Супер актуальный вопрос

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Т.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровне
С чего ты решил, что 1х1 должен убивать дагера и берса? Мне тебе даже впадлу обьяснять это

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 340
Сумашедший какой-то, спейс стренжер этот

MrRobot

Барон
Лайки
18
Ебатт че за дичь ты трусишь лукас сделать васпирик и отбег ну бред, даже вот взять хф5 пис иам лукигпано были по сравнению чем тут, лучше олли он побегай покажи скил там у всех 6 сеты

loud

Барон
Лайки
53
Чего??? Да вы ребят что на самом деле поехавшие?... Какие 500к для этой говноигры допотопной, это не киберсорт, не соревновательная игра, тут игроки не зарабатывают ничего, т.к нет соревнований. Это старое допотопное дно для единиц..никто в здравом уме незадонатит и 1/10 от озвученной тобой суммы!! Максимум что я бы не пожалел это 5к от силы, и то потом бы жаба задушила. Да вы че совсем что ли??
Как же ты ошибаешься... Настолько сильно что представить себе не можешь
Есть личности которые счёт рмт жизнь живут
И есть админы которые жизнь живут за счёт донатеров.....
Просто прими ил это не хф...
Лобатый скоро свой фришард открывает третий причем, все там живёт

Последнее редактирование:

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
245
А что с крафтом не так?
Ты как будто с другой планеты, серверу уже 2 года + и ты хочешь в драконике рулить на нём, я просто офигеваю. Хочешь убивать берса, сб, дагера такое чувство что ты вообще не понимаешь аспекты даной игры, иди учи мат часть, а не флуди тупыми вопросами на форуме. Жди нового Х там ты в драконике сможешь кому то навалять, ну если все окружающие не будут опять в элегиях)))

Lolstrong

Барон
Лайки
84
А что с крафтом не так?
Да всё так)просто среди милишников на данный момент у него самый низкий урон вместе с бочкой(то есть его по сути нет)
Тем временем на х100 у меня был крафт раз в 5 хуже по бусту чем тут на х2
но цифры там были огого)яб даже сказал ****утые цифры и крафта там смело можно резать.
Но почему то крафт опущен по балансу именно на х2 где уже давно у типов +8-10 сеты.

#ЯR

Барон
Лайки
196
Как люди которые умудряются в регу на форуме, не умудряются в простые гайды или просто даже какое-то видео на ютубе в 2025 году, просто по ключевым словам можна найти столько инфы что шок, тем более в такой старой игре(хоть и не большими актуализациями скрайда)

angesha

Барон
Лайки
36
Т.е я правильно понимаю, что ты лукарь и всерьез считаешь что я пишу глуплсти на счет буста луков?? Даже минимального что я выше написал. Ну тогда..я даже не знаю как сказать...кормить гавном а в ответ "вкусно". Типичный терпила. Ничего личного.
Ты не одет и не обут и не вточен что бы досконально понимать почему тебе все тут пишут то что пишут

Все чего тут лукам для счастья не хватает так это урона для пве (да у них урон хороший, но милики и маги фармить способны лучше нежели луки. По сути не хватает хаста, но давать хаст не целесообразно ибо и так подняли и это будет и для пвп работать. А добавить пве урону хотя б 10-15% было бы Кул)

В остальном у меня фиговый +6 эквип из ворпал и скул лука, нужной бижи (без нужного эпика) и нужных скиллов на 30 и я могу уже хоть кого то убить по сравнению с тем как было раньше. Мой счётчик пвп 1500+ с учётом того что я пвп то и не люблю и на серве с апреля, на почасовое ивенты с месяца 4 или 5 как не летаю.

А ты хочешь быть в драконике с драк луком и гнуть всех

И в тоже время не отдаешь себе отчёт что если ты в том что сейчас у тебя будешь все нагибать, то топы у которых все куда лучше твоего вообще будут сносить все в пух и прах.

1 топовый лукарь сейчас способен 2-3 пачки таких как я складывать на осаде форта. И пофиг что у меня и ребят фул баф.

Займись еквипом и все увидешь на собственном опыте

angesha

Барон
Лайки
36
Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
Ага
Напугал ёжика голым задом

Сходи на Астер своим любимым хавком поиграть)) там ты сперва год другой одеваться будешь играя луком (второе окно на баф не забудь тоже, а лучше ещё и третье купи), а потом ныть что тебя дагера догоняют, дестры, спойлы и ВЛы крошат

Вот скок это все читаю столько и впечатление что ты 78 апнул, драк одел пошел пвп, упал. Пришел ныть на форум и больше не уходил.

G-four

Старейшина
Лайки
35
Ага
Напугал ёжика голым задом

Сходи на Астер своим любимым хавком поиграть)) там ты сперва год другой одеваться будешь играя луком (второе окно на баф не забудь тоже, а лучше ещё и третье купи), а потом ныть что тебя дагера догоняют, дестры, спойлы и ВЛы крошат

Вот скок это все читаю столько и впечатление что ты 78 апнул, драк одел пошел пвп, упал. Пришел ныть на форум и больше не уходил.
Интересно как бы ему х**в напихали бы в рот на сервере куриц, где любая кура пинала бы ногами

angesha

Барон
Лайки
36
Интересно как бы ему х**в напихали бы в рот на сервере куриц, где любая кура пинала бы ногами
Хз

Человек просто упрямится из всех сил. В нем все ещё видать теплится Надежда что его бредни услышат и вдруг решат что они очень здравые.

Но упаси нас Господи от такого сценария)

SLASOR

Граф
Лайки
515
А луки щас типо слабые, да? норм рофл)
Этот стренджер походу вообще не шарит ни за дефолтный хф, ни за кастомные правки скрайда и уж тем более не шарит за наличие антиклассов. Он поиграл где-то где луки е6ашили и тут щас пришел и тоже ноет чтобы луки е6ашили все что движется. И при этом он вообще не вдупляет в аргументы которые ему пишут.

Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
Е6ать напугал, будет -1 пивозавр и вот вообще не будет жаль если ты свалишь. То что ты говоришь что если не сделают как ты хочешь то ты свалишь уже делает тебя дятлом.

Лайки
64
Буст лукам. Ап теме. Дайте лукам хотябы отхил с выстрелов. Милишики его имеют, почему у луков нет

loud

Барон
Лайки
53
Буст лукам. Ап теме. Дайте лукам хотябы отхил с выстрелов. Милишики его имеют, почему у луков нет
Госпади да удали ты тему к хуям.
Тебе уже столько раз написали что ты *****еб и иди дальше фарми на эквип...
Не, все равно будет упарываться и писать апните луков.....

Лайки
64
Госпади да удали ты тему к хуям.
Тебе уже столько раз написали что ты *****еб и иди дальше фарми на эквип...
Не, все равно будет упарываться и писать апните луков.....
Должны апнуть. Других то апают.

Лайки
64
Фармить я успею, если что задоначу чуть. Пусть апнут сначала немного.

G-four

Старейшина
Лайки
35
На каком таком сервере? Тут что не сервер их? Они тут есть и итак пихают
Видимо ты в л2 особо не играешь если в целом поднялись такие темы и ты не представляешь ничего о балансе.
Просто толстый троль который качественно набивает себе сообщения на форуме)

Верх