Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
да это понятно , что в соло игре , при бусте , при лвле что то и могут самонеры .
но в пати от них импакта 0 . что я и пытаюсь испаравить .
Если даже дерьмо то что ТК сделали актуальным , не думаю что сделать самонеров актуальными какая то проблема.

GOAT

Граф
Лайки
775
Вчера смотрел как хиро ФС качался в катах 70+ не оставляя рядом ничего живого. Костью нонстопом + петом. Лучшего соло кача я еще не видел, маги отдыхают).
Если фармить саммон+ кость, а в руках не Д палка, то так и есть, но это очень недолго

Sl1m

Виконт
Лайки
274
да это понятно , что в соло игре , при бусте , при лвле что то и могут самонеры .
но в пати от них импакта 0 . что я и пытаюсь испаравить .
Если даже дерьмо то что ТК сделали актуальным , не думаю что сделать самонеров актуальными какая то проблема.
ТК меняли, т.к. он был и в поле говно(пве,пвп) и оли тупо банка, поэтому на нем играли ооочень редко, отсюда его АП.
Сумы никогда не были в пати, максимум окном(или 10м) для бафа, при этом одна из топ проф для олимпа, хотя тоже профа на любителя.

Сделать можно все, что угодно. Но к ТК пришли, после хреновой тучи х100, когда было время на эксперименты.
Дайте Вы первому х1 стабильности, а там посмотрим.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Если фармить саммон+ кость, а в руках не Д палка, то так и есть, но это очень недолго
Если держать в соло руму +- по респу, мп хватает. Наверное только через минут 20-25 на попу в 1 раз сажусь.
Ну речь идет по актуальный лв на серве, какая д палка))

GNj

Барон
Лайки
48
Если держать в соло руму +- по респу, мп хватает. Наверное только через минут 20-25 на попу в 1 раз сажусь.
челик , если нужна была стабильность нужно делать стоковый хф . если начали делать классы актуальными надо делать все классы +- актуальными .
если ты не понимаешь что тк сделали актуальным именно для партийной игры то я х3 чел

Sl1m

Виконт
Лайки
274
челик , если нужна была стабильность нужно делать стоковый хф . если начали делать классы актуальными надо делать все классы +- актуальными .
если ты не понимаешь что тк сделали актуальным именно для партийной игры то я х3 чел
Админы дают бернерам нюк, варку лук, тк актуальность в пати после иконы.
Нет лять , клоун топит дайте всем или никому.
Мб просто закрыть серв раз обделили 1-2 класса?
Стоковый хф иди на помойку Астерку.

GOAT

Граф
Лайки
775
Это ты большую руму держишь под респ? Мне комфортно держать 4 моба, чтобы не проседать по мп, ну и обычно большие заняты патьками.

Есть же челики, которые начитались гайдов, что саммонеры в Д грейде до 80-го качаются....

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Это ты большую руму держишь под респ? Мне комфортно держать 4 моба, чтобы не проседать по мп, ну и обычно большие заняты патьками.

Есть же челики, которые начитались гайдов, что саммонеры в Д грейде до 80-го качаются....
Можно и нг качатся в пати, стоишь кубик и бьешь суммоном, но в пати 0 фарма, чисто на чиле стоять качаться имеет место быть, но потом не ныть, что кругом донатеры и некры с 100500 кк голды, а ты бедный несчастный.

Касательно румы, большую прям фул респ держу наверное минут 15-20, потом просяду по мп, и бью ток петом, 2 мин регена и по новой. Главное по респу держать мобов с камнями АА, не ставил себе никогда цель именно про всю руму,т.к. никто ее не удержит в соло прям по респу, маги/некры/ее тоже надо на жопу садится

Ну и ты правильно сказал, что румы заняты патьками, я вчера психанул и ушел гонять антилоп, по експе не хуже, выхлоп ток нулевой.

Плесень

Виконт
Лайки
287
Хз, соло овером большую руму по респу держу, по МП не проседаю. Мобы не синие и даже не зелёные если чё, качаюсь по равному лвл.
Параллельно сливаю в ПК приходящих некров и самонеров.

Да возгорятся пердаки некров и сумов
Сумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Сумы и так охуели, 25 страниц соплей, их апнули, они все равно недовольны. Дайте баф без суммона, дайте пвп урон, дайте то, дайте это. Ебучие ублюдки засирают сервер своим высасыванием апов и нерфов других.
Так рабочая же схема)))

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Также наной на дестров, только нужно 25 страниц так же сделать и фейк учётки найти или у друзей попросить)

Плесень

Виконт
Лайки
287
Также наной на дестров, только нужно 25 страниц так же сделать и фейк учётки найти или у друзей попросить)
а я не знаю на что, в ТП мне сказали что куй мне отменят автопрокачку скилла - по сути все. мдеф искусственно рисовать только, правда я пока не заметил, чтобы я как то по особенному отлетал от магов, все как всегда)

GOAT

Граф
Лайки
775
а я не знаю на что, в ТП мне сказали что куй мне отменят автопрокачку скилла - по сути все. мдеф искусственно рисовать только, правда я пока не заметил, чтобы я как то по особенному отлетал от магов, все как всегда)
Можно метание молота запилить, чтоб сразу 3-4 мага падало и 12 гномов, которые вообразили что они теперь пруче дестров

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Крит рейт Merrow / Souless / Silhouette тоже увеличен х2, в патчноут дописали инфу. Изменения уже вступили в силу с утренним рестартом

KekwIncident

Граф
Лайки
821
пусть в френзи дадут эффект +100 дальности автоатаки, чтобы не пришлось бегать за магами) или чтобы OtB стакался с ковом, да миллион можно идей)

LetarioMan

Барон
Лайки
11
Когда сделают перевызов пета в бою и что бы он принимал баф хозяина? тогда может быть что то и поменяется в лучшую сторону. Изменения минимальные но жить станет намного проще и приятнее самонерам . А так пока мяско !Пета убили с пару тык иди в город спот свободен. А про ап 7 % атаки это капля в море которая ни что не решает , точнее глобальные проблемы самонеров

KekwIncident

Граф
Лайки
821
Когда сделают перевызов пета в бою и что бы он принимал баф хозяина? тогда может быть что то и поменяется в лучшую сторону. Изменения минимальные но жить станет намного проще и приятнее самонерам . А так пока мяско !Пета убили с пару тык иди в город спот свободен. А про ап 7 % атаки это капля в море которая ни что не решает , точнее глобальные проблемы самонеров
тебе уже криты добавили помимо пве урона, куда тебе ещё, розбийник?

Верх