Супер актуальный вопрос

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Что мне нужно чтоб стать топовым хавком на сервере? Ну или как минимум входить в тройку таких игроков. Сколько я должен задонатить, примерно у голдах или рублях?
Я думаю что в 500.000 вложишся

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Так ты пробирочный же, какой драк сет, тут 6 элегия и мид лук +8 уже за буст не считается.
Иди в пасьянс играй не флудилке на форуме
+8-10 мид лук уже хорошо, сравнил 10 и 16 скиф по урону и там всё очень грустно)
Разница буквально каких 8-9% по урону.

Последнее редактирование:

mauser10

Барон
Лайки
12
***ня какая то, я норм одет, драк сет и драк лук, татетоссиан бижа, норм шмот а не *** собачий. Но ****ы получаю. Бред какой то

Никого не слушай, драк сет это классика, всегда в моде)
1764419237508.png

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Ну вообще 500к не хватит на топ буст для лука)))
Чего??? Да вы ребят что на самом деле поехавшие?... Какие 500к для этой говноигры допотопной, это не киберсорт, не соревновательная игра, тут игроки не зарабатывают ничего, т.к нет соревнований. Это старое допотопное дно для единиц..никто в здравом уме незадонатит и 1/10 от озвученной тобой суммы!! Максимум что я бы не пожалел это 5к от силы, и то потом бы жаба задушила. Да вы че совсем что ли??

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Да даже в танках на эту сумму можно кайфовать, только танки в 100 раз популярнее. но тут то какой ***** будет донатить крупную сумму в эту забытую неактуальную игру, о которой толком то никто не знает. И сервак через год другой мб вообще закроют из за того что никто не будет играть

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
145
Да даже в танках на эту сумму можно кайфовать, только танки в 100 раз популярнее. но тут то какой ***** будет донатить крупную сумму в эту забытую неактуальную игру, о которой толком то никто не знает. И сервак через год другой мб вообще закроют из за того что никто не будет играть
А тетрис вообще бесплатный, может тебе туда?)
Там кстати и танчики есть, и гоночки(кибер спорт) даже рпг в виде змейки. Подумайте

Zuldar

Барон
Лайки
55
сделай себе пп или ше, будут в пати брать и нафармишь себе на буст...

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
А тетрис вообще бесплатный, может тебе туда?)
Там кстати и танчики есть, и гоночки(кибер спорт) даже рпг в виде змейки. Подумайте
Ты давай не умничай, если я тут то мне нравттся эта игра, только из за того что раньше играл. На интерлюде хавком стегал всех. Хаха, не поверишь, именно в драк сете и с драк луком +7. Падали очень многие и орки шреки хваленые тоже.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Я бы и щас на интерлюде поиграл, но просто не существует серверов лоу рейт х1 живых.

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Так иди на интерлюд друг.
Тут хф, ты ещё на таути хроники приди и там за S буст расскажи
Друг, так нет серверов интерлюда живых!!
Лучшие хроники из всех, самые крутые, давно был бы там. Там луки были как луки, бест дд, а не гавно как тут. И милишники без всратых рашей, сосали даже не добегая. Не было камаэлей этих. И всякой туфты клоунского контента мусора .Было все норм.

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Чего??? Да вы ребят что на самом деле поехавшие?... Какие 500к для этой говноигры допотопной, это не киберсорт, не соревновательная игра, тут игроки не зарабатывают ничего, т.к нет соревнований. Это старое допотопное дно для единиц..никто в здравом уме незадонатит и 1/10 от озвученной тобой суммы!! Максимум что я бы не пожалел это 5к от силы, и то потом бы жаба задушила. Да вы че совсем что ли??
Зарабатывают и еще как)пве хрюх тут много,а так же не мало шейхов у которых в личном подчинение драйвера)
Да и типа знаю который на х100 закинул более 1кк чтоб чисто сезон с кафом отыграть и забить ***)Для тебя наверно новостью
еще будет что для топ донатов тут существуют свои голд чаты там ответ прилетает буквально за минуту.Если у тебя мало личного времени на игру или же нету финансовых возможностей кидать тысячи бачей то будь проще и не лезь в топ)

SpaceStranger

Старейшина
Лайки
2
Зарабатывают и еще как)пве хрюх тут много,а так же не мало шейхов у которых в личном подчинение драйвера)
Да и типа знаю который на х100 закинул более 1кк чтоб чисто сезон с кафом отыграть и забить ***)Для тебя наверно новостью
еще будет что для топ донатов тут существуют свои голд чаты там ответ прилетает буквально за минуту.Если у тебя мало личного времени на игру или же нету финансовых возможностей кидать тысячи бачей то будь проще и не лезь в топ)
Я просто поражен тем что в ЭТУ древнюю игру кто то серьезный с бабками играет. Это же не киберспорт, не проводиься соревнований и тп.
Кто такие драйвера и "хрюши"?, жаргон не понятен мне

Lolstrong

Барон
Лайки
85
Я просто поражен тем что в ЭТУ древнюю игру кто то серьезный с бабками играет. Это же не киберспорт, не проводиься соревнований и тп.
Кто такие драйвера и "хрюши"?, жаргон не понятен мне
Если вкратце это те кто зарабатывают деньги играя в игру.
Хрюши как заводчане,а драйвера киберкотлеты олимпа.

Верх