Супер актуальный вопрос

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Да и не хочу я никуда идти,меня устраивает этот сервер, все тут норм, нл хочу чтоб немного усилили лукарей и все!! Немного хотябы. Я и обращался изначально с этой темой. И читал форум, и видел темы такие же, что луки дно и надо бустить.
Все, я просто прошу админов чтоб немного улучшили луков и все.
Надеюсь услышат и прлчитают эту тему. Не только я прошу.
Но чето стал думать что скорее инопланетяне прилетят на землю, чем адмтны услышат что то.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм

Xswqaz

Виконт
Лайки
194
Так не открылся еще, и даже сайта нет. Есть какойто на который вообще не заходит. Если у них не пашет сайт, нет комюнити, форума, нет рекламы, то явно это нонейм сервер. Смысл туда идти.
А кто такой Вон я хз, че еще за алеша
зайди на л2он и там есть ссылка на луч ( ue4) ,, почти 5к тебе онлайна и крабь там свои луком без сосок)
Вон птс напиши в Гугле и найдешь главного любителя интерлюда и иди к нему) на сервер с еще 200 любителями интрлюда)

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Просто сделайте луков поиграбельнее и все. Все оспльное тут норм
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Луки тут норм себя чувствуют,напомню что на сток хф они даж с фул бустом херня полная)
Вот скажи мне слабый лук, как тебя за мага убить на открытой местности на дистнации + 1200?)
Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.
Ну и милишником любым на раше подлетел и убил на***, снес. Пока лук натягивает выстрел, милишник его рубит 5 раз. Поэтому и говорил что хотяб прыжек сделали быстрый, чтоб хоть свалить можнл было , и держать дистанцию.
Стан ни всегда прлходит.
Вы все тут говорите, типо у меня говно шмот, нет буста. Так и пвп я проводил с соответствующими противниками такими же бомжами. И почти всегда получил манды и быстро. Смысл бустится, если другие профы так же забутятся, и по сути ничего не изменится

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Да и что ты мага берешь, возьми вон камаэля или дагера, короче того кто быстро бегает да еще и с рашами с 400-600 , попробуй убей его 1 на 1. И рутят, дебафют и дизармят и ебашат скиллами люто.

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Магом подойти на дистанцию 900 и слить, т.к маг кастует и бьет быстрее лука ощутимо.
Ну и милишником любым на раше подлетел и убил на***, снес. Пока лук натягивает выстрел, милишник его рубит 5 раз. Поэтому и говорил что хотяб прыжек сделали быстрый, чтоб хоть свалить можнл было , и держать дистанцию.
Стан ни всегда прлходит.
Вы все тут говорите, типо у меня говно шмот, нет буста. Так и пвп я проводил с соответствующими противниками такими же бомжами. И почти всегда получил манды и быстро. Смысл бустится, если другие профы так же забутятся, и по сути ничего не изменится
У мага нету столько бега что бы на 900 дистанции выйти))))а против милишников уворот тебе в помощь.
Я когда уворот до +195 разогнал то по мне ни шк ни дестры с авто атаки практически не попадали и я их убивал.
Единственный кто для лука беда это любой нож.Тут без вариантов если тип норм играет.
P.S еще встречал фс с +30 молохам,там тож мимо с 16 скифа и 2 кольца по молоху летело по 1.5к)
Поиграв буквально неделю за фр не почувствовал себя каким-то обделенным.

Последнее редактирование:

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Да похна уворот, они скиллами часто бьют. Я проводил пвп с разными. С берсом из 5 пвп я 0 раз вин. С Сб из 5 пвп я 0 раз вин. С тиром тоже самое, с дагером тоже. Только 2 из 5 я выиграл у другого лука. И все. И да от мага тоже падал.

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Да похна уворот, они скиллами часто бьют. Я проводил пвп с разными. С берсом из 5 пвп я 0 раз вин. С Сб из 5 пвп я 0 раз вин. С тиром тоже самое, с дагером тоже. Только 2 из 5 я выиграл у другого лука. И все. И да от мага тоже падал.
Вот как раз таки тут все лимитчики почти не бьют скилами)а когда бьют по +10 шмоту и выше с 4 камнями при кайте ты не особо чувствуешь если стан не прокнет(+у тебя есть скил 1лвл на уворот).Берс и сб любой уворот игнорят за счет скила на 250 точности.
Если ты рили хочешь гнуть и не много влить в персонажа забудь про лука)

Последнее редактирование:

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Если ты рили хочешь гнуть и не много влить в персонажа забудь про лука)
Т.е ты сам же и подтвердил что лук слаб. А тому же камаэлю или дагеру не нужно столько вливать чтобы быть на таком уровне

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Он не слаб, просто надо больше итемов собрать на него)
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть
Он не слаб, просто надо больше итемов собрать на нег
Ну, ладно, другими словами, луком посложнее будет быть на одном уровне с другими. Что примерно значит что лук уступает. Что его надо бустить. Что и следовало доказать

Верх