Супер актуальный вопрос

angesha

Старейшина
Лайки
25
Поищи гве сервер
Там есть варианты с интерлюдом
Пвпешиш и зарабатываешь Адену сходу)))

Насладись своим интерлюдом и прекращай тут глупости записывать)))

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Ладно, все понятно. Но факт остается фактом, лукарей надо бустить серьезно. Хотя б как минимум добавить отхил с обычных выстрелов,и дать скилл прыжек вперед как у арбы. Хотябы это.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Поищи гве сервер
Там есть варианты с интерлюдом
Пвпешиш и зарабатываешь Адену сходу)))

Насладись своим интерлюдом и прекращай тут глупости записывать)))
Т.е я правильно понимаю, что ты лукарь и всерьез считаешь что я пишу глуплсти на счет буста луков?? Даже минимального что я выше написал. Ну тогда..я даже не знаю как сказать...кормить гавном а в ответ "вкусно". Типичный терпила. Ничего личного.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Т.е я правильно понимаю, что ты лукарь и всерьез считаешь что я пишу глуплсти на счет буста луков?? Даже минимального что я выше написал. Ну тогда..я даже не знаю как сказать...кормить гавном а в ответ "вкусно". Типичный терпила. Ничего личного.
Я *** его знает что у тебя не получается.
Может рассмотри иную профу: дестр тир сх берс тх

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Я *** его знает что у тебя не получается.
Может рассмотри иную профу: дестр тир сх берс тх
Они нудные, все профы отстой кроме лукарей, и особенно хавка. Но для этого надо немного забустить хавка

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Ладно, все понятно. Но факт остается фактом, лукарей надо бустить серьезно. Хотя б как минимум добавить отхил с обычных выстрелов,и дать скилл прыжек вперед как у арбы. Хотябы это.
Кто тебе сказал, что интерлюд это икона л2?) и вс едолжно быть как там?

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Кто тебе сказал, что интерлюд это икона л2?) и вс едолжно быть как там?
Это сказали многие. Самые имбовые хроники. Кайф от игры, баланс хороший, нет минусов. Нет мусора. Хардкор присутствует. И лукари охуенные

Верх