ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Аркаша

Наследник
Лайки
3
Вопрос не по теме, а если я докраблю тк или шк до иконы, то в пати брать будут на фарм мобчиков? Или ток инстансы

Лайки
44
Даёшь Цепь в одну цель, либо скиллы с замедлением(агр одиночный) и масс агр с бОльшим радиусом в хейт аура.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Ап, администрация ждем от вас ответ)

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Чёт Гулдан сказал вроде бы ДА и затих)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Качал саб класс в катакомбах. Дак оказываеться основная масса танков еще 65 лвл. Бедняги изза того что некому ненужны в катах стоят с волками и без.

Numbs

Граф
Лайки
534
Дак конкуренция космос. Я с 69 только под гц начал ходить, вчера в стакато сходил. Медленно, но уверенно.
С Б дуалами держу маленькую комнату в 70-х катах. Прикупил А дуалы, наверное смогу держать большую.

Лайки
44
Качал саб класс в катакомбах. Дак оказываеться основная масса танков еще 65 лвл. Бедняги изза того что некому ненужны в катах стоят с волками и без.
Так и есть, я думал что один заметил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Так и есть, я думал что один заметил
Лодыри и неумехи, потому и 65е, нормально можно тут танком качаться. Бонус в виде масс агра будет конечно хорошим подспорьем, но не более того, а цепь точно нафиг ненужна, рыбалка какая то

Лайки
44
Лодыри и неумехи, потому и 65е, нормально можно тут танком качаться. Бонус в виде масс агра будет конечно хорошим подспорьем, но не более того, а цепь точно нафиг ненужна, рыбалка какая то
Хочу быть рыбаком

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Хочу быть рыбаком на паладине. С щитом и мечем/дубинкой
Вот ненадо нам такого, лучше пусть на паладинк откатят хотя бы половину нерфов, которым он подвергался, тогда будет супер, а не рыбалки. А лично тебе дать цепь, с 84го лвла.

Лайки
44
Вот ненадо нам такого, лучше пусть на паладинк откатят хотя бы половину нерфов, которым он подвергался, тогда будет супер, а не рыбалки. А лично тебе дать цепь, с 84го лвла.
Пусть лично дают, буду рыбку ловить. Зато единственный буду паладин-рыбак

Tillcoffin

Виконт
Лайки
314
Братья щита подскажите будете ли вы мутить себе дино2 плечо или можно ли будет носить мне на шк дино сет веапон мастери?

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Братья щита подскажите будете ли вы мутить себе дино2 плечо или можно ли будет носить мне на шк дино сет веапон мастери?
Дино такое же проходное как ик, драк. и твой вариант только Dynasty heavy set - Shield Master

OBDOLBAN

Барон
Лайки
24
Ну варианта другого нет, я бы вообще обошёл дино ( ик сет собрать копейки ) и мутил морай - венеру сразу.
Не слушай его не надевайте Венеру! Только убогие шк Венеру носят!
Только мойрай, а лучше ещё и рар.

Kakuzu

Виконт
Лайки
390
Не слушай его не надевайте Венеру! Только убогие шк Венеру носят!
Только мойрай, а лучше ещё и рар.
Боже мой я образно сказал венера, морай, что дино проходной вариант и кому что нужно тот то и оденет.

Верх