ТАНКАМ - ЦЕПЬ

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Уважаемая администрация это нормально по вашему?лабу фармят без танков без заливок. Правильно говорят семь раз отмерь один отреж.ВЫ же рубанули своим бафом на ману на отмашь. И как теперь мне танком играть в пати если последний оплод где я был востребован фармиться без меня??? (Скрин взят из соседней темы про скам в лабе) Я считаю предложений в этой теме было предостаточно. Если с цепью были варианты за и против давайте начнем движение на встречу хотябы с агром тут единоглассно все высказались за.

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
1707198568204.png

Вот

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Что дальше ждать?, что они последнего биша с пати выкинут? Вы ****улись?

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
нужен новый апдейт с правками,баланс 2.0

Последнее редактирование:

Аркаша

Наследник
Лайки
3
Вопрос не по теме, а если я докраблю тк или шк до иконы, то в пати брать будут на фарм мобчиков? Или ток инстансы

Лайки
42
Даёшь Цепь в одну цель, либо скиллы с замедлением(агр одиночный) и масс агр с бОльшим радиусом в хейт аура.

TheOnLine

Виконт
Лайки
236
Ап, администрация ждем от вас ответ)

Tillcoffin

Виконт
Лайки
306
Качал саб класс в катакомбах. Дак оказываеться основная масса танков еще 65 лвл. Бедняги изза того что некому ненужны в катах стоят с волками и без.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Дак конкуренция космос. Я с 69 только под гц начал ходить, вчера в стакато сходил. Медленно, но уверенно.
С Б дуалами держу маленькую комнату в 70-х катах. Прикупил А дуалы, наверное смогу держать большую.

Лайки
42
Качал саб класс в катакомбах. Дак оказываеться основная масса танков еще 65 лвл. Бедняги изза того что некому ненужны в катах стоят с волками и без.
Так и есть, я думал что один заметил

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Так и есть, я думал что один заметил
Лодыри и неумехи, потому и 65е, нормально можно тут танком качаться. Бонус в виде масс агра будет конечно хорошим подспорьем, но не более того, а цепь точно нафиг ненужна, рыбалка какая то

Лайки
42
Лодыри и неумехи, потому и 65е, нормально можно тут танком качаться. Бонус в виде масс агра будет конечно хорошим подспорьем, но не более того, а цепь точно нафиг ненужна, рыбалка какая то
Хочу быть рыбаком

Верх