Улучшение функционала всемирной торговли

Ritchie

Граф
Лайки
1 607
@Guldan @Moonya @TaHaT0C
Рассматривали ли вы идею добавить в окне всемирной торговли, а именно во вкладке мои товары, возле количества продаваемых предметов (0/15) маленькое окошечко где будет отображаться общая сумма за продаваемые предметы в данный момент? Если не рассматривали, то рассмотрите пожалуйста. Когда у тебя фул торг забит и везде разные суммы то не очень удобно это всё на калькуляторе пересчитывать. Я думаю многие кп бухгалтера, смотрители общака и тычковщики будут вам благодарны за добавление такой маленькой фишечки.

Ritchie

Граф
Лайки
1 607
@TaHaT0C вы реагируете только на темы хейта и где вас откровенно говоря тычат во все места?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 655
Я прочитал предложение. Не счёл его актуальным сейчас и не ответил, можно не тагать много раз.
Кп бухгалтера, которые считают шкуру неубитого медведя(непроданных товаров) плохие бухгалтера.
Цена рынка в данный момент и реальная цена почём будет продан этот товар отличаться могут в разы.
Быть может когда-то в будущем это и будеь реализовано, но пока что даже для намного более полезных вещей нет времени.
Ну и ещё общаковский товар всё таки обычно продают не с мейн трейдера, а именно с созданного под эти вещи персонажа и там вся адены = общая. Так проще делить в дальнейшем.

Верх