- Лайки
- 3 848
он голосовыми в тг мне платить будет?не туши своего потенциального работодателя![]()
он голосовыми в тг мне платить будет?не туши своего потенциального работодателя![]()
А вот и опущенные с прошлого х100 залетели, рад вас видеть, как с роялами пососались?колямба экей серый кардинал скрайда экей главный клоун комьюнити
ты воду через мониторы как кашпировский сокланам заряжать не начал еще ?
бтв клан не рекомендую, худший кл, который льёт в уши хуже любого инфоцыгана
опущенные?А вот и опущенные с прошлого х100 залетели, рад вас видеть, как с роялами пососались?
Это тот самый рисованный ролик на который вы всем кланом наяриваете перед каждым КМом? Скидывай конечно, много про него слышал. Ты мой кумир)опущенные?
9х50 трахать тебя и твой клан = стать опущенным?
как с НМами и ДСами пососался мусор?
после стрима зарендерю как избивал твой клан одной девяткой, абажди ночи

Плагиатор)))) но по делуВернулся в л2 спустя 13 лет, играю 8 месяцев, был в пару кланах за это время, самый вайбовый из всех, оказался Санрайз, так сказать запал в душу и вернул меня в ту самую л2, в которую я играл будучи пацаном.
Отличный клан как для КП так и для сольников, грамотный КЛ, который очень хорошо умеет сплотить коллектив и профессионально подрывать пуканы вражеским кланам, я бы даже сказал, мотивирует варов играть и вспомнить что такое настоящие файты, а не их голландский штурвал в первом дивизионе) токсики в клане не задерживаются, поэтому приятно будет играть в любой КП, ловишь приятный вайб. КМы проходят во втором дивизионе, всегда лутается эпик и голда делится на всех участвующих в КМах.