[Набор в Мид-вар] SunRise! СОЛО и КП! Очень нужны БИШИ и ОВЕРА!

Лайки
250
на х1 хотел вступить в этот клан со своей братвой, КЛ в тг на мое сообщение так и не ответил, хотя люди в клане адекватные были.
Такое вполне могло быть, возможно прочитал и подумал что ответил, если я не дал ответ, пожалуйста пишите еще раз. Специально я не оставляю сообщения без ответа, в любом случае отвечу.;)

Последнее редактирование:

SurpriseY6lydku

Барон
Лайки
3
Вы все еще не в этом клане? Вы лишаете кла возможности зарабатывать на вас)) поспешите, места не ограничены

Gaara

Виконт
Лайки
493
Вот он ,неповторимый, зе бест оф зе бест, на зелёный

Лайки
250
увидел как 30 твинков отзывы оставляют, понял что из коляна гениальный рекламодатель, думаю делать так же
Не, у тебя вряд ли получится. Для таких отзывов, нужно чтобы со кланы тебя уважали… но ты артурян продолжай работать в этом направлении я в тебя верю

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Не, у тебя вряд ли получится. Для таких отзывов, нужно чтобы со кланы тебя уважали… но ты артурян продолжай работать в этом направлении я в тебя верю
какой же ты мерзкий и двуличный чел))
норм в 696 про****и х100 ?))

west1k

Граф
Лайки
3 117
колямба экей серый кардинал скрайда экей главный клоун комьюнити
ты воду через мониторы как кашпировский сокланам заряжать не начал еще ?
бтв клан не рекомендую, худший кл, который льёт в уши хуже любого инфоцыгана

Zipka

Граф
Лайки
574
ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА МОИХ КЕНТОВ И МОЕГО ТВИНКА
Все кто прочтет его тему знайте вас ждет лучший клан перечислим его достоинства:
1. Нехуя не будет что он вам наобещает чел сидит на зп ему по*** на вас
2. Чел будет вас весь сервер просить ходить на зака заводить твинков, но зака вы не увидите так же как и не увидите его дележку на х2 с этим хряком было зафармлено примерно 5-7 закенов клан как был бомжатским так и остался.
3. Это тот тип который спустя 2 стадии бегал в кармиане с хомкой фармя по 2 зака минимум в неделю что он делал с аденой думайте сами
4. Это тот тип который может лично купить вашу голду за пол цены )) сами знаете какого сайта
Игра ему интересна только на х100 а то что он вам тут щас будет *** в уши затирать шлите его на*** ****абол редкостный прост обудет хрюкать на ваших спинах закенов весь сервер и ничего не делая в клане

Лайки
429
не туши своего потенциального работодателя:char-morc-pepe:

Лайки
250
А вот и опущенные с прошлого х100 залетели, рад вас видеть, как с роялами пососались?

west1k

Граф
Лайки
3 117
А вот и опущенные с прошлого х100 залетели, рад вас видеть, как с роялами пососались?
опущенные?
9х50 трахать тебя и твой клан = стать опущенным?
как с НМами и ДСами пососался мусор?
после стрима зарендерю как избивал твой клан одной девяткой, абажди ночи

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
250
опущенные?
9х50 трахать тебя и твой клан = стать опущенным?
как с НМами и ДСами пососался мусор?
после стрима зарендерю как избивал твой клан одной девяткой, абажди ночи
Это тот самый рисованный ролик на который вы всем кланом наяриваете перед каждым КМом? Скидывай конечно, много про него слышал. Ты мой кумир)

west1k

Граф
Лайки
3 117
нормально бахаешь браток

• Лайк
Реакции: Juni

Новые сообщения

Верх