Пошел нахой от сюдаНе, плохая идея. Это абсолютно уникальниый талисман, дающий неплохое преимущество в боях, поэтому и должен доставаться так как сейчас. Как раз таки на х1000 ему место. Хочешь получить - потрать время. Не хочешь - не делай ничего. Всё просто.
Ныть на лдп играя на х1к сервере - быть долбоебом.
Не квоть меня животное. Я увидел твой уровень игры на твоих стримах, он не чем не лучше дефолтных 100 птс дестров с х50 сервера. Так что у тебя просто 0 права открывать свое ****о.Пошел нахой от сюда
Я твою в любом виде сладенькийНе квоть меня животное. Я увидел твой уровень игры на твоих стримах, он не чем не лучше дефолтных 100 птс дестров с х50 сервера. Так что у тебя просто 0 права открывать свое ****о.
Так что зачилься, ты потратил свой лимит месседжей.
Таким же уникальным и ох**енным можно назвать талик Divine Protection, но он доступен в продаже без многонедельных квестов.Не, плохая идея. Это абсолютно уникальниый талисман, дающий неплохое преимущество в боях, поэтому и должен доставаться так как сейчас. Как раз таки на х1000 ему место. Хочешь получить - потрать время. Не хочешь - не делай ничего. Всё просто.
Чем он уникален? Он берётся за ебучие 10 эполетов. В то время, чтобы сделать лдп, нужно потратить чуть времени на квесты. Его сделать абсолютно не тяжело. И такой талисман должен доставаться только таким путем, не иначе.Таким же уникальным и ох**енным можно назвать талик Divine Protection, но он доступен в продаже без многонедельных квестов.
Что ты не понял?Чем он уникален? Он берётся за ебучие 10 эполетов. В то время, чтобы сделать лдп, нужно потратить чуть времени на квесты. Его сделать абсолютно не тяжело. И такой талисман должен доставаться только таким путем, не иначе.
+ это хоть какое-то разнообразие и мини. контент.
ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!Сосать. Регайся на ТВ, делай квест...фарми короч, а не ной
Стил убрали,хиро купить можно было за голду,ребаф в бою,но талисман уникален?на пвп серве?купить за голду можно все ,давайте нубла делать только квестом,он же уникален?нет?ЭТО ПВП СЕРВЕР НОУЛАЙФЕРЫ ****НЫЕ!Не, плохая идея. Это абсолютно уникальниый талисман, дающий неплохое преимущество в боях, поэтому и должен доставаться так как сейчас. Как раз таки на х1000 ему место. Хочешь получить - потрать время. Не хочешь - не делай ничего. Всё просто.
ДП уникален своим похожим по свойству и длительностью эффектом, но тебе сверху сказали, что первый ты купишь за копейки, а 2 ты получишь, только если ты квестодр*очер, не отвечай избирательно на мои агрументы, что по профам, ноблам, скилам, сабклассам/сабскилам? их тоже на х1000 надо по квестам запилить и говорить "хочешь получить - потрать время"???Чем он уникален? Он берётся за ебучие 10 эполетов. В то время, чтобы сделать лдп, нужно потратить чуть времени на квесты. Его сделать абсолютно не тяжело. И такой талисман должен доставаться только таким путем, не иначе.
+ это хоть какое-то разнообразие и мини. контент.
Ого. А почему тогда на пвп првере есть фарс зона? Ого. Люди тут и фармят ещё на буст. Вау.ты дебил?я что на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
тут блядь продается все за голду ,даже хиро продавали лол.
Убрали стил селфов ,ребаф в бою,но талисман не убирать или в альтб?иди нах.у.й ноулайфер!ЭТО ПВП СЕРВЕР ПВП БЛЯДЬ НА*** *****ЕБ!
Че заливать? Не пиши мне, микрочел, неспособный нафармить бэджей.... Для дятла, поясню - фарм бэджей - убить катапульту и посливать челов на замке.ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
Убрали стил селфов ,ребаф в бою,но талисман не убирать или в альтб?иди нах.у.й ноулайфер!ЭТО ПВП СЕРВЕР ПВП БЛЯДЬ НА*** *****ЕБ!
Тут некоторые под себя сруться, сцуться но с монитора не встают, что ты им объясняешь ))ты дебил?я как бы на пвп серве!ПВП буду по субботам ради талисмана заливать что то?У меня нету времени на это дерьмо!
Ноулайферы. Забавный аргумент, тем более когда больше месяца был карантин, и его сделать было тем более не проблема.Стил убрали,хиро купить можно было за голду,ребаф в бою,но талисман уникален?на пвп серве?купить за голду можно все ,давайте нубла делать только квестом,он же уникален?нет?ЭТО ПВП СЕРВЕР НОУЛАЙФЕРЫ ****НЫЕ!
ДП не уникален, он делается за 10 эполетов, которых в час фарма можно сделать 500к+. Реально, максимально уникальный, когда менее чем за час эту штуку можно сделать с маной в 5к+.ДП уникален своим похожим по свойству и длительностью эффектом, но тебе сверху сказали, что первый ты купишь за копейки, а 2 ты получишь, только если ты квестодр*очер, не отвечай избирательно на мои агрументы, что по профам, ноблам, скилам, сабскилам? их тоже на х1000 надо по квестам запилить?
Чучело прочти что ты сам же пишешь ))))))))))Ого. А почему тогда на пвп првере есть фарс зона? Ого. Люди тут и фармят ещё на буст. Вау.
Да, пвп сервак. Поэтому пойти на тв, сделай квесты, во время этого ещё и по ебучке наступать могут, вот тебе тоже пвп. Сделать Квест - 20-30 минут времени. Это даже меньше, чем ты будешь ныть на форуме.
ты путаешь понятия уникальность и доступность, еще раз задай себе вопрос - профы, ноблы, скилы по книжкам, сабклассы разве не уникальные? их тоже на х1000 надо по квестам запилить?ДП не уникален, он делается за 10 эполетов, которых в час фарма можно сделать 500к+. Реально, максимально уникальный, когда менее чем за час эту штуку можно сделать с маной в 5к+.
А вот на лдп, как видно, мозгов не у всех хватает, и чтобы его достать, нужно приложить чуть больше усилий.