- Лайки
- 557
кто то имба в пве,кто то в пвп,кто то на олимпе,прямо таки звезд на всех фронтах малоТак я знаю тха с Бека убивает не смотря на сумона, все говорят что сумон имба ну некто не хочет за него играть)
кто то имба в пве,кто то в пвп,кто то на олимпе,прямо таки звезд на всех фронтах малоТак я знаю тха с Бека убивает не смотря на сумона, все говорят что сумон имба ну некто не хочет за него играть)
Ответишь за свой базар что дестр сейчас не ходит на лимитах? Я 3 мача попадал на деста с лимитаси, не неси уйни усли не умеешь играть за профу то не играй, а чел красава на дестре разматывал всехда просто ты **** получается, раз дестр тебя догнал на оли в текущих реалиях без возможности слива, ты на всех профах сосать будешь. Я скрины уже скинул, где бомжи в авадоне перебивают орков на оли, а ты тут просто орешь как безумный старик с картонкой у метро. Лишь бы дали сисю жертве аборта.
Так не кто не просит чего-то нового для сумона люди кто играют сумонами просят вернуть им то что у них порезаликто то имба в пве,кто то в пвп,кто то на олимпе,прямо таки звезд на всех фронтах мало
а где написано что им че то порезали?Так не кто не просит чего-то нового для сумона люди кто играют сумонами просят вернуть им то что у них порезали
В описании 30 ℅ пве порезано и 7 ℅ пве добавили сумону 1 профномуа где написано что им че то порезали?
Поэтому тут такое с сумонами(а где написано что им че то порезали?
чел че ты несешь . завали ебльник свой тупойВам +40 крита дали, что больше АК, на*** иди, нытик. За кольца он вспомнил.
просто админ до того как ему сказали , что пет есть 4 соски , а не 1 и не знал такого .В описании 30 ℅ пве порезано и 7 ℅ пве добавили сумону 1 профному
искал когда это упомянули. не нашел. Можешь скрин?В описании 30 ℅ пве порезано и 7 ℅ пве добавили сумону 1 профному
скрин скинь, 80% дестров даже френзи не могут нажать перед матчем, не говоря уже о 30% для зилки. Буст мой знаешь - я не могу слиться. Так что ты или совсем еблан криворукий или ****ишьОтветишь за свой базар что дестр сейчас не ходит на лимитах? Я 3 мача попадал на деста с лимитаси, не неси уйни усли не умеешь играть за профу то не играй, а чел красава на дестре разматывал всех
Если ты не можешь не значить что все такие кривые как ты, как попаду с ним сделаю скрин что бы ты пасть свою завалил и сопел в трубочкускрин скинь, 80% дестров даже френзи не могут нажать перед матчем, не говоря уже о 30% для зилки. Буст мой знаешь - я не могу слиться. Так что ты или совсем еблан кривой
ну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.Если ты не можешь не значить что все такие кривые как ты, как попаду с ним сделаю скрин что бы ты пасть свою завалил и сопел в трубочку
Слышь ослиная голова кривой дестр удали игру и не когда не заходи сюда упырь, играть не умеет и что то ноетну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.
Обезьяна научить тебя сливала на лимиты? Дай мне демон сэт хомку на карверсию бижу с лс на хп, дум Рар сэт ствол на хп Рар на хп с лс на хп и там ещё по мелочи, вот и вливайся на лимитыну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.
я тебе сказал съебаться отсюда шнырь, хули ты скулишь под ковриком опять? обоссали - сиди обтекай, девкаСлышь ослиная голова кривой дестр удали игру и не когда не заходи сюда упырь, играть не умеет и что то ноет
уже по клавишам не попадает, бедолага. Поучи меня сливатьсяОбезьяна научить тебя сливала на лимиты? Дай мне демон сэт хомку на карверсию бижу с лс на хп, дум Рар сэт ствол на хп Рар на хп с лс на хп и там ещё по мелочи, вот и вливайся на лимиты
Та ты слабый тебя как детя учить всему надоуже по клавишам не попадает, бедолага. Поучи меня сливаться![]()
ты сам видел свой высер по бусту для слива?))) ты больше никому не показывай этоТа ты слабый тебя как детя учить всему надо