Так и задумано?

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Дак ты считаешь онли адену, а я считаю дроп, где ты условно выбьешь за час на пачку 3-5 ворпал частей + лсов 86+атт + точек, а теперь покажи мне где сольник может столько же выбить, с учётом что все топ споты пвп зоне без релога, а значит окна в виде додов, джудов не поставить +конкуренция х3 как минимум от предыдущих соток, потому что спотов стало меньше
Я же сразу сказал что это будет утрированный пример) я не считаю только аденку, просто больше вводных - больше лишнего текста, зачем оно надо)
Есть 2 неопровержимых факта. Первый что, сольники раньше фармили больше пакового игрока многократно, если ты пачку мог одевать в 8 900ый сет, то челы уже доделывали себе 10ые 1800 и тому подобное), а второй, что даже на этом х100 сольник будет фармить больше, любого пакового игрока, но намного меньше чем это было раньше. Но и ты ж понимаешь какие хрюшки сейчас пострадали, те которые не в 1-2 окна бегали, а в 4-8), все равно те, у кого котелок варит - смогут выносить доxyялион денях, но это будут страшные секреты заработка o: , так что я не отрицаю что сольникам стало сложнее

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Плюс не нужно забывать что, немалый % паков будут ходить в неделю на 5 кмов, и после кмов сидеть фармить какой-то зарыганный спотик еще часочек второй и дальше чилить, в это время, пока собсна 5-6-7 кланов каждый день на эпике тусуются вечером, сольники будут фармить все эти споты.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
Я же сразу сказал что это будет утрированный пример) я не считаю только аденку, просто больше вводных - больше лишнего текста, зачем оно надо)
Есть 2 неопровержимых факта. Первый что, сольники раньше фармили больше пакового игрока многократно, если ты пачку мог одевать в 8 900ый сет, то челы уже доделывали себе 10ые 1800 и тому подобное), а второй, что даже на этом х100 сольник будет фармить больше, любого пакового игрока, но намного меньше чем это было раньше. Но и ты ж понимаешь какие хрюшки сейчас пострадали, те которые не в 1-2 окна бегали, а в 4-8), все равно те, у кого котелок варит - смогут выносить доxyялион денях, но это будут страшные секреты заработка o: , так что я не отрицаю что сольникам стало сложнее
Хрюшки то пострадали, но чам знаешь что как бегали в 8+окон так и будут, и да сравнил дроп даже по адене в ссаных садах 6-8кк с моба, а в тантаре на хай мобах 20-30кк, а на топ мобах 50-60кк и это без учета пати бонуса и х2 от коня не говоря уже о тотемах, итог даже по адене на каждого мембера в пати будет х2 по адене, не говоря уже о дропе

Каво?

Лайки
729
Плюс не нужно забывать что, немалый % паков будут ходить в неделю на 5 кмов, и после кмов сидеть фармить какой-то зарыганный спотик еще часочек второй и дальше чилить, в это время, пока собсна 5-6-7 кланов каждый день на эпике тусуются вечером, сольники будут фармить все эти споты.
Глиновые замесы на эпике с учётом шрэков и ссаного дпса по рб будет сам знаешь какое) 1 заюз и 2 аппетита

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Если сравнить с кариками, попробуй туда встать в дино, что будет?(город)
А в новой локе еще и дроп вкуснее = не баланс
Причем вопрос ТСу, речь же не за то, сколько пак сможет выфармливать, а что он живет на топ споте и это не нормально.
Согласен тогда ты, что нужно резать вампирик от мобов в пагане\кариках\соа\тантаре, что б сольник 100% умирал без особенно подхода к фарму, ибо почему я тестив лично в соло со старта в дино могу фармить соа схшкой\гладом, почему я могу завести почти любую профу и в дино через шилку или ШЕ - могу таргетно фармить абсолютно любого топового моба на этом сервере? мб потому что это игра, где есть скиллы?) ну типо скиллы, кек, где-то с огромными %тными срезами, грамотно юзав которые ты можешь делать что угодно в игре

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Хрюшки то пострадали, но чам знаешь что как бегали в 8+окон так и будут, и да сравнил дроп даже по адене в ссаных садах 6-8кк с моба, а в тантаре на хай мобах 20-30кк, а на топ мобах 50-60кк и это без учета пати бонуса и х2 от коня не говоря уже о тотемах, итог даже по адене на каждого мембера в пати будет х2 по адене, не говоря уже о дропе
Там тотема нет, а дроп мобов как раз-таки в пати и с рунками щедрости не превышал тех цифр что ты пишешь :f09f9891-2x:

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Глиновые замесы на эпике с учётом шрэков и ссаного дпса по рб будет сам знаешь какое) 1 заюз и 2 аппетита
Предсказываю, но надеюсь что-то с этим сделают( там прост мем в том, что 60% эссенций распределяются всем за кол-во ПВП, в какой момент? в момент убийства рб, а вдруг эпик умрет через 1 минуту, а за эту минуту визард наxyярит больше всего варов, а не фурики там не викеды, ну вдруг так получилось, че все эссенции визарду пойдут? га

Каво?

Лайки
729
Причем вопрос ТСу, речь же не за то, сколько пак сможет выфармливать, а что он живет на топ споте и это не нормально.
Согласен тогда ты, что нужно резать вампирик от мобов в пагане\кариках\соа\тантаре, что б сольник 100% умирал без особенно подхода к фарму, ибо почему я тестив лично в соло со старта в дино могу фармить соа схшкой\гладом, почему я могу завести почти любую профу и через шилку или ШЕ - могу таргетно фармить абсолютно любого топового моба на этом сервере?
СХ по мане садиться, даже с курой, за гладов ты сам наныл, я бы их резал нахрен
Предсказываю, но надеюсь что-то с этим сделают( там прост мем в том, что 60% эссенций распределяются всем за кол-во ПВП, в какой момент? в момент убийства рб, а вдруг эпик умрет через 1 минуту, а за эту минуту визард наxyярит больше всего варов, а не фурики там не викеды, ну вдруг так получилось, че все эссенции визарду пойдут? га
Я уже даже знаю баг который будет 100%, ссаные пэты которые будут считаться как пвп персонаж, можно хуярить зверушак и лутать х2 эссенций)

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
СХ по мане садиться
Я уже даже знаю баг который будет 100%, ссаные пэты которые будут считаться как пвп персонаж, можно хуярить зверушак и лутать х2 эссенций)
А они разве в счетчик капают в цц? :sticker-vk-pilfy-030:

#he.l.per

каво
Лайки
4 907
Ох чувствует мая жопа, завтра меня тут будут хейтить :sticker-vk-pilfy-029:
Еси шо мужчины, эт просто мнение, я ничего не решаю, я пешка семена пантюшкина
аве 1327

Каво?

Лайки
729
Ох чувствует мая жопа, завтра меня тут будут хейтить :sticker-vk-pilfy-029:
Еси шо мужчины, эт просто мнение, я ничего не решаю, я пешка семена пантюшкина
аве 1327
Да че хейтить то, просто я помню когда только даже те же сады открыли на 1 моба было по 2 дагера и 2 берса, потом открыли паган, где было на 1 моба по 3 коня, а до этого были карики, где на 1 карика было по 5 шрэков

Каво?

Лайки
729
@#he.l.per и кста я думаю раз админы пошли по стопам аля х1 и стадий и приблудами типо +% к дропу если у тебя 9ка в пати, так надо было делать как на х1, чтобы любой чел без эквипа соответствующего не мог в дино сэтике с коробки стать в топ локу, т.е ты заходишь в топ локу тебя не только моб должен шотать, а ты не должен дэмажить, а так по сути ничего не поменялось, даже в соло будут фармить одни и те-же профы - это конь, шрэк, и берс, ну и лушники где то пулять, остальные профы бесполезные, либо для пати контента которого никогда не будет как на х1

BygaTTu

Барон
Лайки
28
Почитал... Хелпер вот ты говоришь соло игрок фармит больше пати мембера , так как тот с завода пришёл на 2 часа в игру зашёл.... сольники много фармят... много фармят те сольники которые прикладывают много усилий - условно челик профармив 20 часов в сутки вынесет больше 2х часового. Много фармят единицы - эти единицы и в данную х100 много выфармят прыгнув по течению в нужное русло. Пострадают игроки которые не имея стабильного прайма играют в соло ( работа у кого то день ночь и т.д. ) кто то просто не хочет зависит от пака. Ты посмотри что происходит на полянках в лоа когда по 4 гнома грызутся за 1 кучку , на кругу в соа так не проще - они обьединяются воюют сражаются больше чем фармят. Это не пришёл с работы включил галку или макрос на Клаве и сиди пей чаек да болтай в мамбле как же много фармит сильник

Каво?

Лайки
729
Почитал... Хелпер вот ты говоришь соло игрок фармит больше пати мембера , так как тот с завода пришёл на 2 часа в игру зашёл.... сольники много фармят... много фармят те сольники которые прикладывают много усилий - условно челик профармив 20 часов в сутки вынесет больше 2х часового. Много фармят единицы - эти единицы и в данную х100 много выфармят прыгнув по течению в нужное русло. Пострадают игроки которые не имея стабильного прайма играют в соло ( работа у кого то день ночь и т.д. ) кто то просто не хочет зависит от пака. Ты посмотри что происходит на полянках в лоа когда по 4 гнома грызутся за 1 кучку , на кругу в соа так не проще - они обьединяются воюют сражаются больше чем фармят. Это не пришёл с работы включил галку или макрос на Клаве и сиди пей чаек да болтай в мамбле как же много фармит сильник
Вот вот и я о том же, если уже хотите бороться с дошиками и тд, надо делать 1 окно и +1 макс за донат, и то с учётом что у каждого дошика по 2 компа как минимум на макросах, даже эти изменения их сильно не урежут, это мне напоминает когда сделали заход в инст с 1 хвида, 1 раз в лимит, у половина это не работало и ходили по кд, а потом когда починили, нашли баг что если тупо переставлять по 1 планке оперативу в разные слоты то ты за 2 планки ходил по 12+ раз в инсты, не говоря уже о тех у кого по 2+ компа

Каво?

Лайки
729
Уже вижу как мемберы Визарда заходят на км после завода 2ч условно месят глину, потом 2ч месят глину на споте, или тупо ищут свободных мобов, и с полным ртом xyeв идут спать)

darth

Виконт
Лайки
170
Да ну какой бонус пати перестань)
У меня ж фулл статистика\таблицы есть
Приведу утрированный пример для понимания, пати фармила 90ккк в час, это по 10ккк получал один игрок
За это время сольник фармил 40ккк в час, х4 раза больше чем партийный игрок
Ну добавили пачке бонус 45%, ну будет партийный игрок получать теперь 14.5ккк вместо 10ккк
но один хер сольник выносит намного больше в одно ****о себе)
Я сам не приверженец резать сольников, я всегда был тем кто просил апать как-то пати фарм не задевая малюток
И как показывала практика условно там 7\7 соток, сольники заполняли абсолютно все пространства, пачки могли себе позволить ой как мало спотов пофармить раз, и ой как мало по времени их пофармить два
Я думаю тут есть ребята на форуме, которые смогут это подтвердить, что) какие к черту пачки фармили на скрайде) возможно на этом х100 картина станет лучше я не спорю, но обычно через неделю пачек видно не было..
Это где там сольник 40ккк выносит ?) на старте то

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
Все что я вижу от сольников в 90% случаев, это е6аное нытье о том что у них забрали паган\карики, а давно эти локации были для сольников?) схуяли 23 часа в сутки все "ПАКОВЫЕ СПОТЫ", фармили сольники
почему я могу завести почти любую профу и в дино через шилку или ШЕ - могу таргетно фармить абсолютно любого топового моба на этом сервере?
Артур, как то двояко получается, ты считаешь, что эти локи не для сольников, но сам можешь фармить любого топ моба. А другие почему не могут?) Или они без окон и "должного" подхода это делают? 4-8 окон и грузят чтобы как раз таки создать такие условия фарма. Я был бы согласен с тобой если вопрос был про ****ых коней как на прошлой сотке, играющих в одно окно.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
"паки фармят меньше сольников - надо поднасрать сольникам"
коротко о решение проблем дизбаланса фарма

MamaYaKot

Виконт
Лайки
259
"паки фармят меньше сольников - надо поднасрать сольникам"
коротко о решение проблем дизбаланса фарма
Я всю прошлую сотку отыграл в КП и мы фармили лучниками топ спот в пагане и зачищали весь топ спот кариков под столбом на + к дропу и все равно если поделить весь дроп на 9 выходили сущие копейки, это была просто трата времени, я после прайма шел фармить соло и делал х2+ за это же время, но не все люди в КП могли играть вне прайма и они страдали по бусту, кп не могла их адекватно одеть) даже учитывая что КП фармила топ споты под стобом, звучит супер абсурдно, но это факт, я это видел лично.

На этой сотке я похоже стартую как сольник (если не найду подходящую КП), но тем не менее рад за КПшки что ВОЗМОЖНО теперь будет смысл фармить КПшкой и это будет не пустая трата времени.

Верх