Сумоны

Kablan

Барон
Лайки
87
Возможно, только не стоит забывать, что у коней маг урон который не сильно скелится лимитами, в то время как кот/фс под лимитами даже имея 25% шанс нового скила будут вносить куда больше урона, потому что у коня новый скил привязан к "маг урону", а у кота и ФСа к "физ урону" и в итоге кот будет дамажить куда больше)

Ведь фишка коня это аое урон, который остался не изменным (и правильно), а кот/ФС которые имел потенциал в уроне в соло таргет теперь еще сильнее.

Просто конем будет проще на старте, а кот и ФС больше про лейт (что касается нового скила)

Ну типа представьте, что кот будет делать под шилкой, аппетитом, стигмой и т.д., просто стоит далеко и накастовывает спелы которые стоят 20-30 маны, и вносит овер9999 дпс) Особенно с учетом нового селфа, который дает 100% к шансу крита и тд.
Ничего не будет..прежде чем писать, может стоило потестить??? Эта тычка с тогла не скейлится ничем!!! Крит ровно х2, никакие бонусы от прочих апов не работают. И какой это суммонер будет без трансы первопрофным нюком бить кого-то под иконой/апами?))) этот тогла апнул только коня в этом плане. Кот и фс не будут жертвовать вылетом двойного кк, автоатакой для выбивания хасты, и лишних % физ атаки себе. 15% это ваще смешно, для доп тычки на хай лвле. ФСу разве что от этого перепадет на пвп в поле и твт, когда ты нлнстоп нюкаешь с костью на +30. Там да, это значительно может апнуть дпс

shamwari32

Барон
Лайки
40
А теперь эти 3 инвалида ноют, чтобы конь жарил похлеще мага мобов, с Д палкой, без буста. Это все приведет лишь к тому, что будет стадо коней, друг у друга на голове, как было с некрами на х1, с бернерами на х2.
ну бернеры никуда не денутся, никто не подумал что выключили выборку нексттаргета по нпц, при том что нюк бернеров тебя никогда в жизни не расфлагает и ты за сх/пп/ее можешь тупо на ****ьнике на макросе стоять ? с луками будет чуть другая история, чисто от ма будут играть. Это я к тому что твой сумон *** до моба добежит в актуальных локах. А с магами сравнивать вообще глупость, их контент это аое фарм и драки за споты, это не для сольников профы от слова совсем.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Лол, я коня тестил без маг сосок на самоне. Так то он ваще охуевший дамаг дает. В Д рино шмоте побегал в аргосе и тои-4. Прям легчайше качается. Хороший претендент для кача саба

Redvard

Барон
Лайки
98
и кого ты инвалидами посчитал?
как вариант привязать урон к маг палке одетой к м атаке персонажа а не коня или еще как,я вот не против бустится, наоборот этого самонам и не хватает, возможности буста и развития при одевании шмота, пусть с д палкой будет соотвествующий урон, я тоже не хочу что бы конь прям был попсой и играли на нем не реально любящие профу а весь сброд
Да оптимальней будет просто увеличить внутренний кд скила до ДПСа равного условному ФСу и коту, еще и столь дорогие тебе соски сэкономишь.

naxramas

Вассал
Лайки
0
Как по мне это не так интересно - просто дать нюк.
У тебя тут есть варик разогнать в лейте маг дпс. При стане/фире/смерти коня - ты уже не можешь бить так.
Мне текущий ап коня концептуально нравится
Поэтому оверу дали нюк просто так? Какой смысл данного скилла, что бы овер что?
1737919231563.png

Вы конем сами попробовали поиграть после апа? Тут не надо быть вангой, что конь это бот\макрос, все споты будут в них. мана всегда фул, отката скила нет совсем, например проверить с aura burn и energy bolt, дамаг как 2-3 челов в пати и затрат 0
Боже..нюк еще и пашет не зависимо какого коня ты вызвал. супер)

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 064
ну бернеры никуда не денутся, никто не подумал что выключили выборку нексттаргета по нпц, при том что нюк бернеров тебя никогда в жизни не расфлагает и ты за сх/пп/ее можешь тупо на ****ьнике на макросе стоять ? с луками будет чуть другая история, чисто от ма будут играть. Это я к тому что твой сумон *** до моба добежит в актуальных локах. А с магами сравнивать вообще глупость, их контент это аое фарм и драки за споты, это не для сольников профы от слова совсем.
Бернерам манакост увеличили, поменьше будет. Коню как бы не надо к мобам бегать, он чисто для ТП будет на хвосте.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Да оптимальней будет просто увеличить внутренний кд скила до ДПСа равного условному ФСу и коту, еще и столь дорогие тебе соски сэкономишь.
так темный и кот дамажит куда лучше коня:) как ты уравняешь дпс? если говорить о мили атаки. У них как минимум под мили баф на криты и прочее

shamwari32

Барон
Лайки
40
Бернерам манакост увеличили, поменьше будет. Коню как бы не надо к мобам бегать, он чисто для ТП будет на хвосте.
я тестил бернеров, по е ба ть на манакост фул) если голова на плечах есть и правильные шмотки одеть, пп вообще никогда в жизни не просядет нигде

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Посмотреть вложение 244109

Вы конем сами попробовали поиграть после апа? Тут не надо быть вангой, что конь это бот\макрос, все споты будут в них. мана всегда фул, отката скила нет совсем, например проверить с aura burn и energy bolt, дамаг как 2-3 челов в пати и затрат 0
про овера согласен, им мало внимания уделили, касательно енеджи болт, он срабатывает через раз уже проверяли, есть внутренний откат нюка

Redvard

Барон
Лайки
98
Посмотреть вложение 244109

АА Имба, без шуток! я о таком скиле просто мечтал, придётся овера делать... или всеж ЕС? или ТХ... Гулдан, ну зачем ты так %)
Еще и ранний хонор оверу дали!

naxramas

Вассал
Лайки
0
про овера согласен, им мало внимания уделили, касательно енеджи болт, он срабатывает через раз уже проверяли, есть внутренний откат нюка
+ ты можешь вызвать серафима, бафнуть на откат баф и вперед)

naxramas

Вассал
Лайки
0
АА Имба, без шуток! я о таком скиле просто мечтал, придётся овера делать... или всеж ЕС? или ТХ... Гулдан, ну зачем ты так %)
Еще и ранний хонор оверу дали!
С овером вообще не ясно, варка к лукам, ЕЕ магам, овер куда? дадим скил на -5% пдеф и говно нюк за ХП, найс...

Redvard

Барон
Лайки
98
С овером вообще не ясно, варка к лукам, ЕЕ магам, овер куда? дадим скил на -5% пдеф и говно нюк за ХП, найс...
АОЕ нюк, без отката, с вампириком маны, с дрыном, с цепным дрыном, с ранней псевдо викой.
Ну, я к тому что это продолжение его АОЕ направленности, теперь он почти бессмертный на париках -) и главное - пользы в разы больше чем раньше.
Пы.Сы. Да, да, я пролюбил прочитать патчьноут, думал просто добавили -)

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Щас тестил Коня и Кота на чампе на 4 этаже реально по дпс примерно наравне, даже кот чуть быстрее но там криты у кота лютые идут)

Mod3st

Барон
Лайки
43
ну если разогнать шанс крита у сума то там с нюком ****ец будет залетать

o.O

Виконт
Лайки
114
Щас тестил Коня и Кота на чампе на 4 этаже реально по дпс примерно наравне, даже кот чуть быстрее но там криты у кота лютые идут)
Ну вот, а после 76 кот и фс гораздо ощутимей будут урон вносить, нежели конь, так как оденут дагеры на шанс Крита и тд+ шара. В итоге нюк коня, до 76, потом все. С дагером смысла спамить его нет, так как с руки более профитно. В итоге все начали ныть, что нюк фиксить нужно, но по факту, апать.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Ну вот, а после 76 кот и фс гораздо ощутимей будут урон вносить, нежели конь, так как оденут дагеры на шанс Крита и тд+ шара. В итоге нюк коня, до 76, потом все. С дагером смысла спамить его нет, так как с руки более профитно. В итоге все начали ныть, что нюк фиксить нужно, но по факту, апать.
Там думаю надо делать привязку к АТТ воды этому тоглу, мб что толковое выйдет надо тестить, но как щас не та стадия)

Redvard

Барон
Лайки
98
Шара дает и М атак, это по сути все равно бустит его. Но да, на фоне других суммонеров в соло цель будет куда хуже прям.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
457
Криты самого кота в ТОИ 70 лвл, 2300-3000к. от абилок с тогла 2000 примерно.

o.O

Виконт
Лайки
114
Шара дает и М атак, это по сути все равно бустит его.
Ну буст от дагера и маг палки для сумона сравнивать даже не стоит. Конь не маг, и им в данных условиях не будет. В общем , относительно нюка, до шары играбельно, потом нет.
Так что Сашка Гулдан, придумал ты штуку интересную, но если копнуть глубже, то после 76 штука не играется.
Ну фанаты пони, тебе спасибо скажут, по крайней мере, ныть не будут до 76)) вполне играбельно, но не имбово, средне.

Redvard

Барон
Лайки
98
Ну буст от дагера и маг палки для сумона сравнивать даже не стоит. Конь не маг, и им в данных условиях не будет. В общем , относительно нюка, до шары играбельно, потом нет.
Так что Сашка Гулдан, придумал ты штуку интересную, но если копнуть глубже, то после 76 штука не играется.
Ну фанаты пони, тебе спасибо скажут, по крайней мере, ныть не будут до 76)) вполне играбельно, но не имбово, средне.
Играется, просто чуть хуже, аккурат до 79 (пару тройку дней), а там уже совершенно другая игра у коня. Та и думаю тоже как минимум не плохо будет учитывая М атак 79-й лошадки.

Верх