[Набор в Мид-вар] SunRise! СОЛО и КП! Очень нужны БИШИ и ОВЕРА!

Лайки
281
колямба экей серый кардинал скрайда экей главный клоун комьюнити
ты воду через мониторы как кашпировский сокланам заряжать не начал еще ?
бтв клан не рекомендую, худший кл, который льёт в уши хуже любого инфоцыгана
А вот и опущенные с прошлого х100 залетели, рад вас видеть, как с роялами пососались?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
А вот и опущенные с прошлого х100 залетели, рад вас видеть, как с роялами пососались?
опущенные?
9х50 трахать тебя и твой клан = стать опущенным?
как с НМами и ДСами пососался мусор?
после стрима зарендерю как избивал твой клан одной девяткой, абажди ночи

• Лайк
Реакции: Juni
Лайки
281
опущенные?
9х50 трахать тебя и твой клан = стать опущенным?
как с НМами и ДСами пососался мусор?
после стрима зарендерю как избивал твой клан одной девяткой, абажди ночи
Это тот самый рисованный ролик на который вы всем кланом наяриваете перед каждым КМом? Скидывай конечно, много про него слышал. Ты мой кумир)

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 848
нормально бахаешь браток

• Лайк
Реакции: Juni

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Смею предположить, что у господина Визарда жопа еще не зажила после х100, до сих пор болит? прости дорогой, взяли слишком большой дилдо, мы думали, что твоя задница уже привычна к таким размерам, а оказалось....

P.S.
Напишу такой же хороший отзыв о твоем клане, как твои твины, за 1000 шекелей:sticker-vk-nutri-004:

iRe1n

Виконт
Лайки
125
Вернулся в л2 спустя 13 лет, играю 8 месяцев, был в пару кланах за это время, самый вайбовый из всех, оказался Санрайз, так сказать запал в душу и вернул меня в ту самую л2, в которую я играл будучи пацаном.
Отличный клан как для КП так и для сольников, грамотный КЛ, который очень хорошо умеет сплотить коллектив и профессионально подрывать пуканы вражеским кланам, я бы даже сказал, мотивирует варов играть и вспомнить что такое настоящие файты, а не их голландский штурвал в первом дивизионе) токсики в клане не задерживаются, поэтому приятно будет играть в любой КП, ловишь приятный вайб. КМы проходят во втором дивизионе, всегда лутается эпик и голда делится на всех участвующих в КМах.

• Лайк
Реакции: Rolf

Whatareusay

Смотрящий за происходящим
Лайки
78
Вернулся в л2 спустя 13 лет, играю 8 месяцев, был в пару кланах за это время, самый вайбовый из всех, оказался Санрайз, так сказать запал в душу и вернул меня в ту самую л2, в которую я играл будучи пацаном.
Отличный клан как для КП так и для сольников, грамотный КЛ, который очень хорошо умеет сплотить коллектив и профессионально подрывать пуканы вражеским кланам, я бы даже сказал, мотивирует варов играть и вспомнить что такое настоящие файты, а не их голландский штурвал в первом дивизионе) токсики в клане не задерживаются, поэтому приятно будет играть в любой КП, ловишь приятный вайб. КМы проходят во втором дивизионе, всегда лутается эпик и голда делится на всех участвующих в КМах.

Rolf

Барон
Лайки
57
Плагиатор)))) но по делу

Верх