Супер актуальный вопрос

angesha

Старейшина
Лайки
25
Поищи гве сервер
Там есть варианты с интерлюдом
Пвпешиш и зарабатываешь Адену сходу)))

Насладись своим интерлюдом и прекращай тут глупости записывать)))

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Ладно, все понятно. Но факт остается фактом, лукарей надо бустить серьезно. Хотя б как минимум добавить отхил с обычных выстрелов,и дать скилл прыжек вперед как у арбы. Хотябы это.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Поищи гве сервер
Там есть варианты с интерлюдом
Пвпешиш и зарабатываешь Адену сходу)))

Насладись своим интерлюдом и прекращай тут глупости записывать)))
Т.е я правильно понимаю, что ты лукарь и всерьез считаешь что я пишу глуплсти на счет буста луков?? Даже минимального что я выше написал. Ну тогда..я даже не знаю как сказать...кормить гавном а в ответ "вкусно". Типичный терпила. Ничего личного.

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Т.е я правильно понимаю, что ты лукарь и всерьез считаешь что я пишу глуплсти на счет буста луков?? Даже минимального что я выше написал. Ну тогда..я даже не знаю как сказать...кормить гавном а в ответ "вкусно". Типичный терпила. Ничего личного.
Я *** его знает что у тебя не получается.
Может рассмотри иную профу: дестр тир сх берс тх

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Я *** его знает что у тебя не получается.
Может рассмотри иную профу: дестр тир сх берс тх
Они нудные, все профы отстой кроме лукарей, и особенно хавка. Но для этого надо немного забустить хавка

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Ладно, все понятно. Но факт остается фактом, лукарей надо бустить серьезно. Хотя б как минимум добавить отхил с обычных выстрелов,и дать скилл прыжек вперед как у арбы. Хотябы это.
Кто тебе сказал, что интерлюд это икона л2?) и вс едолжно быть как там?

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Кто тебе сказал, что интерлюд это икона л2?) и вс едолжно быть как там?
Это сказали многие. Самые имбовые хроники. Кайф от игры, баланс хороший, нет минусов. Нет мусора. Хардкор присутствует. И лукари охуенные

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Хавком я стоял вплотную в пвп ебаша танка по голове станом, стан дабл стан дабл! И танк шк падал нихуя не мог сделать. И ни каких дерганий, кайта и беготни. Лукотанк . Ельфы херня, хавк был настоящий лукарь

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Это сказали многие. Самые имбовые хроники. Кайф от игры, баланс хороший, нет минусов. Нет мусора. Хардкор присутствует. И лукари охуенные
А давай тогда обратимся к статистике, во времена хроник с1 - 900.000 подписок на игру, тогда сервера были платные по подписке. С2 - 2.100.000 подписок, к выходу с3 - цифры падают до 1.800.000 подписок. С4 - кол-во подписчиков падает каждые 3 месяца примерно по 200.000 человек. С5 - число подписок упало вдвое от праймового времени с2. И дальше идет спад, спад спад.

Так может тогда праймовые хроники это с2 и стоит ориентироваться на них?)

Так и запишем , вырезаем тебе полоску цп, автолут, третью профу, саб, нубл и т.д и играй в праймовые хроники)

Последнее редактирование:

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Хавком я стоял вплотную в пвп ебаша танка по голове станом, стан дабл стан дабл! И танк шк падал нихуя не мог сделать. И ни каких дерганий, кайта и беготни. Лукотанк . Ельфы херня, хавк был настоящий лукарь
Чего молчишь, черт

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
А давай тогда обратимся к статистике, во времена хроник с1 - 900.000 подписок на игру, тогда сервера были платные по подписке. С2 - 2.100.000 подписок, к выходу с3 - цифры падают до 1.800.000 подписок. С4 - кол-во подписчиков падает каждые 3 месяца примерно по 200.000 человек. С5 - число подписок упало вдвое от праймового времени с2. И дальше идет спад, спад спад.

Так может тогда праймовые хроники это с2 и стоит ориентироваться на них?)

Так и запишем , вырезаем тебе полоску цп, автолут, третью профу, саб, нубл и т.д и играй в праймовые хроники)
Давай будем ориент брать не по подптскам на платную игру, а по количествам фришек и игры в год выхода интерлюда в 2006, скрлько играло на серверах. И на 2010 год выхода хф, игра за 4 года потеряла актуальность сильно. И расцвет был именно в 2006-2007 году. Мб тв мал слишком чтобы помнить это и тебе меньше 25 лет. Хз. Но даже по опросам лучшие популярные хрлники это с6 интерлюд. Но не с4 и тем более не ниже. Куча сервов открывалась именно на интерлюде, но не ниже.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Какой на фиг с2 в тот год в рф даже интернета норм не было, был дуалап который толком не тянул ла2. адсл как раз в 2006 явился распстраненно. Мб с2 где то и были популярны в Корее, но не тут.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
А на оффе щас вообще никто не играет в здраом уме, т.ктам говно а не ла2, другая игра. Название только осталось.

Hakamada

Наследник
Лайки
9
Братанчик,повесь себе на стену постер хафка одетого в драконик с тт бижой, обмажся детским маслом и натяни свою тетиву глядя на пииииииииздатейшего хафка в драконике

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Давай будем ориент брать не по подптскам на платную игру, а по количествам фришек и игры в год выхода интерлюда в 2006, скрлько играло на серверах. И на 2010 год выхода хф, игра за 4 года потеряла актуальность сильно. И расцвет был именно в 2006-2007 году. Мб тв мал слишком чтобы помнить это и тебе меньше 25 лет. Хз. Но даже по опросам лучшие популярные хрлники это с6 интерлюд. Но не с4 и тем более не ниже. Куча сервов открывалась именно на интерлюде, но не ниже.
Если ты считаешь ил праймовые и хрониками, то иди играй к ВОНу, чего ты не там, а ноешь тут? Или на луч…

Дядь, никогда ил не был праймовым, нигде. Кол-во фришек говоришь, 20 фришек с онлайном 500 тел или один сервер с онлайном большим, но с другими хрониками?

В твоих глазах фришки популярней, потому что ты видишь много рекламы их)

А что в ил с балансом было? 4профв которые гнут и остальные соски) дестр тир мм лук , остальные сосут, так чем баланс отличается?) тем что твой любимый хавк не сосет?)

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.

Xswqaz

Виконт
Лайки
189
Я вообще удивлен кто в 2025 еще насилует этот труп под названием ла2. Донатит бабки сюда..нет слов больше.
Этот сервер такой же известный как астериос, хз почему тут такое творится..если не поправят лукарей свалю в ужасе отсюда, а вы( те кто луками тут играет) ебитесь конем и терпите дальше.
Так ты сам на форуме этой же игры )) и говоришь про настолование трупа, добро пожаловать в наш клуб некрофилов)

Верх