Так и задумано?

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Почему топ локу(новую) могут стоять челы(пакеты) в голом дино вообще?
Если сравнить с кариками, попробуй туда встать в дино, что будет?(город)
А в новой локе еще и дроп вкуснее = не баланс
На кариках фул пак арб в дино стоит нормально.

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Я всю прошлую сотку отыграл в КП и мы фармили лучниками топ спот в пагане и зачищали весь топ спот кариков под столбом на + к дропу и все равно если поделить весь дроп на 9 выходили сущие копейки, это была просто трата времени, я после прайма шел фармить соло и делал х2+ за это же время, но не все люди в КП могли играть вне прайма и они страдали по бусту, кп не могла их адекватно одеть) даже учитывая что КП фармила топ споты под стобом, звучит супер абсурдно, но это факт, я это видел лично.

На этой сотке я похоже стартую как сольник (если не найду подходящую КП), но тем не менее рад за КПшки что ВОЗМОЖНО теперь будет смысл фармить КПшкой и это будет не пустая трата времени.
я не отрицаю что пати фарм сильно проигрывает, но это не вина сольников
можно было просто добавить тартар с флаг зоной, пусть там паки глиномесят с 0вой
если окажется мало спотов - их увеличить

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Все что я вижу от сольников в 90% случаев, это е6аное нытье о том что у них забрали паган\карики, а давно эти локации были для сольников?) схуяли 23 часа в сутки все "ПАКОВЫЕ СПОТЫ", фармили сольники, с кучей ссаных окон по 2 шилки по 2 тк с кучей додами аппетитами шешками и тд, которых невозможно было выгнать со спотов? ты условно в пагане убиваешь челов, они сразу тут же залетают или на варках или на прем тп или прибегают с города секунд за 20, ты пока чистишь 5 орков в пк, остается еще 10, пока чистишь их - остальные прибегают опять, которых убить тяжело из-за того что они вампирятся)
Это не у сольников отобрали паковые споты, это пачкам их им вернули(аля адаптировали через флаг зоны), и как покажет практика, с 00:00 до 19:00 (где-то 19 часов подряд) там хоть и будет флаг зона, но там не будет пачек, а кто там будет фармить по прежнему? сольники или иллюминаты?)
Ты что, сольникам теперь не дадут на лошадках фармить топ споты. А то что на прошлой сотке соло маг фармил за день по 5-10 к голды тупо стоя в ЛоА. Учитывая сколько падало блесок и буст требуемый для фарма, это было жирно. В том время когда две фулки верхние сады под столбом фармили в 5 раз меньше.

M0xHaTka

Граф
Лайки
570
хз, перед каждой соткой пишу что надо апать всех мобов и не 1 раз, а в течении всей сотки. ток вот очевидно что всеми любимый вася с завода играющий по 6-8 часов в неделю, сможет пофармить только варку))) но зато остальные будут что-то делать

ты хоть как тут выебись, будет 90% недовольных, ибо каждая каста игроков думает что их 90%))

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Да и к чему ныть. Вообще пати фарм должен быть профитнее чем соло. Так как концепция игры партийная.
Сейчас всё равно соло фарм выгоднее, но не настолько, поэтому не вижу в чём проблема. Ведь способов фармить множество: крафт, спойл, просто бить мобов в разных локациях, инсты, фарм олимпа, торговля на рынке.

В тот момент когда в ЛоА, СоА, пагане - пачка или пол пачки могут стоять на макросе фармить (В ЛоА вовсе и сольник может стоять на макросе). В то же воемя в Тантаре нужно знатно попотеть, да и конкуренция будет достаточно высокая, ведь даже с тех же столбов шанс дропа блесок 100% и их нужно дефать.

Pika4y

Виконт
Лайки
471
хз сольники могут фармить норм, просто пару окон подгрузил (как всегда все делают кто соло). Минус для сольника пвп зона, ну тут уже как бы терпи, жди или иди не на топ спот

Horsegrave

Барон
Лайки
37
Ну, по идее все балансно. Соло игрок с парой окон не должен стоять на топ споте с который рассчитан на пати. Так что пвп зона нужна, да и для соло игроков осталась масса способов фармить, даже без окон.

Лайки
250
Ты рилл думаешь что споты будут во флаг зоне пустовать? С учётом кланов и паков там сутками будут стоять челобасы, про паган вообще молчу, ок сделали руму луков и балкон пвп, но ты видел боковые бомжатники на збт с дропом морая, где сейчас сделали веспер, ну это кринж там мобы под шилкой шрэками еле бьются, ещё с прошлой 100 просили расширить паган и добавить в румы в которые войти нельзя мобов
ляя паган вообще отдельная тема ,сделал вл с фул бустом на ОБТ ,пошёл в тантар ,фармит изи парики мобов в верхнем споте ,пошёл в паган бил мобов которые у тп ,мобов не пробивает почти ,бьешь его почти минуту плюс ,ради говно дропа ,а в тантаре мобы в разы легче и дроп в разы слаще ,мне кажется паган как лока отпадет на х100,ну учитывая онлайн ,люди там конечно же будут . Тантар понятное дело будут стоять сильные паки ,и почти в соло всё хрючить ,а это вызовет перевес в бусте ,и никто у них не сможет отжать локу или спот тот же .

Лайки
307
Ну, по идее все балансно. Соло игрок с парой окон не должен стоять на топ споте с который рассчитан на пати. Так что пвп зона нужна, да и для соло игроков осталась масса способов фармить, даже без окон.
например, где можно пофармить без окон сольнику, интересно

Махич

Барон
Лайки
43

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
669
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд
не обязательно было иметь венерку 900 атт. я тебя огорчу)

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Какие вы все тут серьезные. Где лучше фармить. Какие окна качать. Как стать на топ спот. Ух! Я свой план давно составил - делаю сх. Открываю пенный напиток и ф1 погнали. Присоединяйтесь. Большего удовольствия от игры вы не найдете

darth

Виконт
Лайки
170
Какие вы все тут серьезные. Где лучше фармить. Какие окна качать. Как стать на топ спот. Ух! Я свой план давно составил - делаю сх. Открываю пенный напиток и ф1 погнали. Присоединяйтесь. Большего удовольствия от игры вы не найдете
У каждого свой план ахахах) в меру желания и возможностей))
Вот мой ахаха
1713441240956.png

Horsegrave

Барон
Лайки
37
в садах фармить? ЧИВООООООООООО не знал что там можно это делац если 7кк с моба эта фарм ну хз хз, в лоа аналогично
Речь ведь идет о соло фарме без окон, чего еще ждать? Все логично, топ паки с топ спотов (за которые еще и драться придется) будут выносить больше.

Верх