[Набор в Мид-вар] SunRise! СОЛО и КП! Очень нужны БИШИ и ОВЕРА!

JasonStatham

Наследник
Лайки
15
Смею предположить, что у господина Визарда жопа еще не зажила после х100, до сих пор болит? прости дорогой, взяли слишком большой дилдо, мы думали, что твоя задница уже привычна к таким размерам, а оказалось....

P.S.
Напишу такой же хороший отзыв о твоем клане, как твои твины, за 1000 шекелей:sticker-vk-nutri-004:
я хз, пока все наши ходили на км, все кланы сосали. понятное дело что у всех есть личная жизнь, у кого бизнес, у кого работа. понятно что когда у нас был онлайн 70 тел, вы нас в 2 клана по 150 переезжали, но я не вижу смысла на твоем месте писать что либо, когда основные акулы пошли отдыхать. Все брали в рот. и это факт! когда мы перестали приходить на км - писать что то нам, в спину, это вообще не очень. надеюсь ты вытер жидкость белую с своего лица и играешь дальше.

JasonStatham

Наследник
Лайки
15
Ну на счет голды на КМах - Николай я полагаю, не всегда высылает голду, тем, кто был на КМах, ибо у меня за 2х чаров более 8 удачных КМов. но, когда я подымал вопрос, у меня просили пруфы и написать в телегу, пруфы я понятное дело - не сохранял. НО!!!! я играл в санрайсах не ради колов) но, небольшой бонус, был бы приятен)

Vit3K

Тыква
Лайки
283
Ну на счет голды на КМах - Николай я полагаю, не всегда высылает голду, тем, кто был на КМах, ибо у меня за 2х чаров более 8 удачных КМов. но, когда я подымал вопрос, у меня просили пруфы и написать в телегу, пруфы я понятное дело - не сохранял. НО!!!! я играл в санрайсах не ради колов) но, небольшой бонус, был бы приятен)
Играю в дефендерах, так они всегда голду отправляют за КМы. Без пруфов

Лайки
250
зайдя в нашу группу, можно увидеть, что пруфы я никакого не прошу, достаточно просто написать в ТГ и далее мне на почту, пруфы все есть у меня лично. Замы и я делаем скрины всегда. Редкое исключения если вы пишите например 10 КМ ов а на общих скринах вы были только 8 раз, тогда я могу попросить дополнительно пруфы за те даты, что вас нет на основном скрине.

Группа ТГ и основной пост со всей информацией ;)

Rolf

Барон
Лайки
50
если действительно играл с Визардом, напиши ему, лично я голду получал без проблем и не слышал, что хоть кто-то жаловался.

ikoraiza

Наследник
Лайки
3
Короче залетел 2 недели назад в клан,забрали 3 эпика,надавали в рот варам,весело,чудесно )

Последнее редактирование:

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
я хз, пока все наши ходили на км, все кланы сосали. понятное дело что у всех есть личная жизнь, у кого бизнес, у кого работа. понятно что когда у нас был онлайн 70 тел, вы нас в 2 клана по 150 переезжали, но я не вижу смысла на твоем месте писать что либо, когда основные акулы пошли отдыхать. Все брали в рот. и это факт! когда мы перестали приходить на км - писать что то нам, в спину, это вообще не очень. надеюсь ты вытер жидкость белую с своего лица и играешь дальше.
:f09fa4a1-2x: столько пруфов и стримов было проведено, на которых видно, какие вы крутые, а вы все в кожаную флейту дуете не желая признавать фактов, хотя с вашей стороны ни одного пруфа нет:f09fa4a1-2x::char-morc-pepe:

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Вернулся в л2 спустя 13 лет, играю 8 месяцев, был в пару кланах за это время, самый вайбовый из всех, оказался Санрайз, так сказать запал в душу и вернул меня в ту самую л2, в которую я играл будучи пацаном.
Отличный клан как для КП так и для сольников, грамотный КЛ, который очень хорошо умеет сплотить коллектив и профессионально подрывать пуканы вражеским кланам, я бы даже сказал, мотивирует варов играть и вспомнить что такое настоящие файты, а не их голландский штурвал в первом дивизионе) токсики в клане не задерживаются, поэтому приятно будет играть в любой КП, ловишь приятный вайб. КМы проходят во втором дивизионе, всегда лутается эпик и голда делится на всех участвующих в КМах.

Rolf

Барон
Лайки
50
:f09fa4a1-2x: столько пруфов и стримов было проведено, на которых видно, какие вы крутые, а вы все в кожаную флейту дуете не желая признавать фактов, хотя с вашей стороны ни одного пруфа нет:f09fa4a1-2x::char-morc-pepe:
А правда, что антаги после своего унижения на х100, пойдут теперь сюда свои обидки исполнять?

Верх