Scryde Х1 сумонны

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
не то слово . но я много не прошу .

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Умение Spirit of the Cat больше не отзывает питомца. Откат уменьшен до 5 минут.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

что плохого будет если это реализовать ? Возможно что бы не работало на петов ( магнуса ) , возможно не работало на олимпе ... но оно было . Что бы реально было давать ДПС ( 79 пет ) и давать баф пати ( быть полезным в группе )

Это много?
А еще сверху хочу лоу-лвл иконы у танков, а еше хочу лоу-лвл ПОФы на супортах, а еще трансформу на котика с луком, а еще массушку у ножа и веер у лука до 3 профы и еще кучу и кучу гениальных нововведений чтоб игра стала похожа на хай-енд контент ХФа на ремастереде, где хай-енд контента нет.

Спасибо, не надо.

Плесень

Виконт
Лайки
287
А еще сверху хочу лоу-лвл иконы у танков, а еше хочу лоу-лвл ПОФы на супортах, а еще трансформу на котика с луком, а еще массушку у ножа и веер у лука до 3 профы и еще кучу и кучу гениальных нововведений чтоб игра стала похожа на хай-енд контент ХФа на ремастереде, где хай-енд контента нет.

Спасибо, не надо.
вы это уже х2 критами у саммонов начали воплощать.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557

Спасибо, не надо.
лоу лвл тод на ДА и ШК не забудьте

GNj

Барон
Лайки
48

Спасибо, не надо.
а че надо ? 9% шанса крита и 5% дмг у самонов которые через неделю на*** не нужны ? Ты вообще тут ? Ты на х1 играл то хоть раз ?

GNj

Барон
Лайки
48

Спасибо, не надо.
и ты в жизни все это не реализуешь . там оно не просто введино в определенные лвла , но и поделено на лвла .
твое +5% -20%
уже расписали что необходимо сделать . нет . жесть)

GNj

Барон
Лайки
48
админ такой умный . а все кругом дураки

Вложения

• пати.png
    пати.png
    861,6 КБ · Просмотры: 24
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 24

GNj

Барон
Лайки
48
если ты не че не сделаешь кони будут 10 .
где не будет терпеть будет пкшить .
если ты добавишь этот скил коней с магнусом ВОЗМОЖНО начнут брать как дд . при условии что они смогут давать свой баф ( с серафима ) в чем пробелема ? Тебе проще будет если будет бегать офф пати конь давать коня ?

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
у меня только что хироконь купил 10 тысяч Ы физ сосок. думайте

GNj

Барон
Лайки
48
с мечем и щитом рубить полетел куда то ?

GNj

Барон
Лайки
48
(

Вложения

• 112211.png
    112211.png
    235,6 КБ · Просмотры: 34

GNj

Барон
Лайки
48
)

Вложения

• 123123.png
    123123.png
    135,1 КБ · Просмотры: 42
  • Смех
Реакции: raja

GNj

Барон
Лайки
48
даже в той же инсте . ты бьешь бьешь . у типов кончается мана ...
тебе надо встать , выйти из режима боя , отозвать боевого коня , призвать другого коня (серафима) , бафнуть с другого коня реген(или откат) , отозвать другого коня(серафима) , вызвать боевого коня и продолжать бить ....
а через 1 - 1.5минуты нужно будет это повторить ... НАХУЯ ????? Админ обьясни . Нахуя это делать ? Если можно дать возможность использовать скилы ЭТОГО ЖЕ класса , но без 100000 не нужных действий . А ГЛАВНОЕ сделать этот класс играбельным.

Плесень

Виконт
Лайки
287
даже в той же инсте . ты бьешь бьешь . у типов кончается мана ...
тебе надо встать , выйти из режима боя , отозвать боевого коня , призвать другого коня (серафима) , бафнуть с другого коня реген(или откат) , отозвать другого коня(серафима) , вызвать боевого коня и продолжать бить ....
а через 1 - 1.5 нужно будет это повторить ... НАХУЯ ????? Админ обьясни . Нахуя это делать ? Если можно дать возможность использовать скилы ЭТОГО ЖЕ класса , но без 100000 не нужных действий . А ГЛАВНОЕ сделать этот класс играбельным.
****ец долбоеб :DD:DD:DD

GNj

Барон
Лайки
48
сидит че то .. целыми днями тяфкает ...

Верх