Scryde Х1 сумонны

Лайки
113

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Как найду скину скрин
я шерстил описание и описания стадий,не нашел. Сдается мне - это выдумано. либо просто кто то выдернул из контекста то что у самонов есть пвп штраф(добавленный корейцами). у третьепрофных как раз 30% штраф на урон в пвп

Лайки
113
А в патче что написано про ПВЕ урон петов у суммонеров?
Так вы изначально добавили пве 7℅ баксëру и Крит хотя им не кто не когда не играл это бич Пет, потом ты сам написал что marrow его также усилите, по итогу вы сначало не чего не добавили потом добавили Крит но пве не добовляли, хотя этот Пет болие играбельный, получаеться так фармишь баксëром кто то наченает тебя бить тебе приходиться хз куда убежать выйти из боя призвать marrow и тогда только идти в пвп(

Последнее редактирование модератором:

Scyler

Барон
Лайки
39
Так вы изначально добавили пве 7℅ баксëру и Крит хотя им не кто не когда не играл это бич Пет, потом ты сам написал что marrow его также усилите, по итогу вы сначало не чего не добавили потом добавили Крит но пве не добовляли, хотя этот Пет болие играбельный, получаеться так фармишь баксëром кто то наченает тебя бить тебе приходиться хз куда убежать выйти из боя призвать marrow и тогда только идти в пвп(
>Warlock, Elemental Summoner, Phantom Summoner: увеличен PvE урон всех слуг на 7%

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
1707129841107.png

Держи друг, вдруг шрифт мелкий

GNj

Барон
Лайки
48
ало челики на админах . зайдите в игру . откройте поиск пати и посмотрите , много ли там ищут
ЧЕЛ И ЧТО ЭТО ДАЛООО ? урон пету который через неделю на*** не кому не всрался и впринцепи он не всрался.
зайди на сервер . создай коня 75 уровня и попробуй вступить в какую нибудь пати .
линейдж это командная игра . какие на*** 7% пве

Вложения

• пати.png
    пати.png
    861,6 КБ · Просмотры: 24
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 23

GNj

Барон
Лайки
48
могу дать ссылку , как самонеров реализовали конкуренты , если это так тяжело посмотреть самим .
там ребята грамотные , на лоурейтах давно.
то что тут , это жесть

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ало челики на админах . зайдите в игру . откройте поиск пати и посмотрите , много ли там ищут

ЧЕЛ И ЧТО ЭТО ДАЛООО ? урон пету который через неделю на*** не кому не всрался и впринцепи он не всрался.
зайди на сервер . создай коня 75 уровня и попробуй вступить в какую нибудь пати .
линейдж это командная игра . какие на*** 7% пве
Ало челик, почему я вижу в норм маг пакетах в фоге, коней с бафом на мп реген и пацанов которые не садятся по мп от слова вообще

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
могу дать ссылку , как самонеров реализовали конкуренты , если это так тяжело посмотреть самим .
там ребята грамотные , на лоурейтах давно.
то что тут , это жесть
Я бы даже сказал гениальные конкуренты

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729

GNj

Барон
Лайки
48
Я бы даже сказал гениальные конкуренты
не то слово . но я много не прошу .

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Умение Spirit of the Cat больше не отзывает питомца. Откат уменьшен до 5 минут.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

что плохого будет если это реализовать ? Возможно что бы не работало на петов ( магнуса ) , возможно не работало на олимпе ... но что бы оно было . Что бы реально было давать ДПС ( 79 пет ) и давать баф пати ( быть полезным в группе )

Это много?

GNj

Барон
Лайки
48
просто сам логически подумай . зачем бустить , качать , держать в пати коня . когда можно качнуть 74 окно за 2-3 дня и водить 10 на баф ? => класс выбывает

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
не то слово . но я много не прошу .

Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Умение Spirit of the Cat больше не отзывает питомца. Откат уменьшен до 5 минут.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.

что плохого будет если это реализовать ? Возможно что бы не работало на петов ( магнуса ) , возможно не работало на олимпе ... но что бы оно было . Что бы реально было давать ДПС ( 79 пет ) и давать баф пати ( быть полезным в группе )

Это много?
а ты знаешь условие благодаря чему там держат ваших любимых коней котов в пати? там эти бафы сползают если конь кот покидают пати

Верх