- Лайки
- 171
С чего ты решил, что 1х1 должен убивать дагера и берса? Мне тебе даже впадлу обьяснять этоТ.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровне
С чего ты решил, что 1х1 должен убивать дагера и берса? Мне тебе даже впадлу обьяснять этоТ.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровне
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть на одном уровне с другими.Он не слаб, просто надо больше итемов собрать на него)
А почему нет? Чем лук ***вее чем камаэль, берс, сб, дагер?С чего ты решил, что 1х1 должен убивать дагера и берса? Мне тебе даже впадлу обьяснять это
Как же ты ошибаешься... Настолько сильно что представить себе не можешьЧего??? Да вы ребят что на самом деле поехавшие?... Какие 500к для этой говноигры допотопной, это не киберсорт, не соревновательная игра, тут игроки не зарабатывают ничего, т.к нет соревнований. Это старое допотопное дно для единиц..никто в здравом уме незадонатит и 1/10 от озвученной тобой суммы!! Максимум что я бы не пожалел это 5к от силы, и то потом бы жаба задушила. Да вы че совсем что ли??
Поиграй за крафта)сразу на лука прыгнешь назад с удовольствием.Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть на одном уровне с другими.
))))А почему нет? Чем лук ***вее чем камаэль, берс, сб, дагер?
А что с крафтом не так?Поиграй за крафта)сразу на лука прыгнешь назад с удовольствием.
Ты как будто с другой планеты, серверу уже 2 года + и ты хочешь в драконике рулить на нём, я просто офигеваю. Хочешь убивать берса, сб, дагера такое чувство что ты вообще не понимаешь аспекты даной игры, иди учи мат часть, а не флуди тупыми вопросами на форуме. Жди нового Х там ты в драконике сможешь кому то навалять, ну если все окружающие не будут опять в элегиях)))А что с крафтом не так?
Да всё так)просто среди милишников на данный момент у него самый низкий урон вместе с бочкой(то есть его по сути нет)А что с крафтом не так?
Ты не одет и не обут и не вточен что бы досконально понимать почему тебе все тут пишут то что пишутТ.е я правильно понимаю, что ты лукарь и всерьез считаешь что я пишу глуплсти на счет буста луков?? Даже минимального что я выше написал. Ну тогда..я даже не знаю как сказать...кормить гавном а в ответ "вкусно". Типичный терпила. Ничего личного.
АгаЯ вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
Интересно как бы ему х**в напихали бы в рот на сервере куриц, где любая кура пинала бы ногамиАга
Напугал ёжика голым задом
Сходи на Астер своим любимым хавком поиграть)) там ты сперва год другой одеваться будешь играя луком (второе окно на баф не забудь тоже, а лучше ещё и третье купи), а потом ныть что тебя дагера догоняют, дестры, спойлы и ВЛы крошат
Вот скок это все читаю столько и впечатление что ты 78 апнул, драк одел пошел пвп, упал. Пришел ныть на форум и больше не уходил.
ХзИнтересно как бы ему х**в напихали бы в рот на сервере куриц, где любая кура пинала бы ногами
Е6ать напугал, будет -1 пивозавр и вот вообще не будет жаль если ты свалишь. То что ты говоришь что если не сделают как ты хочешь то ты свалишь уже делает тебя дятлом.Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
На каком таком сервере? Тут что не сервер их? Они тут есть и итак пихаютИнтересно как бы ему х**в напихали бы в рот на сервере куриц, где любая кура пинала бы ногами
Госпади да удали ты тему к хуям.Буст лукам. Ап теме. Дайте лукам хотябы отхил с выстрелов. Милишики его имеют, почему у луков нет
Должны апнуть. Других то апают.Госпади да удали ты тему к хуям.
Тебе уже столько раз написали что ты *****еб и иди дальше фарми на эквип...
Не, все равно будет упарываться и писать апните луков.....
Видимо ты в л2 особо не играешь если в целом поднялись такие темы и ты не представляешь ничего о балансе.На каком таком сервере? Тут что не сервер их? Они тут есть и итак пихают