- Лайки
- 1 482
Если хочешь отклеиваться от всех в пвп, то пп. Что бы были шансы, бери бдТеперь главный вопрос кого окном взять к коню бд свс или ПП?
Если хочешь отклеиваться от всех в пвп, то пп. Что бы были шансы, бери бдТеперь главный вопрос кого окном взять к коню бд свс или ПП?
только не надо нерфить пож... сколько можно... хочется поиграть с кайфом а не страдать.. да и по пвпешить немного в поле а не летать в город... варов погонять на суме...Поправим моменты с балансеров суммонеров в поле сегодня. Думаю никто не обидеться что еще раз скорректируем балансер во время обт
Причем если бы у класса сумонов хоть в каком-то аспекте игры были успехи по сравнению с другими профами, возможность фарма в Д-сете до 85 — для фанатов профы это просто какой-то рофлтолько не надо нерфить пож... сколько можно... хочется поиграть с кайфом а не страдать.. да и по пвпешить немного в поле а не летать в город... варов погонять на суме...
Это то, ради чего стоит играть, нет.Прочитать уже выложенный 9 часов назад балансер тебе религия не позволяет?только не надо нерфить пож... сколько можно... хочется поиграть с кайфом а не страдать.. да и по пвпешить немного в поле а не летать в город... варов погонять на суме...
Мб чтоб игроки на фсах хоть немного включали мозги? Одна из самых мразепроф, любой с iq выше 10 делает там 75+% винрейта тупо ударяясь головой по клавеПосмотреть вложение 244474
Просто нет слов, на чем эти нерфы по кд у вас строятся, а @Guldan? Просто классическая имба всего ХФ превращается легким движением в некий калл, который 2й год нерфят в каждом балансере. Стоит задача, чтобы ФС фармил олимп на уровне спойла и вла?
Ага. 0 преимуществ, веримПричем если бы у класса сумонов хоть в каком-то аспекте игры были успехи по сравнению с другими профами, возможность фарма в Д-сете до 85 — для фанатов профы это просто какой-то рофлЭто то, ради чего стоит играть, нет.
Какие преимущества на Скрайде у сума? Сможешь нормально описать без токсичности?Ага. 0 преимуществ, верим
У тебя вся ла2 в Оли упирается? 80% суммонеров там только квест на сундуки закрывает, не более. В их картине мира линейки оли занимает от силы пару-тройку процентов, срать им на винрейт на оли.Мб чтоб игроки на фсах хоть немного включали мозги? Одна из самых мразепроф, любой с iq выше 10 делает там 75+% винрейта тупо ударяясь головой по клаве
Мб чтоб игроки на фсах хоть немного включали мозги? Одна из самых мразепроф, любой с iq выше 10 делает там 75+% винрейта тупо ударяясь головой по клаве
Недолюбливаю фсов, т. к. им проще чисто экономически и по времени, не надо тыкать эти гр****ые лсы в 100500 пух, в надежде поймать эти гр****ые нюки)) 100500 кнопок)) Но за профу чисто лайк. Т. к. понимаю, оли в лейте — это не просто зажать Ф1.Посмотреть вложение 244474
Просто нет слов, на чем эти нерфы по кд у вас строятся, а @Guldan? Просто классическая имба всего ХФ превращается легким движением в некий калл, который 2й год нерфят в каждом балансере. Стоит задача, чтобы ФС фармил олимп на уровне спойла и вла?
Привет. Не той командой отзываешь кота. На видео нажимаешь на навык отзыва витаминных петов скорее всего. У самонеров другая иконка.Вы на ОБТ проверяли?
Я вот еще раз под запись проверил....
Добавьте интересные скилы контроля эвейда классу, требующие напрячь извилину суммонеру, при этом сделав его ватным при анскил игре. В итоге ничего не добавляют из скилов, но режут статы, чтобы была возможность забить сума с автоатаки/нюков, абилки челам с исключительным IQМб чтоб игроки на фсах хоть немного включали мозги? Одна из самых мразепроф, любой с iq выше 10 делает там 75+% винрейта тупо ударяясь головой по клаве

Легко, я на норм вопросы всегда норм отвечаю, ток на тупорылые не отвечаюКакие преимущества на Скрайде у сума? Сможешь нормально описать без токсичности?
Фиксы на поле не распространяются, какие вопросы? Пишут про нерф фса, у фса нерф на оли, зачем я буду писать про поле, если говорят за олимп?У тебя вся ла2 в Оли упирается? 80% суммонеров там только квест на сундуки закрывает, не более. В их картине мира линейки оли занимает от силы пару-тройку процентов, срать им на винрейт на оли.
Не только саммонеры не могут участвовать в масс пвп, это не мпвп класс, хочешь на осаду, бери саб лука/магачтоб ты понимал Л2 не заканчивается на ОЛИ. Это еще пвп в поле за спот, война с варами, осады.. А сомонеры тут так себе, хорошо хоть выживаемость дали и тогл, хоть что то
Ну с автоатаки ты фса можешь ток на бустанутом тире убить и то если фс повесит 2 рефлекта +пушка на рефлект это гг.Добавьте интересные скилы контроля эвейда классу, требующие напрячь извилину суммонеру, при этом сделав его ватным при анскил игре. В итоге ничего не добавляют из скилов, но режут статы, чтобы была возможность забить сума с автоатаки/нюков, абилки челам с исключительным IQ![]()
Друг, только ты говоришь про оли. Эффективность каждого отдельного класса никогда не рассматривается в отрыве, она всегда сравнивается и соотносится с другими по эффективность, с учетом личных предпочтений и компромисов каждого отдельного человека.Фиксы на поле не распространяются, какие вопросы? Пишут про нерф фса, у фса нерф на оли, зачем я буду писать про поле, если говорят за олимп?
Я Про фса отвечал на это сообщение. Тут разве про поле? Про фарм? Или все же про олимп? Мб я чет рили не вкуриваю и человек говорит за поле, а я тут лезу опять про олимп говоритьДруг, только ты говоришь про оли. Эффективность каждого отдельного класса никогда не рассматривается в отрыве, она всегда сравнивается и соотносится с другими по эффективность, с учетом личных предпочтений и компромисов каждого отдельного человека.

Просто наиболее ярые и бомбящие высказывания касаются именно олимпа. В остальном суммонер - это некий компрмис в угоду фарму и самодостаточности (да, да, можно много говорить что это ММОРПГ, но поверь, многим хватает того чтобы просто в нем находиться и видеть что вокруг играют живые люди а не НПС, и в редких случаях с ними контактировать, либо парой - тройкой товарищей)Я Про фса отвечал на это сообщение. Тут разве про поле? Про фарм? Или все же про олимп? Мб я чет рили не вкуриваю и человек говорит за поле, а я тут лезу опять про олимп говорить
Посмотреть вложение 244488
Ну ты немного утрируешь на счет всех ломать) уметь за себя постоять да, но не нагибом быть, я думаю самоны даже рукастые будут отлетать от многих проф, но пободаться теперь можно, а касательно пве ну скорее да самоны это топ пве фармеры до топового буста в стадии, потом тот же вл орк выходит королем, хотя глядя на реалиях обт тот же Дагер по скорости сильно отставать не будет, хотя он король ПВП , казалось бы)Вот умная мысль. Потому-что лук это КП пвп профа, но почему-то вы хотите конями быть в топ пве везде, всех ломать за спот, еще и место в КП чтобы находилось.
Ты когда что то пишешь про нерф сумов , если они тебя прям снятся и ты не ыидешь других убер проф, ножи например и гномы... то пиши что имеешь в виду ОЛи , потому я например хочу играть сумонером, а на Оли мне насрать... так что ж мне надо сумонера резать Он он и так в поле сосет у всехФиксы на поле не распространяются, какие вопросы? Пишут про нерф фса, у фса нерф на оли, зачем я буду писать про поле, если говорят за олимп?
Меня в ноющих игроках на суммонерах раздаражает то, что они оденут маг пушку + робу + -4str тату, сядут на жопу в катах и скажут чет мой суммонер не фармит.Просто наиболее ярые и бомбящие высказывания касаются именно олимпа. В остальном суммонер - это некий компрмис в угоду фарму и самодостаточности (да, да, можно много говорить что это ММОРПГ, но поверь, многим хватает того чтобы просто в нем находиться и видеть что вокруг играют живые люди а не НПС, и в редких случаях с ними контактировать, либо парой - тройкой товарищей)