- Лайки
- 4 907
Я же сразу сказал что это будет утрированный пример) я не считаю только аденку, просто больше вводных - больше лишнего текста, зачем оно надо)Дак ты считаешь онли адену, а я считаю дроп, где ты условно выбьешь за час на пачку 3-5 ворпал частей + лсов 86+атт + точек, а теперь покажи мне где сольник может столько же выбить, с учётом что все топ споты пвп зоне без релога, а значит окна в виде додов, джудов не поставить +конкуренция х3 как минимум от предыдущих соток, потому что спотов стало меньше
Есть 2 неопровержимых факта. Первый что, сольники раньше фармили больше пакового игрока многократно, если ты пачку мог одевать в 8 900ый сет, то челы уже доделывали себе 10ые 1800 и тому подобное), а второй, что даже на этом х100 сольник будет фармить больше, любого пакового игрока, но намного меньше чем это было раньше. Но и ты ж понимаешь какие хрюшки сейчас пострадали, те которые не в 1-2 окна бегали, а в 4-8), все равно те, у кого котелок варит - смогут выносить доxyялион денях, но это будут страшные секреты заработка o: , так что я не отрицаю что сольникам стало сложнее