Scryde Х1 сумонны

Плесень

Виконт
Лайки
288
Ответишь за свой базар что дестр сейчас не ходит на лимитах? Я 3 мача попадал на деста с лимитаси, не неси уйни усли не умеешь играть за профу то не играй, а чел красава на дестре разматывал всех
скрин скинь, 80% дестров даже френзи не могут нажать перед матчем, не говоря уже о 30% для зилки. Буст мой знаешь - я не могу слиться. Так что ты или совсем еблан криворукий или ****ишь

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вы всегда опираетесь на статистику оли, но иногда нужно присматриваться и на пве, сейчас не говорю про некров (я за него играю после репрофа). Обратите внимание, сколько сейчас осталось суммонов- это же вымирающий вид(их уже почти нет, все ушли в репроф). Но остались долбоёбы, которые на них создают никому ненужные темы на форуме, лишь бы высрать свой кисель из жопы, которой они думают, но их унижают суммонами ТОЛЬКО на оли, я согласен с этим(суммоны сильные на оли, и апать их не надо на оли, а только в ПВЕ). Много раз вам писали, просили, чтобы вы сделали ауры суммонов юзабельными от хозяина(чтобы не работало на оли), крит апать не стоило для них(это отражается на оли, а просто повысить урон пве). Суммоны не могут вешать на себя баф крафта, кота- это пздц какой буст, но он доступен ВСЕМ остальным классам. Они не нужны в пати, они просто соло класс. Посмотрите ради интереса у себя статистику по этим классам. Чем дальше, тем их меньше)

Лайки
113
скрин скинь, 80% дестров даже френзи не могут нажать перед матчем, не говоря уже о 30% для зилки. Буст мой знаешь - я не могу слиться. Так что ты или совсем еблан кривой
Если ты не можешь не значить что все такие кривые как ты, как попаду с ним сделаю скрин что бы ты пасть свою завалил и сопел в трубочку

Плесень

Виконт
Лайки
288
Если ты не можешь не значить что все такие кривые как ты, как попаду с ним сделаю скрин что бы ты пасть свою завалил и сопел в трубочку
ну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.

Лайки
113
ну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.
Слышь ослиная голова кривой дестр удали игру и не когда не заходи сюда упырь, играть не умеет и что то ноет

Лайки
113
Обезьяна научить тебя сливала на лимиты? Дай мне демон сэт хомку на карверсию бижу с лс на хп, дум Рар сэт ствол на хп Рар на хп с лс на хп и там ещё по мелочи, вот и вливайся на лимиты

Плесень

Виконт
Лайки
288

Плесень

Виконт
Лайки
288
Обезьяна научить тебя сливала на лимиты? Дай мне демон сэт хомку на карверсию бижу с лс на хп, дум Рар сэт ствол на хп Рар на хп с лс на хп и там ещё по мелочи, вот и вливайся на лимиты
уже по клавишам не попадает, бедолага. Поучи меня сливаться :D:D:D

Плесень

Виконт
Лайки
288
Та ты слабый тебя как детя учить всему надо
ты сам видел свой высер по бусту для слива?))) ты больше никому не показывай это :D

1707120372322.png

Лайки
113

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
558
Как найду скину скрин
я шерстил описание и описания стадий,не нашел. Сдается мне - это выдумано. либо просто кто то выдернул из контекста то что у самонов есть пвп штраф(добавленный корейцами). у третьепрофных как раз 30% штраф на урон в пвп

Лайки
113
А в патче что написано про ПВЕ урон петов у суммонеров?
Так вы изначально добавили пве 7℅ баксëру и Крит хотя им не кто не когда не играл это бич Пет, потом ты сам написал что marrow его также усилите, по итогу вы сначало не чего не добавили потом добавили Крит но пве не добовляли, хотя этот Пет болие играбельный, получаеться так фармишь баксëром кто то наченает тебя бить тебе приходиться хз куда убежать выйти из боя призвать marrow и тогда только идти в пвп(

Последнее редактирование модератором:

Scyler

Барон
Лайки
46
Так вы изначально добавили пве 7℅ баксëру и Крит хотя им не кто не когда не играл это бич Пет, потом ты сам написал что marrow его также усилите, по итогу вы сначало не чего не добавили потом добавили Крит но пве не добовляли, хотя этот Пет болие играбельный, получаеться так фармишь баксëром кто то наченает тебя бить тебе приходиться хз куда убежать выйти из боя призвать marrow и тогда только идти в пвп(
>Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner: увеличен PvE урон всех слуг на 7%

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
1707129841107.png

Держи друг, вдруг шрифт мелкий

GNj

Барон
Лайки
48
ало челики на админах . зайдите в игру . откройте поиск пати и посмотрите , много ли там ищут
ЧЕЛ И ЧТО ЭТО ДАЛООО ? урон пету который через неделю на*** не кому не всрался и впринцепи он не всрался.
зайди на сервер . создай коня 75 уровня и попробуй вступить в какую нибудь пати .
линейдж это командная игра . какие на*** 7% пве

Вложения

• пати.png
    пати.png
    861,6 КБ · Просмотры: 25
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 24

GNj

Барон
Лайки
48
могу дать ссылку , как самонеров реализовали конкуренты , если это так тяжело посмотреть самим .
там ребята грамотные , на лоурейтах давно.
то что тут , это жесть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
744
ало челики на админах . зайдите в игру . откройте поиск пати и посмотрите , много ли там ищут

ЧЕЛ И ЧТО ЭТО ДАЛООО ? урон пету который через неделю на*** не кому не всрался и впринцепи он не всрался.
зайди на сервер . создай коня 75 уровня и попробуй вступить в какую нибудь пати .
линейдж это командная игра . какие на*** 7% пве
Ало челик, почему я вижу в норм маг пакетах в фоге, коней с бафом на мп реген и пацанов которые не садятся по мп от слова вообще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 443
могу дать ссылку , как самонеров реализовали конкуренты , если это так тяжело посмотреть самим .
там ребята грамотные , на лоурейтах давно.
то что тут , это жесть
Я бы даже сказал гениальные конкуренты

Верх