Так и задумано?

Лайки
260
Ты рилл думаешь что споты будут во флаг зоне пустовать? С учётом кланов и паков там сутками будут стоять челобасы, про паган вообще молчу, ок сделали руму луков и балкон пвп, но ты видел боковые бомжатники на збт с дропом морая, где сейчас сделали веспер, ну это кринж там мобы под шилкой шрэками еле бьются, ещё с прошлой 100 просили расширить паган и добавить в румы в которые войти нельзя мобов
ляя паган вообще отдельная тема ,сделал вл с фул бустом на ОБТ ,пошёл в тантар ,фармит изи парики мобов в верхнем споте ,пошёл в паган бил мобов которые у тп ,мобов не пробивает почти ,бьешь его почти минуту плюс ,ради говно дропа ,а в тантаре мобы в разы легче и дроп в разы слаще ,мне кажется паган как лока отпадет на х100,ну учитывая онлайн ,люди там конечно же будут . Тантар понятное дело будут стоять сильные паки ,и почти в соло всё хрючить ,а это вызовет перевес в бусте ,и никто у них не сможет отжать локу или спот тот же .

Лайки
328
Ну, по идее все балансно. Соло игрок с парой окон не должен стоять на топ споте с который рассчитан на пати. Так что пвп зона нужна, да и для соло игроков осталась масса способов фармить, даже без окон.
например, где можно пофармить без окон сольнику, интересно

Лайки
53

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд
не обязательно было иметь венерку 900 атт. я тебя огорчу)

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Какие вы все тут серьезные. Где лучше фармить. Какие окна качать. Как стать на топ спот. Ух! Я свой план давно составил - делаю сх. Открываю пенный напиток и ф1 погнали. Присоединяйтесь. Большего удовольствия от игры вы не найдете

darth

Виконт
Лайки
169
Какие вы все тут серьезные. Где лучше фармить. Какие окна качать. Как стать на топ спот. Ух! Я свой план давно составил - делаю сх. Открываю пенный напиток и ф1 погнали. Присоединяйтесь. Большего удовольствия от игры вы не найдете
У каждого свой план ахахах) в меру желания и возможностей))
Вот мой ахаха
1713441240956.png

Horsegrave

Барон
Лайки
37
в садах фармить? ЧИВООООООООООО не знал что там можно это делац если 7кк с моба эта фарм ну хз хз, в лоа аналогично
Речь ведь идет о соло фарме без окон, чего еще ждать? Все логично, топ паки с топ спотов (за которые еще и драться придется) будут выносить больше.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
771
не обязательно было иметь венерку 900 атт. я тебя огорчу)
Прив, это я утрировал, но на тех же кариков собирались рандомки, дроп был в разы хуже, челы чтобы выбить ворпал тушку стояли сутками в надежде лутануть дроп, а сейчас появилась лока по профиту х2-х4 от кариков и на ней будут стоять онли пакеты, в том же шмоте что и на кариках, веду я к чему, это не борьбо с тирами, конями, и прочей залупой под фул заюзом и оконными додами, аппами, нойзами и тд. Локации для соло завода выпиливают, итог почему сейчас условный додик со шрэком+додом будет с лабы+близы выносить х4 больше за 4ч прайма, чем сольник который просто хочет побить мобов.

Лайки
328
понял, пасибо, пошел в магаз

Лайки
328
Речь ведь идет о соло фарме без окон, чего еще ждать? Все логично, топ паки с топ спотов (за которые еще и драться придется) будут выносить больше.
потому что смысла нет стоять эти сады в которых ты нафармишь 1к голды за 2 часа, это же вообще смех)

BlackDaddy

Виконт
Лайки
108
Прив, это я утрировал, но на тех же кариков собирались рандомки, дроп был в разы хуже, челы чтобы выбить ворпал тушку стояли сутками в надежде лутануть дроп, а сейчас появилась лока по профиту х2-х4 от кариков и на ней будут стоять онли пакеты, в том же шмоте что и на кариках, веду я к чему, это не борьбо с тирами, конями, и прочей залупой под фул заюзом и оконными додами, аппами, нойзами и тд. Локации для соло завода выпиливают, итог почему сейчас условный додик со шрэком+додом будет с лабы+близы выносить х4 больше за 4ч прайма, чем сольник который просто хочет побить мобов.
ты недооцениваешь кариков, там очень хорошо спойлятся точки
лсы золотые стоят денег тоже
я на прошлой сотке фул бернера одел до старта олимпа там
5 нюков веспер и один мид, все 300

Pika4y

Виконт
Лайки
480
потому что смысла нет стоять эти сады в которых ты нафармишь 1к голды за 2 часа, это же вообще смех)
Хочешь рыбку съесть и на*** сесть (чтобы фарм был как в топ локе и себе гриндить в 1 лицо ) без файтов и проблем (верно понял? )

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Где там щас сх фармят?

Лайки
328
Хочешь рыбку съесть и на*** сесть (чтобы фарм был как в топ локе и себе гриндить в 1 лицо ) без файтов и проблем (верно понял? )
ну в садах как будто файтов не будет, кста рыбки красной бы бахнул(пришлешь?^-^)да не мне вообще без разницы 1 или скока там окон

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
677
Поэтом все паки делайте ещё тирочков с додами и параллельно фарма спотика фармите лабу, не благодарите

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Вот именно, что раньше чтобы пачкой стать на кариков нужно было хотя бы веспер сэты 900 атт сделать, а сейчас достаточно правильный сэтап, и того имеем 0 проходящий локаций, +повышенный дроп для пати+всякие столбы, статуи, кони которые х2 дроп мобам делают и тд
Раньше это когда раньше?

Раньше они в дк сетах фармились

Miracles

Граф
Лайки
542
Почему топ локу(новую) могут стоять челы(пакеты) в голом дино вообще?
Если сравнить с кариками, попробуй туда встать в дино, что будет?(город)
А в новой локе еще и дроп вкуснее = не баланс
во во а крушак в гм шоп это что ПЕРЕБОР ? (((

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 301
Несколько 100 вставали на карики в дино шмоте, если норм пак то с мозгами и парочкой 10 можно встать на любой спот в дино.

Zipka

Граф
Лайки
625
Где там щас сх фармят?
я тоже не понял что там за сх говорят, я залетел в лоа 17к м атаки моба с 300 пушкой убиваю медленней чем арба с дино луком 150 но челы зато бегают на обт не споты тестят а ****ьники друг другу бьют )

Верх