я хз, пока все наши ходили на км, все кланы сосали. понятное дело что у всех есть личная жизнь, у кого бизнес, у кого работа. понятно что когда у нас был онлайн 70 тел, вы нас в 2 клана по 150 переезжали, но я не вижу смысла на твоем месте писать что либо, когда основные акулы пошли отдыхать. Все брали в рот. и это факт! когда мы перестали приходить на км - писать что то нам, в спину, это вообще не очень. надеюсь ты вытер жидкость белую с своего лица и играешь дальше.Смею предположить, что у господина Визарда жопа еще не зажила после х100, до сих пор болит? прости дорогой, взяли слишком большой дилдо, мы думали, что твоя задница уже привычна к таким размерам, а оказалось....
P.S.
Напишу такой же хороший отзыв о твоем клане, как твои твины, за 1000 шекелей![]()
Играю в дефендерах, так они всегда голду отправляют за КМы. Без пруфовНу на счет голды на КМах - Николай я полагаю, не всегда высылает голду, тем, кто был на КМах, ибо у меня за 2х чаров более 8 удачных КМов. но, когда я подымал вопрос, у меня просили пруфы и написать в телегу, пруфы я понятное дело - не сохранял. НО!!!! я играл в санрайсах не ради колов) но, небольшой бонус, был бы приятен)
зайдя в нашу группу, можно увидеть, что пруфы я никакого не прошу, достаточно просто написать в ТГ и далее мне на почту, пруфы все есть у меня лично. Замы и я делаем скрины всегда. Редкое исключения если вы пишите например 10 КМ ов а на общих скринах вы были только 8 раз, тогда я могу попросить дополнительно пруфы за те даты, что вас нет на основном скрине.Ну на счет голды на КМах - Николай я полагаю, не всегда высылает голду, тем, кто был на КМах, ибо у меня за 2х чаров более 8 удачных КМов. но, когда я подымал вопрос, у меня просили пруфы и написать в телегу, пруфы я понятное дело - не сохранял. НО!!!! я играл в санрайсах не ради колов) но, небольшой бонус, был бы приятен)
если действительно играл с Визардом, напиши ему, лично я голду получал без проблем и не слышал, что хоть кто-то жаловался.Ну на счет голды на КМах - Николай я полагаю, не всегда высылает голду, тем, кто был на КМах, ибо у меня за 2х чаров более 8 удачных КМов. но, когда я подымал вопрос, у меня просили пруфы и написать в телегу, пруфы я понятное дело - не сохранял. НО!!!! я играл в санрайсах не ради колов) но, небольшой бонус, был бы приятен)
я хз, пока все наши ходили на км, все кланы сосали. понятное дело что у всех есть личная жизнь, у кого бизнес, у кого работа. понятно что когда у нас был онлайн 70 тел, вы нас в 2 клана по 150 переезжали, но я не вижу смысла на твоем месте писать что либо, когда основные акулы пошли отдыхать. Все брали в рот. и это факт! когда мы перестали приходить на км - писать что то нам, в спину, это вообще не очень. надеюсь ты вытер жидкость белую с своего лица и играешь дальше.
А правда, что антаги после своего унижения на х100, пойдут теперь сюда свои обидки исполнять?столько пруфов и стримов было проведено, на которых видно, какие вы крутые, а вы все в кожаную флейту дуете не желая признавать фактов, хотя с вашей стороны ни одного пруфа нет
![]()
У антагов и спроси, но, думаю, тебе там ответят не так мягкоА правда, что антаги после своего унижения на х100, пойдут теперь сюда свои обидки исполнять?
Да ну их нафиг, я слышал там одни доширачники сидят, и сейчас они на Райзов злые, за то, что те им похрючить на х100 не дали.У антагов и спроси, но, думаю, тебе там ответят не так мягко![]()