Супер актуальный вопрос

Лайки
64
Хавком я стоял вплотную в пвп ебаша танка по голове станом, стан дабл стан дабл! И танк шк падал нихуя не мог сделать. И ни каких дерганий, кайта и беготни. Лукотанк . Ельфы херня, хавк был настоящий лукарь

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Это сказали многие. Самые имбовые хроники. Кайф от игры, баланс хороший, нет минусов. Нет мусора. Хардкор присутствует. И лукари охуенные
А давай тогда обратимся к статистике, во времена хроник с1 - 900.000 подписок на игру, тогда сервера были платные по подписке. С2 - 2.100.000 подписок, к выходу с3 - цифры падают до 1.800.000 подписок. С4 - кол-во подписчиков падает каждые 3 месяца примерно по 200.000 человек. С5 - число подписок упало вдвое от праймового времени с2. И дальше идет спад, спад спад.

Так может тогда праймовые хроники это с2 и стоит ориентироваться на них?)

Так и запишем , вырезаем тебе полоску цп, автолут, третью профу, саб, нубл и т.д и играй в праймовые хроники)

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Хавком я стоял вплотную в пвп ебаша танка по голове станом, стан дабл стан дабл! И танк шк падал нихуя не мог сделать. И ни каких дерганий, кайта и беготни. Лукотанк . Ельфы херня, хавк был настоящий лукарь
Чего молчишь, черт

Лайки
64
А давай тогда обратимся к статистике, во времена хроник с1 - 900.000 подписок на игру, тогда сервера были платные по подписке. С2 - 2.100.000 подписок, к выходу с3 - цифры падают до 1.800.000 подписок. С4 - кол-во подписчиков падает каждые 3 месяца примерно по 200.000 человек. С5 - число подписок упало вдвое от праймового времени с2. И дальше идет спад, спад спад.

Так может тогда праймовые хроники это с2 и стоит ориентироваться на них?)

Так и запишем , вырезаем тебе полоску цп, автолут, третью профу, саб, нубл и т.д и играй в праймовые хроники)
Давай будем ориент брать не по подптскам на платную игру, а по количествам фришек и игры в год выхода интерлюда в 2006, скрлько играло на серверах. И на 2010 год выхода хф, игра за 4 года потеряла актуальность сильно. И расцвет был именно в 2006-2007 году. Мб тв мал слишком чтобы помнить это и тебе меньше 25 лет. Хз. Но даже по опросам лучшие популярные хрлники это с6 интерлюд. Но не с4 и тем более не ниже. Куча сервов открывалась именно на интерлюде, но не ниже.

Лайки
64
Какой на фиг с2 в тот год в рф даже интернета норм не было, был дуалап который толком не тянул ла2. адсл как раз в 2006 явился распстраненно. Мб с2 где то и были популярны в Корее, но не тут.

Лайки
64
А на оффе щас вообще никто не играет в здраом уме, т.ктам говно а не ла2, другая игра. Название только осталось.

Hakamada

Рыцарь
Лайки
12
Братанчик,повесь себе на стену постер хафка одетого в драконик с тт бижой, обмажся детским маслом и натяни свою тетиву глядя на пииииииииздатейшего хафка в драконике

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Давай будем ориент брать не по подптскам на платную игру, а по количествам фришек и игры в год выхода интерлюда в 2006, скрлько играло на серверах. И на 2010 год выхода хф, игра за 4 года потеряла актуальность сильно. И расцвет был именно в 2006-2007 году. Мб тв мал слишком чтобы помнить это и тебе меньше 25 лет. Хз. Но даже по опросам лучшие популярные хрлники это с6 интерлюд. Но не с4 и тем более не ниже. Куча сервов открывалась именно на интерлюде, но не ниже.
Если ты считаешь ил праймовые и хрониками, то иди играй к ВОНу, чего ты не там, а ноешь тут? Или на луч…

Дядь, никогда ил не был праймовым, нигде. Кол-во фришек говоришь, 20 фришек с онлайном 500 тел или один сервер с онлайном большим, но с другими хрониками?

В твоих глазах фришки популярней, потому что ты видишь много рекламы их)

А что в ил с балансом было? 4профв которые гнут и остальные соски) дестр тир мм лук , остальные сосут, так чем баланс отличается?) тем что твой любимый хавк не сосет?)

Лайки
64
Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
Так ты сам на форуме этой же игры )) и говоришь про настолование трупа, добро пожаловать в наш клуб некрофилов)

Лайки
64
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша

Лайки
64
Да и не хочу я никуда идти,меня устраивает этот сервер, все тут норм, нл хочу чтоб немного усилили лукарей и все!! Немного хотябы. Я и обращался изначально с этой темой. И читал форум, и видел темы такие же, что луки дно и надо бустить.
Все, я просто прошу админов чтоб немного улучшили луков и все.
Надеюсь услышат и прлчитают эту тему. Не только я прошу.
Но чето стал думать что скорее инопланетяне прилетят на землю, чем адмтны услышат что то.

Лайки
64
Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм

Xswqaz

Виконт
Лайки
299
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша
зайди на л2он и там есть ссылка на луч ( ue4) ,, почти 5к тебе онлайна и крабь там свои луком без сосок)
Вон птс напиши в Гугле и найдешь главного любителя интерлюда и иди к нему) на сервер с еще 200 любителями интрлюда)

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)

Лайки
64
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)
Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.
Ну и милишником любым на раше подлетел и убил на***, снес. Пока лук натягивает выстрел, милишник его рубит 5 раз. Поэтому и говорил что хотяб прыжек сделали быстрый, чтоб хоть свалить можнл было , и держать дистанцию.
Стан ни всегда прлходит.
Вы все тут говорите, типо у меня говно шмот, нет буста. Так и пвп я проводил с соответствующими противниками такими же бомжами. И почти всегда получил манды и быстро. Смысл бустится, если другие профы так же забутятся, и по сути ничего не изменится

Лайки
64
Да и что ты мага берешь, возьми вон камаэля или дагера, короче того кто быстро бегает да еще и с рашами с 400-600 , попробуй убей его 1 на 1. И рутят, дебафют и дизармят и ебашат скиллами люто.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.
Ну и милишником любым на раше подлетел и убил на***, снес. Пока лук натягивает выстрел, милишник его рубит 5 раз. Поэтому и говорил что хотяб прыжек сделали быстрый, чтоб хоть свалить можнл было , и держать дистанцию.
Стан ни всегда прлходит.
Вы все тут говорите, типо у меня говно шмот, нет буста. Так и пвп я проводил с соответствующими противниками такими же бомжами. И почти всегда получил манды и быстро. Смысл бустится, если другие профы так же забутятся, и по сути ничего не изменится
У мага нету столько бега что бы на 900 дистанции выйти))))а против милишников уворот тебе в помощь.
Я когда уворот до +195 разогнал то по мне ни шк ни дестры с авто атаки практически не попадали и я их убивал.
Единственный кто для лука беда это любой нож.Тут без вариантов если тип норм играет.
P.S еще встречал фс с +30 молохам,там тож мимо с 16 скифа и 2 кольца по молоху летело по 1.5к)
Поиграв буквально неделю за фр не почувствовал себя каким-то обделенным.

Лайки
64
Да похна уворот, они скиллами часто бьют. Я проводил пвп с разными. С берсом из 5 пвп я 0 раз вин. С Сб из 5 пвп я 0 раз вин. С тиром тоже самое, с дагером тоже. Только 2 из 5 я выиграл у другого лука. И все. И да от мага тоже падал.

Lolstrong

Барон
Лайки
84
Да похна уворот, они скиллами часто бьют. Я проводил пвп с разными. С берсом из 5 пвп я 0 раз вин. С Сб из 5 пвп я 0 раз вин. С тиром тоже самое, с дагером тоже. Только 2 из 5 я выиграл у другого лука. И все. И да от мага тоже падал.
Вот как раз таки тут все лимитчики почти не бьют скилами)а когда бьют по +10 шмоту и выше с 4 камнями при кайте ты не особо чувствуешь если стан не прокнет(+у тебя есть скил 1лвл на уворот).Берс и сб любой уворот игнорят за счет скила на 250 точности.
Если ты рили хочешь гнуть и не много влить в персонажа забудь про лука)

Лайки
64
Если ты рили хочешь гнуть и не много влить в персонажа забудь про лука)
Т.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровне

Лайки
64
Он не слаб, просто надо больше итемов собрать на него)
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть
Он не слаб, просто надо больше итемов собрать на нег
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть на одном уровне с другими. Что примерно значит что лук уступает. Что его надо бустить. Что и следовало доказать

Верх