Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 804
Не, плохая идея. Это абсолютно уникальниый талисман, дающий неплохое преимущество в боях, поэтому и должен доставаться так как сейчас. Как раз таки на х1000 ему место. Хочешь получить - потрать время. Не хочешь - не делай ничего. Всё просто.
Ныть на лдп играя на х1к сервере - быть долбоебом.
Стил убрали,хиро купить можно было за голду,ребаф в бою,но талисман уникален?на пвп серве?купить за голду можно все ,давайте нубла делать только квестом,он же уникален?нет?ЭТО ПВП СЕРВЕР НОУЛАЙФЕРЫ ****НЫЕ!

Treis

Барон
Лайки
66
Чем он уникален? Он берётся за ебучие 10 эполетов. В то время, чтобы сделать лдп, нужно потратить чуть времени на квесты. Его сделать абсолютно не тяжело. И такой талисман должен доставаться только таким путем, не иначе.
+ это хоть какое-то разнообразие и мини. контент.
ДП уникален своим похожим по свойству и длительностью эффектом, но тебе сверху сказали, что первый ты купишь за копейки, а 2 ты получишь, только если ты квестодр*очер, не отвечай избирательно на мои агрументы, что по профам, ноблам, скилам, сабклассам/сабскилам? их тоже на х1000 надо по квестам запилить и говорить "хочешь получить - потрать время"???

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
ты дебил?я что на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
тут блядь продается все за голду ,даже хиро продавали лол.
Убрали стил селфов ,ребаф в бою,но талисман не убирать или в альтб?иди нах.у.й ноулайфер!ЭТО ПВП СЕРВЕР ПВП БЛЯДЬ НА*** *****ЕБ!
Ого. А почему тогда на пвп првере есть фарс зона? Ого. Люди тут и фармят ещё на буст. Вау.
Да, пвп сервак. Поэтому пойти на тв, сделай квесты, во время этого ещё и по ебучке наступать могут, вот тебе тоже пвп. Сделать Квест - 20-30 минут времени. Это даже меньше, чем ты будешь ныть на форуме.

NoPalevO

TopSecretWeapon
Лайки
185
ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
Убрали стил селфов ,ребаф в бою,но талисман не убирать или в альтб?иди нах.у.й ноулайфер!ЭТО ПВП СЕРВЕР ПВП БЛЯДЬ НА*** *****ЕБ!
Че заливать? Не пиши мне, микрочел, неспособный нафармить бэджей.... Для дятла, поясню - фарм бэджей - убить катапульту и посливать челов на замке.
og_og_1551096392250740374.jpg

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
Тут некоторые под себя сруться, сцуться но с монитора не встают, что ты им объясняешь ))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Стил убрали,хиро купить можно было за голду,ребаф в бою,но талисман уникален?на пвп серве?купить за голду можно все ,давайте нубла делать только квестом,он же уникален?нет?ЭТО ПВП СЕРВЕР НОУЛАЙФЕРЫ ****НЫЕ!
Ноулайферы. Забавный аргумент, тем более когда больше месяца был карантин, и его сделать было тем более не проблема.
ДП уникален своим похожим по свойству и длительностью эффектом, но тебе сверху сказали, что первый ты купишь за копейки, а 2 ты получишь, только если ты квестодр*очер, не отвечай избирательно на мои агрументы, что по профам, ноблам, скилам, сабскилам? их тоже на х1000 надо по квестам запилить?
ДП не уникален, он делается за 10 эполетов, которых в час фарма можно сделать 500к+. Реально, максимально уникальный, когда менее чем за час эту штуку можно сделать с маной в 5к+.
А вот на лдп, как видно, мозгов не у всех хватает, и чтобы его достать, нужно приложить чуть больше усилий.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ладно, хочу вас огорчить, но ничего не поменяют, бездари. Так что не продолжайте меня квотить.

И самое забавное, что пролайкало пост лишь стадо безруких и безмозглых плееров. Символично, считаю.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Ого. А почему тогда на пвп првере есть фарс зона? Ого. Люди тут и фармят ещё на буст. Вау.
Да, пвп сервак. Поэтому пойти на тв, сделай квесты, во время этого ещё и по ебучке наступать могут, вот тебе тоже пвп. Сделать Квест - 20-30 минут времени. Это даже меньше, чем ты будешь ныть на форуме.
Чучело прочти что ты сам же пишешь ))))))))))
Е1бать у тебя мозга вообще нету
В этом и концепт пвп серва
Что фарм зона есть для добычи всего инвентаря путем задроство что с алть б можно купить
На любой буст можно и нафармить а так же купить через алть б
Внучек я же тебя предупреждал чтобы
продолжал еще учиться у меня, а то не впечатляешь меня совсем уж
Но почему то лдп можно только нафармить, вот в чем вопрос

Иди вешаться ушлепак
Я твой генерал а ты мой вечный солдат

Treis

Барон
Лайки
66
ДП не уникален, он делается за 10 эполетов, которых в час фарма можно сделать 500к+. Реально, максимально уникальный, когда менее чем за час эту штуку можно сделать с маной в 5к+.
А вот на лдп, как видно, мозгов не у всех хватает, и чтобы его достать, нужно приложить чуть больше усилий.
ты путаешь понятия уникальность и доступность, еще раз задай себе вопрос - профы, ноблы, скилы по книжкам, сабклассы разве не уникальные? их тоже на х1000 надо по квестам запилить?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Как будто лдп для многих здесь что-то изменит
Будете фармить 60 птс, вместо 50 за 120 боев?
)

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Если б я хотел через усилия добывать чето пошел бы на х50
Я играю на пвп сервах чтобы закидывать лаве и покупать что мне надо сразу
Гении эпохи те кто смогли сделать квест на талика лорда )))
Открытия века, вот это ученые

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Поц с хиро каунтом 100+ не может выйти за сотку птс и ноет на счет лдп, почему я не удивлен, не понимаю

Ben Laden

Nemesis
Лайки
436
Поц с хиро каунтом 100+ не может выйти за сотку птс и ноет на счет лдп, почему я не удивлен, не понимаю
Ты не удивлен потому что он у тебя есть а у него его нету
А твоя натура из тех людей которые не хотят чтобы у других было и сохранять свое преимущество
Да хоть пускай он за 10 птс не выходит, это уже другой вопрос

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Ты не удивлен потому что он у тебя есть а у него его нету
А твоя натура из тех людей которые не хотят чтобы у других было и сохранять свое преимущество
Да хоть пускай он за 10 птс не выходит, это уже другой вопрос
Игре нужно, чтобы что-то добывалось с трудом, иначе смысла игры не будет. Поставь на сервере всё за 1 адену, даже лсы, он умрет за пару дней

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
15 минут??? там 2 квеста, которые выполняются только на ТВ, которое бл*ть проходит 1 раз в неделю, причем по квесту надо сначало посливать 10 или более челиков на ТВ, а потом катапульты, которые уже все были слиты на первых секундах, и надо ждать следующего ТВ, если тебе на следующем ТВ повезло слить катапульту, надо ждать окончания ТВ чтобы здать квест и взять следующий, и так по 2-му кругу, очень вероятно и по 3-му, ибо на 2-ом квесте нужно слить 2 катапульты, потом на каждый талик надо крабить беиджы, этож сколько недель и нервов мне нужно прое*бать, чтобы всеголишь конкурентно поолимпить. 15 минут? ты кого тут пытаешься нае*бать? Я в рот е*бал такие пляски на ПВП серверах.
Ну уйди на другой. Никто не почувствует твоего ухода

wz3

これが人生
Лайки
1 077
забавно как челы ноют о невозможности сделать этот квест при тв в каждые выходные
мы в 3 человека сделали его за два же тв на х100
просто, видимо, кто-то не может и не хочет включать мозги, поэтому единственный вариант - поныть, чтобы его дали таким безмозглым существам как сам тс

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
забавно как челы ноют о невозможности сделать этот квест при тв в каждые выходные
мы в 3 человека сделали его за два же тв на х100
просто, видимо, кто-то не может и не хочет включать мозги, поэтому единственный вариант - поныть, чтобы его дали таким безмозглым существам как сам тс
При чем тут квест,при чем тут птс и прочее?
Я описал лишь то что я ограничен по времени,я не могу по субботам играть(да и не только я).
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ МЕЖДУ СТРОК-НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ЭТИ КВЕСТЫ В СУББОТУ!!!
НО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ!!!
ЭТО ПВП СЕРВЕР **** ,ПВП,ХОТЕЛ БЫ УНИКАЛЬНОСТИ И ФАРМА ИГРАЛ БЫ НА Х1!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Игре нужно, чтобы что-то добывалось с трудом, иначе смысла игры не будет. Поставь на сервере всё за 1 адену, даже лсы, он умрет за пару дней
Кто не хочет донатить добывайте,я не буду фармить то(все что хочешь за голду в альтб)что можно купить за реал.
Если нищий школотрон фарми-если дядька с бабками - донать.Все просто.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
При чем тут квест,при чем тут птс и прочее?
Я описал лишь то что я ограничен по времени,я не могу по субботам играть(да и не только я).
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ МЕЖДУ СТРОК-НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ЭТИ КВЕСТЫ В СУББОТУ!!!
НО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ!!!
ЭТО ПВП СЕРВЕР **** ,ПВП,ХОТЕЛ БЫ УНИКАЛЬНОСТИ И ФАРМА ИГРАЛ БЫ НА Х1!!!
Меня ебет что ты ограничен во времени? Судя по всему ты не только в этом ограничен, а еще и умственно.
Находи время и делай квест, получай эту уникальную вещь. Нет времени - пошел тогда в ****ень.
Может ты еще создашь тред и будешь писать о том, что не можешь взять геройство потому что не можешь играть в субботу, перенесите олимп на пару дней?
Клоун тупоголовый.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
ХФ не мое,да не могу я бегать по 5 минут!и на арбе я смог 180 птс максимум регая по кд,не эвойдя волны,не ждал отката лфа,транс и без талика,я этого не скрываю.И?
На открытой арене где нужно было драться,я делал на арбе по 900 птс ,бегать не мое.Признаю.
Ладно было бы еще разнообразие проф на олимпе,онли сб,танки,манасосы,берсы,суммонеры и тир аутист.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 804
Меня ебет что ты ограничен во времени? Судя по всему ты не только в этом ограничен, а еще и умственно.
Находи время и делай квест, получай эту уникальную вещь. Нет времени - пошел тогда в ****ень.
Может ты еще создашь тред и будешь писать о том, что не можешь взять геройство потому что не можешь играть в субботу, перенесите олимп на пару дней?
Клоун тупоголовый.
Дебил для этого и сделали кап в 120 боев,давайте сделаем эпик тогда только с рб?уникальная же вещь в л2.Насколько же тупой и нищий.Блок!
Тебя ебу я,иди просто на*** животное!

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 448
даю краткий гайд как нужно разговарить с тсом
8b6ce8d860b9.png

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
эх, чел теперь играет на сб и пишет, можно убивать, играя ногами
но лузает паладину на 4 столбах
128 (12)

• Лайк
Реакции: wz3

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Дебил для этого и сделали кап в 120 боев,давайте сделаем эпик тогда только с рб?уникальная же вещь в л2.Насколько же тупой и нищий.Блок!
Тебя ебу я,иди просто на*** животное!
Ну для этого и сделали квест, благодаря которому можно получить этот талисман.
Тебе ничего уже непоможет, ничего не поменяют. Ты как жрал говно на олимпе так и будешь это делать всё время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх