Так и задумано?

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
не обязательно было иметь венерку 900 атт. я тебя огорчу)
Прив, это я утрировал, но на тех же кариков собирались рандомки, дроп был в разы хуже, челы чтобы выбить ворпал тушку стояли сутками в надежде лутануть дроп, а сейчас появилась лока по профиту х2-х4 от кариков и на ней будут стоять онли пакеты, в том же шмоте что и на кариках, веду я к чему, это не борьбо с тирами, конями, и прочей залупой под фул заюзом и оконными додами, аппами, нойзами и тд. Локации для соло завода выпиливают, итог почему сейчас условный додик со шрэком+додом будет с лабы+близы выносить х4 больше за 4ч прайма, чем сольник который просто хочет побить мобов.

Лайки
307
Какие вы все тут серьезные. Где лучше фармить. Какие окна качать. Как стать на топ спот. Ух! Я свой план давно составил - делаю сх. Открываю пенный напиток и ф1 погнали. Присоединяйтесь. Большего удовольствия от игры вы не найдете
понял, пасибо, пошел в магаз

Лайки
307
Речь ведь идет о соло фарме без окон, чего еще ждать? Все логично, топ паки с топ спотов (за которые еще и драться придется) будут выносить больше.
потому что смысла нет стоять эти сады в которых ты нафармишь 1к голды за 2 часа, это же вообще смех)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
109
Прив, это я утрировал, но на тех же кариков собирались рандомки, дроп был в разы хуже, челы чтобы выбить ворпал тушку стояли сутками в надежде лутануть дроп, а сейчас появилась лока по профиту х2-х4 от кариков и на ней будут стоять онли пакеты, в том же шмоте что и на кариках, веду я к чему, это не борьбо с тирами, конями, и прочей залупой под фул заюзом и оконными додами, аппами, нойзами и тд. Локации для соло завода выпиливают, итог почему сейчас условный додик со шрэком+додом будет с лабы+близы выносить х4 больше за 4ч прайма, чем сольник который просто хочет побить мобов.
ты недооцениваешь кариков, там очень хорошо спойлятся точки
лсы золотые стоят денег тоже
я на прошлой сотке фул бернера одел до старта олимпа там
5 нюков веспер и один мид, все 300

Pika4y

Виконт
Лайки
471
потому что смысла нет стоять эти сады в которых ты нафармишь 1к голды за 2 часа, это же вообще смех)
Хочешь рыбку съесть и на*** сесть (чтобы фарм был как в топ локе и себе гриндить в 1 лицо ) без файтов и проблем (верно понял? )

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Какие вы все тут серьезные. Где лучше фармить. Какие окна качать. Как стать на топ спот. Ух! Я свой план давно составил - делаю сх. Открываю пенный напиток и ф1 погнали. Присоединяйтесь. Большего удовольствия от игры вы не найдете
Где там щас сх фармят?

Лайки
307
Хочешь рыбку съесть и на*** сесть (чтобы фарм был как в топ локе и себе гриндить в 1 лицо ) без файтов и проблем (верно понял? )
ну в садах как будто файтов не будет, кста рыбки красной бы бахнул(пришлешь?^-^)да не мне вообще без разницы 1 или скока там окон

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Поэтом все паки делайте ещё тирочков с додами и параллельно фарма спотика фармите лабу, не благодарите

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд
Раньше это когда раньше?

Раньше они в дк сетах фармились

Miracles

Граф
Лайки
506
Почему топ локу(новую) могут стоять челы(пакеты) в голом дино вообще?
Если сравнить с кариками, попробуй туда встать в дино, что будет?(город)
А в новой локе еще и дроп вкуснее = не баланс
во во а крушак в гм шоп это что ПЕРЕБОР ? (((

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд
Несколько 100 вставали на карики в дино шмоте, если норм пак то с мозгами и парочкой 10 можно встать на любой спот в дино.

Zipka

Граф
Лайки
573
Где там щас сх фармят?
я тоже не понял что там за сх говорят, я залетел в лоа 17к м атаки моба с 300 пушкой убиваю медленней чем арба с дино луком 150 но челы зато бегают на обт не споты тестят а ****ьники друг другу бьют )

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ох чувствует мая жопа, завтра меня тут будут хейтить :sticker-vk-pilfy-029:
Еси шо мужчины, эт просто мнение, я ничего не решаю, я пешка семена пантюшкина
аве 1327
12983547219578 IQ челы задумали мету фармить топ локу леталами, и очень вчера расстроились узнав что леталы не будут работать на топ мобов и не получится их бить в секунду 5 штук на старте, и теперь думают что раз соло нельзя фармить то и паки не должны фармить... а ты тут распинаешься

Лайки
307
12983547219578 IQ челы задумали мету фармить топ локу леталами, и очень вчера расстроились узнав что леталы не будут работать на топ мобов и не получится их бить в секунду 5 штук на старте, и теперь думают что раз соло нельзя фармить то и паки не должны фармить... а ты тут распинаешься
кста да обидно, я бы тоже так пофармил(((

Лайки
307
т.е ты рассчитывал соло фармить столько же сколько фармит сыгранная кп вместе с 10 челами и у тебя не возникало вопросов по балансу ?
ну вообще круто было бы так пофармить, но тут вопрос даже не по балансу, а по IQ челов которые делают мобов нежетью с таким дропом и сами не понимают, что андед надо занерфить и только после того как им об этом пишут, они делают, само это действие делать делать нежетью 1273123172731728 IQ МУВ(простят меня админы)

slawinner

Вассал
Лайки
0
Парни, хочу залететь на сотку ПВшкой. Подскажите как где соло дагеру фармить?

Верх