- Лайки
- 145
Я думаю что в 500.000 вложишсяЧто мне нужно чтоб стать топовым хавком на сервере? Ну или как минимум входить в тройку таких игроков. Сколько я должен задонатить, примерно у голдах или рублях?
Я думаю что в 500.000 вложишсяЧто мне нужно чтоб стать топовым хавком на сервере? Ну или как минимум входить в тройку таких игроков. Сколько я должен задонатить, примерно у голдах или рублях?
+8-10 мид лук уже хорошо, сравнил 10 и 16 скиф по урону и там всё очень грустно)Так ты пробирочный же, какой драк сет, тут 6 элегия и мид лук +8 уже за буст не считается.
Иди в пасьянс играй не флудилке на форуме
Чего?? Монгольских тугриков? Ну не рублейже епта..Я думаю что в 500.000 вложишся
Ну вообще 500к не хватит на топ буст для лука)))Чего?? Монгольских тугриков? Ну не рублейже епта..
Речь шла про оптимальный)Ну вообще 500к не хватит на топ буст для лука)))
Чел хочет топом быть) а там "оптимальный" неуместно)Речь шла про оптимальный)
***ня какая то, я норм одет, драк сет и драк лук, татетоссиан бижа, норм шмот а не *** собачий. Но ****ы получаю. Бред какой то
Чего??? Да вы ребят что на самом деле поехавшие?... Какие 500к для этой говноигры допотопной, это не киберсорт, не соревновательная игра, тут игроки не зарабатывают ничего, т.к нет соревнований. Это старое допотопное дно для единиц..никто в здравом уме незадонатит и 1/10 от озвученной тобой суммы!! Максимум что я бы не пожалел это 5к от силы, и то потом бы жаба задушила. Да вы че совсем что ли??Ну вообще 500к не хватит на топ буст для лука)))
Заметь он выглядит самое круто!Никого не слушай, драк сет это классика, всегда в моде)
Посмотреть вложение 278653
А тетрис вообще бесплатный, может тебе туда?)Да даже в танках на эту сумму можно кайфовать, только танки в 100 раз популярнее. но тут то какой ***** будет донатить крупную сумму в эту забытую неактуальную игру, о которой толком то никто не знает. И сервак через год другой мб вообще закроют из за того что никто не будет играть
сделай себе пп или ше, будут в пати брать и нафармишь себе на буст...Да даже в танках на эту сумму можно кайфовать, только танки в 100 раз популярнее. но тут то какой ***** будет донатить крупную сумму в эту забытую неактуальную игру, о которой толком то никто не знает. И сервак через год другой мб вообще закроют из за того что никто не будет играть
Ты давай не умничай, если я тут то мне нравттся эта игра, только из за того что раньше играл. На интерлюде хавком стегал всех. Хаха, не поверишь, именно в драк сете и с драк луком +7. Падали очень многие и орки шреки хваленые тоже.А тетрис вообще бесплатный, может тебе туда?)
Там кстати и танчики есть, и гоночки(кибер спорт) даже рпг в виде змейки. Подумайте