Осуждаю. У нас ламповый пони-тред.закройте тему уже, все что нужно наныли,
Осуждаю. У нас ламповый пони-тред.закройте тему уже, все что нужно наныли,
что тестили то тестили, не важно) суть в том что цифры неадекватныеИз за чего? Балансер же убрали с поля . + - фс и кот одинаковый урон должен быть , чет ты не то тестил. А и у кота ж еще шанс больше на дабл удар петом )
Попадались на оли, от сб тянки можно было норм отхватить, но куны, правда, что-то ватные.Откатите лучше нерф мальчиков сб, убитая же профа получилась
А какая суть других мили дд? ))суть фса нажать ф1 и сидеть чилить пока тень моба бьет.. и споил в это время потеет собирая ресы на шмот... который ты потом за аденку и купишь.. но тут же ****ый штраф на лвл мобов (
создавать суету) развлекать ФСов xD Рынок экономика все дела) в чатике по****еть) ну и может помочь зафармить рб)А какая суть других мили дд? ))
Я хз, че с ним так делают..оставили бы в покое и сделали, как было на хф) никому ненужный в пати класс, везде один, всегда, на рб/лабу могли взять из-за кубика, но гнул весь олимп и соло таргет пве изи играл)) ну и на крепы с +30 костью уже могли позвать, хилов агрить, банить и занюкивать досмерти.Эти нерфы теперь действуют только на оли
У кота шанс тогла 35% вместо 15 и урон по суммону в поле -30%Из за чего? Балансер же убрали с поля . + - фс и кот одинаковый урон должен быть , чет ты не то тестил. А и у кота ж еще шанс больше на дабл удар петом )
Так речь про пве урон. А сколько % у фса новый того?У кота шанс тогла 35% вместо 15 и урон по суммону в поле -30%
Ты про единичных фсов? А за весь период обт? Средний птс всех фсов ниже чем у половины проф. Нет, фс не один такой ущербный, сбшки на дне, пал на этом этапе ущербный, тк.это те ножи у которых 200 птс, выше 800 птсов фса?
понял
Да с тк было весело, мы(я на тесте фса) друг друга так и не смогли убить ...когда были нерфы в полеТы про единичных фсов? А за весь период обт? Средний птс всех фсов ниже чем у половины проф. Нет, фс не один такой ущербный, сбшки на дне, пал на этом этапе ущербный, тк.
Ну после перепризыва бафы остаются . А после убийства пета вряд ли сделают...Гулдан дай инфу пж будет ли сделано что после смерти самона и перепризыва те бафы что на тебе останутся на пете? ты говорил что на обт не спеете но к старту будет.
это важно знать чтоб понимать кем стартовать и это важнейший аспект игры на них в реалиях лоу рейт сервера
У фса 15% тогл, в пве бесполезен. Разве что до 52 лвла имеет смысл, ибо там еще нюк более менее и в физ билде хуже бить самому, я тестил. Но хуже кота в любом случае) у кота и тогл 35%, и баф лучше. ФС в пве имеет смысл только как пати баф допТак речь про пве урон. А сколько % у фса новый того?
зайди в тему с названием "Summoners Admin" я там тему создал и гулдан ответил что сделаем на старте но не на обтНу после перепризыва бафы остаются . А после убийства пета вряд ли сделают...
Надо посмотреть, видимо, и потестить уже на лайве), как будут обстоять дела, т. к. такого эквипа, как на ОБТ, не будет, если будет совсем печаль, надеюсь, апнут класс ФС.Я хз, че с ним так делают..оставили бы в покое и сделали, как было на хф) никому ненужный в пати класс, везде один, всегда, на рб/лабу могли взять из-за кубика, но гнул весь олимп и соло таргет пве изи играл)) ну и на крепы с +30 костью уже могли позвать, хилов агрить, банить и занюкивать досмерти.
Сначала наныли, чтобы он в пати полезный был...потом внезапно всем не понравилось, что на олимпе их много и живется им легко... ФСа задумали изначально как абсолютнейшего соло чара. А щас, в пве ок, даже в пати попадает по соло таргету, где надо бить, и.... Все))) на этом вся ла2 для ФСа на скрайде закончилась))
Да, неплохо, что хоть с поля убрали эти нерфы, только вот другие суммонеры в поле даже апнуты: помимо -30% урона по суммону, еще и норм тоглами. ФС даже качаясь с молохом после 56 не отобьет спот даже 1х1, т.к. в отличие от классики остальные классы апнуты и имеют куча контроля, и по мп не садятся. Никогда суммонеры не было имбой в пвп в поле, но за спот 1х1 они всегда могли играться через истощение, высаживали любого по мп, заставляли долго биться, тратить скиллы, за счет тп это все переживалось и удавалось убивать высушенного противника. Сейчас нет ни бурст урона, ни выживания.
Не, в лейте с 30 костью, в поле, даже тогл будет давать свои плоды, в любом случае на 1 нюк из 10 будет доп физ тычка вылетать, но когда этот этап настанет, уже все фсы поливают, да и куча правок будет
Не поленился, зашел, там не было четкого ответа. Полагаю отказались от данной идеи (слава богу) по вполне объективным причинам.зайди в тему Summoners Admin я там тему создал и гулдан ответил что сделаем на старте
По баффу я запишу себе, такое давно напрашивается. Т.к. если суммон умер - то только в городе на ребафф, не обещаю что к обт - но к старту глянем
Ну вообще норм практика , когда ты летишь на ребафф , а потом тебя присумонят)зайди в тему с названием "Summoners Admin" я там тему создал и гулдан ответил что сделаем на старте но не на обт
а я хочу знать точно ли сделают или нет ибо бегать за бафом если суммон умер я не хочу чаще чем раз в час это дичь(
сам подумай ты играешь с кем то в пати и вы на саммонере, друг на коне я на Фсе и тут пвп и один пет в пвп умер че все одному лететь в город раз в 15 минут??? не спс это дичь
а кристалл саммона на старте 50к отдавать это оооочень дорого постоянно
По баффу я запишу себе, такое давно напрашивается. Т.к. если суммон умер - то только в городе на ребафф, не обещаю что к обт - но к старту глянемНе поленился, зашел, там не было четкого ответа. Полагаю отказались от данной идеи (слава богу) по вполне объективным причинам.