ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Shpunt

GrozaBomzhei
Лайки
78
без всех ограничений уже давно бы выкачали танков. да и танки на условном птс могут водить мобов и держать на себе и будут полезные при фарме потом. а тут даже танк для лабы или рб не нужен потому что хватает барда с фул бафом. не реворкали бы тогда вообще никого. а то тк апнули, других только по плечу погладили) ну для меня это странная логика
Тебе с такой логикой вообще в л2 опасно играть

Marebla

Барон
Лайки
75
Никто бы не создал эту тему вообще если бы не бафнули ТК, чем другие танки хуже?
Думаю, что проще надо относиться. На оффе к примеру всегда так было. Выйдет апдейт и какой то класс имба... И не че, все играли :)

Лайки
42
Думаю, что проще надо относиться. На оффе к примеру всегда так было. Выйдет апдейт и какой то класс имба... И не че, все играли :)
Проблема как раз заключается в том, что это не офф. Там выкатили обнову глобальную, с правками остальных классов, изменениями скиллов, готовясь к обнове, а тут чисто наворотили изначально, а чтобы исправить или добавить я так понимаю нужно много времени, а оно вроде как того не стоит, судя по нулевым ответам. Ладно, пусть дальше барды танкуют лабу.

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Они игнорят потому что понимают как сильны танки с бустом. Почему то все упустили момент, что тут апали актуальность некоторых классов, а не делали полный реворк.

Marebla

Барон
Лайки
75
Проблема как раз заключается в том, что это не офф. Там выкатили обнову глобальную, с правками остальных классов, изменениями скиллов, готовясь к обнове, а тут чисто наворотили изначально, а чтобы исправить или добавить я так понимаю нужно много времени, а оно вроде как того не стоит, судя по нулевым ответам. Ладно, пусть дальше барды танкуют лабу.
Радует то, что проект начал развивать новое направление и на данный момент это выглядит интересно, а вот эти моменты они в любом случая всегда и у всех будут.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Они игнорят потому что понимают как сильны танки с бустом. Почему то все упустили момент, что тут апали актуальность некоторых классов, а не делали полный реворк
ну очевидно что они не как ДД на кмах)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
1. Иза квестов Рин слишком быстрое развитие по экспе у топ кланов.
2. Иза отсутствия м дефа у мобов в катах, миликам негде качаться.
Вот основные причины быстрого схлопывания, надеюсь у подпитки летом таких проблем не будет.
Как ты жалок, просто жесть,месяц 64й

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Вообщем, сделал 76, 3 профу
Тяжело ли это сделать соло без КП?
****ец как.
Взял саб БД - просто кайф)))0)0))00)0)
ДПС аое все дела)

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Можно сюда не писать админы один хрен морозятся.

Suranax

Граф
Лайки
1 590
Дайте цепь танка на 400 ренжи. Путь кайфуют

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Можно сюда не писать админы один хрен морозятся.
Я отвечал уже, мне нечего тут добавить. Цепь для всех танков превратит любой масс файт в перетаскивание туда-сюда персонажей, даже без заточки. То что даст каплю импакта в дейли пвп, сильно влияет на любые масс файты.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Я отвечал уже, мне нечего тут добавить. Цепь для всех танков превратит любой масс файт в перетаскивание туда-сюда персонажей, даже без заточки. То что даст каплю импакта в дейли пвп, сильно влияет на любые масс файты.
Кд у цепи 13 сек, она не с 100% шансом.
Ну да лучше в хороводы играть, ах и да танков же у нас 50% сервера а не 3 калеки выше 65 лвла...
За то нюк у всех саппортов есть и они фармят каты это норма.
p.s капля импакта? В дейли? Да это в корне поменяет ПВП за танка на протяжении всей игры! И люди будут играть!
p.s.s либо давать всем танкам цепь по аналогии с нюком сапов либо никому!
А так это выглядит как обсык шк, да, пала.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 360
Кд у цепи 13 сек, она не с 100% шансом.
Ну да лучше в хороводы играть, ах и да танков же у нас 50% сервера а не 3 калеки выше 65 лвла...
За то нюк у всех саппортов есть и они фармят каты это норма.
p.s капля импакта? Да это в корне поменяет ПВП за танка!
p.s.s либо давать всем танкам цепь по аналогии с нюком сапов либо никому!
А так это выглядит как обсык шк, да, пала.
Лично мое мнение такое же, я бы добавил цепь всем танкам, просто потому что это крутая механика.
Подумаем мб какой то ослабленный вариант и залетит для трех танков

Numbs

Виконт
Лайки
395
И провок, пожалуйста, всем танкам.

Дейдара

Виконт
Лайки
344
Лично мое мнение такое же, я бы добавил цепь всем танкам, просто потому что это крутая механика.
Подумаем мб какой то ослабленный вариант и залетит для трех танков
Вооооот это уже радует, пусть без варианта заточки на масс, какой то другой вариант для соло можно придумать!
Только не тяните с этим пол года пожалуйста!
p.s НАНЫЛ :D

Верх