Scryde x1000 Талик ДП(лорд с тв)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Е1бать долбое1бы
Аргументировать что это пвп сервер???
Это не аргумент, это скорей 100% факт
Пи1здуйте на х50, х100 ну или х1
Если у вас есть время крабить 24/7
Почему у меня не должны быть равные условия на пвп серве, почему челики которые сидят 24/7 должны иметь такие дизбалансные преимущества только потому что даже посцать в туалет не выходят
Я для этого и выбрал пвп сервер а не х50 или х100, чтобы покупать все что себе надо сразу, ибо времени нету
С языка снял.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну пару ваших челобасов тоже пытались поиграть на дестре
Но по факту выше 100 птс не смогли нафармить с 50% винрейта
Поэтому не совсем понял пердёж про дестра
Я сейчас дестр вс сх писал тебе.
Не говорю же что дестр имба.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
На мой взгляд, то, что у Вас нет данного талика, сугубо Ваши траблы.
Он делается 15 минут. Если и вводить его в альтб, то предлагаю ввести за донки.
Пусть те кто не шарят/не могут - платят. +Вывод голды

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Пусть те кто не шарят/ не могут - платят.
При чем тут шарить?это пвп сервер,я по субботам не могу например фармить, как **** на пвп серве этот талик,где даже хиро за голду продавалось.
Хотите шарить крабить пи3дуйте на мид/лоу рейт.
За голду?почему нет?

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
При чем тут шарить?это пвп сервер,я по субботам не могу например фармить, как **** на пвп серве этот талик,где даже хиро за голду продавалось.
Хотите шарить крабить пи3дуйте на мид/лоу рейт.
За голду?почему нет?
Ты чего такой нервный? То, что ты не можешь присутствовать на тв, не моя вина.
Данный айтим всегда добывался через тв и был далеко не у всех. Если и вводить в альтб, то только за донки.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Ты чего такой нервный? То, что ты не можешь присутствовать на тв, не моя вина.
Данный айтим всегда добывался через тв и был далеко не у всех. Если и вводить в альтб, то только за донки.
Почему это не твоя вина???
Я пришел на пвп сервер чтобы у меня было все и на равных условиях играть тут
Многие воняют на х1уй его тучу других аспектов которые минимально дисбалансит игру а про еще 1 дп в запасе ради своей выгоды рот не открывают ибо уже нафармили с большими запасами а это сейчас самый большой дисбаланс в 1х1 олимпе
Ты думаешь я не знаю как ее сделать и ты один тут такой умный???
Еще раз повторюсь я пришел на пвп сервер из за того что по концепту пвп серва возможно было как и за деньги покупать все так и нафармить путем режима в ккк РАБА

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Мы за честный бой
Мы за честную победу
Если ты уверен в своих силах лайкай тему и проходи дальше

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Жопу даже отдадите
Раде своей выгоды
Лишь бы ни у кого не было, собачки то нафармили уже

Хррррь тфууу
Люди порода под названием падаль

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Поиграл сегодня на сб:)ахаха понял что можно ногами убивать:)
Понятно почему их столько.

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
В поле или на Олимпе?
Олимп(проблемы были только с манасосами и суммонерами ну и арканосом) и поле,в поле вообще збс криты по 7к летят просто лол.
Сало на время с 2х кастов нечто:)
И окна на*** не нужны!

• Лайк
Реакции: VEVE

G1rugamishkoo

Виконт
Лайки
110
Ну как бы.
1.баланс изменили ПОД РЕАЛИИ пвп сервера, так как тут фул эквип и фул баф, а не бомжесетапы как на офф серверах. Ок, да.
2. Ребаф в бою сделали ПОД РЕАЛИИ пвп сервера. Ок, да.
3. Талик стила ПОД РЕАЛИИ пвп сервера «убрали» (селф бафы не состилишь). Ок, да.
4. Баф лягушки ПОД РЕАЛИИ пвп сервера убрали (тип в балансе все сделали, ага...). Ок, да.
5. ЛОРД ДП талик ПОД РЕАЛИИ пвп сервера убирать не хотят. Ахуенна, да?
Как по мне, ребята правы, если режете возможности игрового процесса, так резаните все, или наоборот верните как все было. А то придумываете себе всяко разное. Вы уже не сервер содержите, а создали свою игру, со своими правилами. Так то не все готовы играть по «вашим правилам».
P. S. Чисто мнение со стороны. На этот талик пахую.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Олимп(проблемы были только с манасосами и суммонерами ну и арканосом) и поле,в поле вообще збс криты по 7к летят просто лол.
Сало на время с 2х кастов нечто:)
И окна на*** не нужны!
А скинь свою стату с Олимпа?)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
А скинь свою стату с Олимпа?)
Дело не в стате,я 3 боя продал ДАшке,проиграл манасосам,коню какому то.Я играл не на стату ,а посмотреть что может сб.
Суть остается той же ,если играть и эвойдить волны с лфами /трансами(как это делают тут все),а если еще и обзавестись и лордом...короче тут на ней проще чем на ге даже;)
Хз ногой играть можно,

Treis

Барон
Лайки
66
Пусть те кто не шарят/не могут - платят. +Вывод голды
15 минут??? там 2 квеста, которые выполняются только на ТВ, которое бл*ть проходит 1 раз в неделю, причем по квесту надо сначало посливать 10 или более челиков на ТВ, а потом катапульты, которые уже все были слиты на первых секундах, и надо ждать следующего ТВ, если тебе на следующем ТВ повезло слить катапульту, надо ждать окончания ТВ чтобы здать квест и взять следующий, и так по 2-му кругу, очень вероятно и по 3-му, ибо на 2-ом квесте нужно слить 2 катапульты, потом на каждый талик надо крабить беиджы, этож сколько недель и нервов мне нужно прое*бать, чтобы всеголишь конкурентно поолимпить. 15 минут? ты кого тут пытаешься нае*бать? Я в рот е*бал такие пляски на ПВП серверах.

Последнее редактирование:

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Это пвп сервера сделайте норм баланс
Это пвп сераер добавите костюмы, аксессуары, скины, эффекты
Это пвп сервер введите шилку, жабу, ауру, апп, прайд в алт б
И тд.

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
15 минут??? там 2 квеста, которые выполняются только на ТВ, которое бл*ть проходит 1 раз в неделю, причем по квесту надо сначало посливать 10 или более челиков на ТВ, а потом катапульты, которые уже все были слиты на первых секундах, и надо ждать следующего ТВ, если тебе на следующем ТВ повезло слить катапульту, надо ждать окончания ТВ чтобы здать квест и взять следующий, и так по 2-му кругу, очень вероятно и по 3-му, ибо на 2-ом квесте нужно слить 2 катапульты, потом на каждый талик надо крабить беиджы, этож сколько недель и нервов мне нужно прое*бать, чтобы всеголишь конкурентно поолимпить. 15 минут? ты кого тут пытаешься нае*бать? Я в рот е*бал такие пляски на ПВП серверах.
Бесполезно с ними
Те кто сделали ее, будут до последнего кукарекать против идеи дабы не дай бог у других появиться талик лорда и не будет больше преимуществ
А так как не малое количество задротов сделали квестик когда не такой большой онлайн на тв был, поэтому не видать вам ее )))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
Че уж мелочиться
Предлагаю как в старые времена чтобы сделать саб класс надо тыкнуть баюма раз в неделю
Кровь баюма б1лядь
Все таки х1000, а то разленились бойцы )))))))))))))))
А так же на х50 квестик на саб ввести только там раз в 3 месяца тыкать баюма можно былоб, думаю справедливо будет

• Лайк
Реакции: VEVE
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх