ТАНКАМ - ЦЕПЬ

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Хочу быть рыбаком на паладине. С щитом и мечем/дубинкой
Вот ненадо нам такого, лучше пусть на паладинк откатят хотя бы половину нерфов, которым он подвергался, тогда будет супер, а не рыбалки. А лично тебе дать цепь, с 84го лвла.

Лайки
42
Вот ненадо нам такого, лучше пусть на паладинк откатят хотя бы половину нерфов, которым он подвергался, тогда будет супер, а не рыбалки. А лично тебе дать цепь, с 84го лвла.
Пусть лично дают, буду рыбку ловить. Зато единственный буду паладин-рыбак

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Братья щита подскажите будете ли вы мутить себе дино2 плечо или можно ли будет носить мне на шк дино сет веапон мастери?

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Братья щита подскажите будете ли вы мутить себе дино2 плечо или можно ли будет носить мне на шк дино сет веапон мастери?
Дино такое же проходное как ик, драк. и твой вариант только Dynasty heavy set - Shield Master

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Ну варианта другого нет, я бы вообще обошёл дино ( ик сет собрать копейки ) и мутил морай - венеру сразу.
Не слушай его не надевайте Венеру! Только убогие шк Венеру носят!
Только мойрай, а лучше ещё и рар.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Боже мой я образно сказал венера, морай, что дино проходной вариант и кому что нужно тот то и оденет.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Во во, танкам венера ненужна, да и не будет ее на след стадии, морай конечно классная вещь, но чую очень дорого собрать его будет стоить

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Верх