- Лайки
- 1 488
Качай ткХочу быть рыбаком
Качай ткХочу быть рыбаком
Хочу быть рыбаком на паладине. С щитом и мечем/дубинкойКачай тк
Вот ненадо нам такого, лучше пусть на паладинк откатят хотя бы половину нерфов, которым он подвергался, тогда будет супер, а не рыбалки. А лично тебе дать цепь, с 84го лвла.Хочу быть рыбаком на паладине. С щитом и мечем/дубинкой
Пусть лично дают, буду рыбку ловить. Зато единственный буду паладин-рыбакВот ненадо нам такого, лучше пусть на паладинк откатят хотя бы половину нерфов, которым он подвергался, тогда будет супер, а не рыбалки. А лично тебе дать цепь, с 84го лвла.
Дино такое же проходное как ик, драк. и твой вариант только Dynasty heavy set - Shield MasterБратья щита подскажите будете ли вы мутить себе дино2 плечо или можно ли будет носить мне на шк дино сет веапон мастери?
Дино такое же проходное как ик, драк. и твой вариант только Dynasty heavy set - Shield Master
Ну варианта другого нет, я бы вообще обошёл дино ( ик сет собрать копейки ) и мутил морай - венеру сразу.Да шилд мастер какойто убогий бонус даёт.
Не слушай его не надевайте Венеру! Только убогие шк Венеру носят!Ну варианта другого нет, я бы вообще обошёл дино ( ик сет собрать копейки ) и мутил морай - венеру сразу.
Боже мой я образно сказал венера, морай, что дино проходной вариант и кому что нужно тот то и оденет.Не слушай его не надевайте Венеру! Только убогие шк Венеру носят!
Только мойрай, а лучше ещё и рар.
*** уже вижу волну шкашников у которых есть цепь провок и которых некуда не берут потомучто их слишком много.Поздравляю ждунов!
Вроде наныл!![]()
КрасавчикПоздравляю ждунов!
Вроде наныл!![]()
Да не будет танков много всё ровно.*** уже вижу волну шкашников у которых есть цепь провок и которых некуда не берут потомучто их слишком много.
когда добавят и на каком лвле?Да не будет танков много всё ровно.
Во во, танкам венера ненужна, да и не будет ее на след стадии, морай конечно классная вещь, но чую очень дорого собрать его будет стоитьНе слушай его не надевайте Венеру! Только убогие шк Венеру носят!
Только мойрай, а лучше ещё и рар.
Мы это сделали)Поздравляю ждунов!
Вроде наныл!![]()
Окунулся в голубое болото? Возвращайся на танка! Тебя ещё можно спасти))На правах автора темы радуюсь вместе с вами правда я уже давно нубл маг![]()