Так и задумано?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ну есть разница 2 человека фул чил которые че хотят делают. которые могут стоять 20 часов на споте если надо. и 90% паков с онлайном 20-00 ) (еще обязанные ходить на км на драки за споты и так далее так далее)
Так разговор про то что, пытаются избавиться от дошика, якобы, а страдает завод, и да почему 2 типа которые потратили больше времени на выкачку фул заюза, и контролят окна не должны фармить нормально?) по мне просто делают чтобы дошик не мешал патимемберам, и не заебывал их своими додами нойзами и тд, хотя тому же Геве это не мешало стоять в пагане

Gocha

Виконт
Лайки
217
Такие клоуны по 30 ккк фармят когда сх глад по 2 ккк в соа фармят…. А вы наверно по 4 ворпал тушки в час драпаете

Каво?

Лайки
729
Мета коней и шрэков как была, так и останется, и с чем кто боролся тада)

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ах да ты сча говоришь за мету, но мета с конями как была так и живёт, и ты про неё ничего не говоришь, значит одобряешь
Коню как минимум шилки нужны на которые нужно купить па и скорость фарма не сравнится с леталами когда моб умирает с 1-3 нюков, такое себе сравнение

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Так это понятно, ну сам понимаешь не все паки с мозгами, это тоже самое, что говорить что 1 сольник может 4 окна контролить а 2 только 1, ясен хрен выхлоп будет разный, кто сколько усилий приложил, тот и фармит больше, я топлю только за завод, имхо он пострадал, сейчас такое же условное пиво может зайти к тебе в пати и стоять крутить 2 скила и получити тот же выхлоп что и чел который контролит 4 окна, понимаешь о чём я
Так завод нужно как то мотивировать к развитию, схуяли чел с бутылкой темного должен фармить как топ задроты?
т.е я это вижу так :
пивные фармят лоа\сады имеют 1-2 ккк
соло задроты крабят паган с окнами имеют 3-5 ккк
Лоу паки фармят фармят соа имеют 80-100 ккк (7-10 ккк на чела)
Топ паки фармят топ локу имеют 150-200ккк (15-20 ккк на чела)
(Цифры условные)

Каво?

Лайки
729
Коню как минимум шилки нужны на которые нужно купить па и скорость фарма не сравнится с леталами когда моб умирает с 1-3 нюков, такое себе сравнение
Так завод больше чем в 1 окно не играет, плюс не сравнивай риски где конь будет стоять множку на изи в пагане, и ЕЕ которая будет получать писдюлей как не крути

Каво?

Лайки
729
Так завод нужно как то мотивировать к развитию, схуяли чел с бутылкой темного должен фармить как топ задроты?
т.е я это вижу так :
(Цифры условные)
А с чего ты взял что в топ паках нету пива? Или 1 чел не может грузануть условных тк+шк и поставить на макрос м? Не сходятся показания

Pika4y

Виконт
Лайки
471
т.е я это вижу так :
(Цифры условные)
ех я отношусь к первым

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Так завод больше чем в 1 окно не играет, плюс не сравнивай риски где конь будет стоять множку на изи в пагане, и ЕЕ которая будет получать писдюлей как не крути
Понятно что соло ее не будет там стоять, но абуз есть абуз, какой тогда смысл топ пакам крабить этих мобов магами\гладами если можно сделать пак ее\ше и протектить их основами фармя в 10 раз быстрее и больше. К примеру что бы встать туда магами тебе нужны как ты сам писал бустеры на пве урон и деф, а ее ничего не нужно просто точнуть 1 скил и зажать кнопку...

Каво?

Лайки
729
Понятно что соло ее не будет там стоять, но абуз есть абуз, какой тогда смысл топ пакам крабить этих мобов магами\гладами если можно сделать пак ее\ше и протектить их основами фармя в 10 раз быстрее и больше. К примеру что бы встать туда магами тебе нужны как ты сам писал бустеры на пве урон и деф, а ее ничего не нужно просто точнуть 1 скил и зажать кнопку...
В любом случае 1 любой пакет переедет на изи 9 Заливок или я не прав?)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Такие клоуны по 30 ккк фармят когда сх глад по 2 ккк в соа фармят…. А вы наверно по 4 ворпал тушки в час драпаете
знач проблема в тебе браток )
если ты даже в этой игре фармить не научился. то это все пора завязывать. ну нет смысла продолжать это финиш ) 2ккк в соа за час? если что чары которые дракосов фармят будут иметь х3 больше

Последнее редактирование:

Gocha

Виконт
Лайки
217
знач проблема в тебе браток )
если ты даже в этой игре фармить не научился. то это все пора завязывать. ну нет смысла продолжать это финиш ) 2ккк в соа за час? если что чары которые дракосов фармят будут иметь х3 больше
Чел лысый фармил паган в 9 окон на прошлой сотке когда это был топ фарм, у него 10 в час выходило. Мне этот фарм не всрался вобще тем более на 3 недели сервера

Каво?

Лайки
729
Чел лысый фармил паган в 9 окон на прошлой сотке когда это был топ фарм, у него 10 в час выходило. Мне этот фарм не всрался вобще тем более на 3 недели сервера
Поржал знатно пасиба

Emergance

Граф
Лайки
1 178
лан в падлу если кони делали от 7 до 20 ( в зависимости от дропа) то что делал чел в 9 окон афк стоял ?
не знаю я порядка 3х триликов на прошлой сотке в буст выкинул в буст выкинул к олимпу на прошлой сотке )
а у тя кто то 10 в час фармит )

Последнее редактирование:
Верх