Супер актуальный вопрос

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Да и не хочу я никуда идти,меня устраивает этот сервер, все тут норм, нл хочу чтоб немного усилили лукарей и все!! Немного хотябы. Я и обращался изначально с этой темой. И читал форум, и видел темы такие же, что луки дно и надо бустить.
Все, я просто прошу админов чтоб немного улучшили луков и все.
Надеюсь услышат и прлчитают эту тему. Не только я прошу.
Но чето стал думать что скорее инопланетяне прилетят на землю, чем адмтны услышат что то.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша
зайди на л2он и там есть ссылка на луч ( ue4) ,, почти 5к тебе онлайна и крабь там свои луком без сосок)
Вон птс напиши в Гугле и найдешь главного любителя интерлюда и иди к нему) на сервер с еще 200 любителями интрлюда)

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)
Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.
Ну и милишником любым на раше подлетел и убил на***, снес. Пока лук натягивает выстрел, милишник его рубит 5 раз. Поэтому и говорил что хотяб прыжек сделали быстрый, чтоб хоть свалить можнл было , и держать дистанцию.
Стан ни всегда прлходит.
Вы все тут говорите, типо у меня говно шмот, нет буста. Так и пвп я проводил с соответствующими противниками такими же бомжами. И почти всегда получил манды и быстро. Смысл бустится, если другие профы так же забутятся, и по сути ничего не изменится

Верх