- Лайки
- 64
Хавком я стоял вплотную в пвп ебаша танка по голове станом, стан дабл стан дабл! И танк шк падал нихуя не мог сделать. И ни каких дерганий, кайта и беготни. Лукотанк . Ельфы херня, хавк был настоящий лукарь
А давай тогда обратимся к статистике, во времена хроник с1 - 900.000 подписок на игру, тогда сервера были платные по подписке. С2 - 2.100.000 подписок, к выходу с3 - цифры падают до 1.800.000 подписок. С4 - кол-во подписчиков падает каждые 3 месяца примерно по 200.000 человек. С5 - число подписок упало вдвое от праймового времени с2. И дальше идет спад, спад спад.Это сказали многие. Самые имбовые хроники. Кайф от игры, баланс хороший, нет минусов. Нет мусора. Хардкор присутствует. И лукари охуенные
Чего молчишь, чертХавком я стоял вплотную в пвп ебаша танка по голове станом, стан дабл стан дабл! И танк шк падал нихуя не мог сделать. И ни каких дерганий, кайта и беготни. Лукотанк . Ельфы херня, хавк был настоящий лукарь
Давай будем ориент брать не по подптскам на платную игру, а по количествам фришек и игры в год выхода интерлюда в 2006, скрлько играло на серверах. И на 2010 год выхода хф, игра за 4 года потеряла актуальность сильно. И расцвет был именно в 2006-2007 году. Мб тв мал слишком чтобы помнить это и тебе меньше 25 лет. Хз. Но даже по опросам лучшие популярные хрлники это с6 интерлюд. Но не с4 и тем более не ниже. Куча сервов открывалась именно на интерлюде, но не ниже.А давай тогда обратимся к статистике, во времена хроник с1 - 900.000 подписок на игру, тогда сервера были платные по подписке. С2 - 2.100.000 подписок, к выходу с3 - цифры падают до 1.800.000 подписок. С4 - кол-во подписчиков падает каждые 3 месяца примерно по 200.000 человек. С5 - число подписок упало вдвое от праймового времени с2. И дальше идет спад, спад спад.
Так может тогда праймовые хроники это с2 и стоит ориентироваться на них?)
Так и запишем , вырезаем тебе полоску цп, автолут, третью профу, саб, нубл и т.д и играй в праймовые хроники)
Если ты считаешь ил праймовые и хрониками, то иди играй к ВОНу, чего ты не там, а ноешь тут? Или на луч…Давай будем ориент брать не по подптскам на платную игру, а по количествам фришек и игры в год выхода интерлюда в 2006, скрлько играло на серверах. И на 2010 год выхода хф, игра за 4 года потеряла актуальность сильно. И расцвет был именно в 2006-2007 году. Мб тв мал слишком чтобы помнить это и тебе меньше 25 лет. Хз. Но даже по опросам лучшие популярные хрлники это с6 интерлюд. Но не с4 и тем более не ниже. Куча сервов открывалась именно на интерлюде, но не ниже.
Так ты сам на форуме этой же игры )) и говоришь про настолование трупа, добро пожаловать в наш клуб некрофилов)Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.Или на луч…
зайди на л2он и там есть ссылка на луч ( ue4) ,, почти 5к тебе онлайна и крабь там свои луком без сосок)Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм
Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)
У мага нету столько бега что бы на 900 дистанции выйти))))а против милишников уворот тебе в помощь.Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.
Ну и милишником любым на раше подлетел и убил на***, снес. Пока лук натягивает выстрел, милишник его рубит 5 раз. Поэтому и говорил что хотяб прыжек сделали быстрый, чтоб хоть свалить можнл было , и держать дистанцию.
Стан ни всегда прлходит.
Вы все тут говорите, типо у меня говно шмот, нет буста. Так и пвп я проводил с соответствующими противниками такими же бомжами. И почти всегда получил манды и быстро. Смысл бустится, если другие профы так же забутятся, и по сути ничего не изменится
Вот как раз таки тут все лимитчики почти не бьют скилами)а когда бьют по +10 шмоту и выше с 4 камнями при кайте ты не особо чувствуешь если стан не прокнет(+у тебя есть скил 1лвл на уворот).Берс и сб любой уворот игнорят за счет скила на 250 точности.Да похна уворот, они скиллами часто бьют. Я проводил пвп с разными. С берсом из 5 пвп я 0 раз вин. С Сб из 5 пвп я 0 раз вин. С тиром тоже самое, с дагером тоже. Только 2 из 5 я выиграл у другого лука. И все. И да от мага тоже падал.
Т.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровнеЕсли ты рили хочешь гнуть и не много влить в персонажа забудь про лука)
Он не слаб, просто надо больше итемов собрать на него)Т.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровне
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет бытьОн не слаб, просто надо больше итемов собрать на него)
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть на одном уровне с другими. Что примерно значит что лук уступает. Что его надо бустить. Что и следовало доказатьОн не слаб, просто надо больше итемов собрать на нег
Не бросай нас. Как мы без тебя тут будем то?(((если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда