Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
эх, чел теперь играет на сб и пишет, можно убивать, играя ногами
но лузает паладину на 4 столбах
128 (12)
Я тебе отписал как бы что бафнулся на арбу случайно(с баф менеджера).Если я смог убить мерседеса на пале,то явно и тебя смогу.А он явно получше тебя на олимпе валит.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Я тебе отписал как бы что бафнулся на арбу случайно(с баф менеджера).Если я смог убить мерседеса на пале,то явно и тебя смогу.А он явно получше тебя на олимпе валит.
А чем отличаются Бафф на арбу от баффа на сб от нпс?
Если на тебе были вв и акумен, эмпавер у тебя есть свой

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Кроме сомнительных отмаз и нытья здесь от тебя нет ничего
Если ты признаешь, что ты бездарь на олимпе хфа, то нахуя ты тут постоянно что-то рыгаешь и создаёшь треды, если ты ебучий ноль? С какой стати админы должны прислушиваться к твоему нытью, если ты там нихуя не смыслишь?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Клоун со статой 12/12 убивает всех на Олимпе, играя ногой
Понимаю

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Кроме сомнительных отмаз и нытья здесь от тебя нет ничего
Если ты признаешь, что ты бездарь на олимпе хфа, то нахуя ты тут постоянно что-то рыгаешь и создаёшь треды, если ты ебучий ноль? С какой стати админы должны прислушиваться к твоему нытью, если ты там нихуя не смыслишь?
При чем тут админы и олимп?и я?
Я не жру дерьмо на олимпе скруда в отличии от тебя(хотя ты играешь на пп,пале,дестре,ну ты понял).
Я лишь заметил что некоторые бои реально затащил этот талик,особенно с арканосом,убил бы...но талик затянул норм так на лоу хп(а он уже и оф про****,ну сбил вернее).Почему играя на пвп серве я могу купить в альтб себе (в любое время)все что можно купить ,а этот талик нет?
У меня нету времени в субботу(как у многих)но есть бабосики(реал).
Почему им надо прислушаться?да потому что это вывод голды и дополнительный донат,а смотря на скруде - они любят бабосики.

Treis

Барон
Лайки
66
Ну уйди на другой. Никто не почувствует твоего ухода
Я тебе предъявил что ты мягко говоря обманываешь про 15 минут, если тебе эти талики не интересны, или ты плохо проиформирован в вопросе, не*уй вообще совать свой нос в эту тему.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А мне с ге приехало 1,5к баджей руны, 600+ диона, и оставшихся там по сотке примерно. Ток мне ни талик наxyй не нужен, ни олимп...
:wwf1:12

wz3

これが人生
Лайки
1 077
не понимаю, это ж безмозглое вроде не играло, судя по его словам
а тут вдруг снова решил поиграть?
сыночек бляди, сколько словечек было "да забью, серв говно, оли говно, лучше не играть" но сидит и жрёт дальше ахпхапхпахпаххап

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Почему то ярое не желание этот дикий дизбаланс либо убрать либо ввести в алт б только люди у которого оно есть очень не хотят
Вот такие люди нынче
Хррр тьфуу на вас
Такие жесткие олимперы боятся честного боя )))

Treis

Барон
Лайки
66
Сегодня опять не смогли слить ниодну катапульту, все слито паками ОГ, Solocrew, итд, челики которые говорят что квест на талик ЛДП плевое дело, а вас в рот е*бал, убейтесь на**уй.

IamForward

Барон
Лайки
20
Сегодня опять не смогли слить ниодну катапульту, все слито паками ОГ, Solocrew, итд, челики которые говорят что квест на талик ЛДП плевое дело, а вас в рот е*бал, убейтесь на**уй.
изи слил и сделал квест

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Игре нужно, чтобы что-то добывалось с трудом, иначе смысла игры не будет. Поставь на сервере всё за 1 адену, даже лсы, он умрет за пару дней
Чувак хватит перефразировать в свою выгоду
Например можно бижу тараса в один клик за 700 дон купить или пойти фармануь, многие почему то крабят в фарм зонах, почему серв не умирает за пару дней???
Многие идут фармить эполеты и тыкать в крепе ибо 40 серы им много
Пускай за серу и голду вводят, как раз выведут серу, ради этого талика будут хоть серу тратить
Один х1уй большенство задротов как делали ее так и будут делать
Это как напримере бижи тараса кто то фармит для нее сутками в фарм зонах а кто то в клик берет ее себе, серв же не сдох
И раз вы все знатоки утверждаете что он делается за 15 минут, так надо ему внести цену 15 минутного фарма (40 серы)
Так хоть за серу народ талик будет покупать и выведем серу как ты сам же давно писал тут важно и серу с аденой выводить не только голду

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
2 катапульты забрали в 4 рыла
Ни к одному из кланов не относимся

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Чувак хватит перефразировать в свою выгоду
Например можно бижу тараса в один клик за 700 дон купить или пойти фармануь, многие почему то крабят в фарм зонах, почему серв не умирает за пару дней???
Многие идут фармить эполеты и тыкать в крепе ибо 40 серы им много
Пускай за серу и голду вводят, как раз выведут серу, ради этого талика будут хоть серу тратить
Один х1уй большенство задротов как делали ее так и будут делать
Это как напримере бижи тараса кто то фармит для нее сутками в фарм зонах а кто то в клик берет ее себе, серв же не сдох
И раз вы все знатоки утверждаете что он делается за 15 минут, так надо ему внести цену 15 минутного фарма (40 серы)
Так хоть за серу народ талик будет покупать и выведем серу как ты сам же давно писал тут важно и серу с аденой выводить не только голду
В свою выгоду? Как сложно потратить 15 минут своей жизни, чтобы фармануть 100+ баджей, боже мой) 15 eбаных минут и не создавать эту сопливую тему

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх