А чем отличаются Бафф на арбу от баффа на сб от нпс?Я тебе отписал как бы что бафнулся на арбу случайно(с баф менеджера).Если я смог убить мерседеса на пале,то явно и тебя смогу.А он явно получше тебя на олимпе валит.
При чем тут админы и олимп?и я?Кроме сомнительных отмаз и нытья здесь от тебя нет ничего
Если ты признаешь, что ты бездарь на олимпе хфа, то нахуя ты тут постоянно что-то рыгаешь и создаёшь треды, если ты ебучий ноль? С какой стати админы должны прислушиваться к твоему нытью, если ты там нихуя не смыслишь?
А никого не смущает что по факту он есть в альт б? Баджи купил - талик взял, свободен.
P.S. Тебе этот талик не поможет.
Я тебе предъявил что ты мягко говоря обманываешь про 15 минут, если тебе эти талики не интересны, или ты плохо проиформирован в вопросе, не*уй вообще совать свой нос в эту тему.Ну уйди на другой. Никто не почувствует твоего ухода
изи слил и сделал квестСегодня опять не смогли слить ниодну катапульту, все слито паками ОГ, Solocrew, итд, челики которые говорят что квест на талик ЛДП плевое дело, а вас в рот е*бал, убейтесь на**уй.
Чувак хватит перефразировать в свою выгодуИгре нужно, чтобы что-то добывалось с трудом, иначе смысла игры не будет. Поставь на сервере всё за 1 адену, даже лсы, он умрет за пару дней
2 катапульты забрали в 4 рылаСегодня опять не смогли слить ниодну катапульту, все слито паками ОГ, Solocrew, итд, челики которые говорят что квест на талик ЛДП плевое дело, а вас в рот е*бал, убейтесь на**уй.
В свою выгоду? Как сложно потратить 15 минут своей жизни, чтобы фармануть 100+ баджей, боже мой) 15 eбаных минут и не создавать эту сопливую темуЧувак хватит перефразировать в свою выгоду
Например можно бижу тараса в один клик за 700 дон купить или пойти фармануь, многие почему то крабят в фарм зонах, почему серв не умирает за пару дней???
Многие идут фармить эполеты и тыкать в крепе ибо 40 серы им много
Пускай за серу и голду вводят, как раз выведут серу, ради этого талика будут хоть серу тратить
Один х1уй большенство задротов как делали ее так и будут делать
Это как напримере бижи тараса кто то фармит для нее сутками в фарм зонах а кто то в клик берет ее себе, серв же не сдох
И раз вы все знатоки утверждаете что он делается за 15 минут, так надо ему внести цену 15 минутного фарма (40 серы)
Так хоть за серу народ талик будет покупать и выведем серу как ты сам же давно писал тут важно и серу с аденой выводить не только голду
Приятного аппетита, брат!2 катапульты забрали в 4 рыла
Ни к одному из кланов не относимся
На сервере можно почти на все нафармить ну или купить в алть бВ свою выгоду? Как сложно потратить 15 минут своей жизни, чтобы фармануть 100+ баджей, боже мой) 15 eбаных минут и не создавать эту сопливую тему