- Лайки
- 4 655
Как будто лдп для многих здесь что-то изменит
Будете фармить 60 птс, вместо 50 за 120 боев?
)
Будете фармить 60 птс, вместо 50 за 120 боев?
)
Ты не удивлен потому что он у тебя есть а у него его нетуПоц с хиро каунтом 100+ не может выйти за сотку птс и ноет на счет лдп, почему я не удивлен, не понимаю
Игре нужно, чтобы что-то добывалось с трудом, иначе смысла игры не будет. Поставь на сервере всё за 1 адену, даже лсы, он умрет за пару днейТы не удивлен потому что он у тебя есть а у него его нету
А твоя натура из тех людей которые не хотят чтобы у других было и сохранять свое преимущество
Да хоть пускай он за 10 птс не выходит, это уже другой вопрос
Ну уйди на другой. Никто не почувствует твоего ухода15 минут??? там 2 квеста, которые выполняются только на ТВ, которое бл*ть проходит 1 раз в неделю, причем по квесту надо сначало посливать 10 или более челиков на ТВ, а потом катапульты, которые уже все были слиты на первых секундах, и надо ждать следующего ТВ, если тебе на следующем ТВ повезло слить катапульту, надо ждать окончания ТВ чтобы здать квест и взять следующий, и так по 2-му кругу, очень вероятно и по 3-му, ибо на 2-ом квесте нужно слить 2 катапульты, потом на каждый талик надо крабить беиджы, этож сколько недель и нервов мне нужно прое*бать, чтобы всеголишь конкурентно поолимпить. 15 минут? ты кого тут пытаешься нае*бать? Я в рот е*бал такие пляски на ПВП серверах.
При чем тут квест,при чем тут птс и прочее?забавно как челы ноют о невозможности сделать этот квест при тв в каждые выходные
мы в 3 человека сделали его за два же тв на х100
просто, видимо, кто-то не может и не хочет включать мозги, поэтому единственный вариант - поныть, чтобы его дали таким безмозглым существам как сам тс
Кто не хочет донатить добывайте,я не буду фармить то(все что хочешь за голду в альтб)что можно купить за реал.Игре нужно, чтобы что-то добывалось с трудом, иначе смысла игры не будет. Поставь на сервере всё за 1 адену, даже лсы, он умрет за пару дней
Меня ебет что ты ограничен во времени? Судя по всему ты не только в этом ограничен, а еще и умственно.При чем тут квест,при чем тут птс и прочее?
Я описал лишь то что я ограничен по времени,я не могу по субботам играть(да и не только я).
ДЛЯ ОСОБО ТУПЫХ,КОТОРЫЕ ЧИТАЮТ МЕЖДУ СТРОК-НЕТУ ВРЕМЕНИ НА ЭТИ КВЕСТЫ В СУББОТУ!!!
НО ЕСТЬ ДЕНЬГИ ЧТОБЫ КУПИТЬ ТО ЧТО Я ХОЧУ!!!
ЭТО ПВП СЕРВЕР **** ,ПВП,ХОТЕЛ БЫ УНИКАЛЬНОСТИ И ФАРМА ИГРАЛ БЫ НА Х1!!!
ХФ не мое,да не могу я бегать по 5 минут!и на арбе я смог 180 птс максимум регая по кд,не эвойдя волны,не ждал отката лфа,транс и без талика,я этого не скрываю.И?Поц с хиро каунтом 100+ не может выйти за сотку птс и ноет на счет лдп, почему я не удивлен, не понимаю
Дебил для этого и сделали кап в 120 боев,давайте сделаем эпик тогда только с рб?уникальная же вещь в л2.Насколько же тупой и нищий.Блок!Меня ебет что ты ограничен во времени? Судя по всему ты не только в этом ограничен, а еще и умственно.
Находи время и делай квест, получай эту уникальную вещь. Нет времени - пошел тогда в ****ень.
Может ты еще создашь тред и будешь писать о том, что не можешь взять геройство потому что не можешь играть в субботу, перенесите олимп на пару дней?
Клоун тупоголовый.
Плохой ты человек.даю краткий гайд как нужно разговарить с тсом
![]()
Ну для этого и сделали квест, благодаря которому можно получить этот талисман.Дебил для этого и сделали кап в 120 боев,давайте сделаем эпик тогда только с рб?уникальная же вещь в л2.Насколько же тупой и нищий.Блок!
Тебя ебу я,иди просто на*** животное!
согласен нужно убрать его на*** на олимпеДоброго времени суток господа и богини!
Вчера полетав на олимп,увидел что у некоторых имеется в арсенале талисман дп(лорда с тв).Это как бы хорошо и задумано игрой.Но не забывайте что это пвп сервер и не у каждого есть время заливать его на тв ,еще и в субботу...А он в свою очередь на олимпе вносит значительный дисбаланс.
Предложение такое:
1.Введите его в альтб.
2.Запретите использование на олимпе.
@Wise на ге же убрали его вовсе,почему здесь в условиях пвп серва нет?
Ахаха даже скринит меня ееее,ждал когда закинешь этодаю краткий гайд как нужно разговарить с тсом
![]()