Scryde Х1 сумонны

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Лайки
113
да просто ты **** получается, раз дестр тебя догнал на оли в текущих реалиях без возможности слива, ты на всех профах сосать будешь. Я скрины уже скинул, где бомжи в авадоне перебивают орков на оли, а ты тут просто орешь как безумный старик с картонкой у метро. Лишь бы дали сисю жертве аборта.
Ответишь за свой базар что дестр сейчас не ходит на лимитах? Я 3 мача попадал на деста с лимитаси, не неси уйни усли не умеешь играть за профу то не играй, а чел красава на дестре разматывал всех

Лайки
113
кто то имба в пве,кто то в пвп,кто то на олимпе,прямо таки звезд на всех фронтах мало
Так не кто не просит чего-то нового для сумона люди кто играют сумонами просят вернуть им то что у них порезали

GNj

Барон
Лайки
48
В описании 30 ℅ пве порезано и 7 ℅ пве добавили сумону 1 профному
просто админ до того как ему сказали , что пет есть 4 соски , а не 1 и не знал такого .
думает нихуя рассклад . 1 соска = 25 аден 2600 п атаки . на х1 имба какая то . а ****у я -30% урона что бы не ахуевали .
*** буду так было

GNj

Барон
Лайки
48
тут есть администрация какая помимо гулдана ? вообще форум читает кто нить ? могу на пальцах обьяснить почему самонеры не играбельное говно.

Плесень

Виконт
Лайки
287
Ответишь за свой базар что дестр сейчас не ходит на лимитах? Я 3 мача попадал на деста с лимитаси, не неси уйни усли не умеешь играть за профу то не играй, а чел красава на дестре разматывал всех
скрин скинь, 80% дестров даже френзи не могут нажать перед матчем, не говоря уже о 30% для зилки. Буст мой знаешь - я не могу слиться. Так что ты или совсем еблан криворукий или ****ишь

gittyt

Виконт
Лайки
187
Вы всегда опираетесь на статистику оли, но иногда нужно присматриваться и на пве, сейчас не говорю про некров (я за него играю после репрофа). Обратите внимание, сколько сейчас осталось суммонов- это же вымирающий вид(их уже почти нет, все ушли в репроф). Но остались долбоёбы, которые на них создают никому ненужные темы на форуме, лишь бы высрать свой кисель из жопы, которой они думают, но их унижают суммонами ТОЛЬКО на оли, я согласен с этим(суммоны сильные на оли, и апать их не надо на оли, а только в ПВЕ). Много раз вам писали, просили, чтобы вы сделали ауры суммонов юзабельными от хозяина(чтобы не работало на оли), крит апать не стоило для них(это отражается на оли, а просто повысить урон пве). Суммоны не могут вешать на себя баф крафта, кота- это пздц какой буст, но он доступен ВСЕМ остальным классам. Они не нужны в пати, они просто соло класс. Посмотрите ради интереса у себя статистику по этим классам. Чем дальше, тем их меньше)

Лайки
113
скрин скинь, 80% дестров даже френзи не могут нажать перед матчем, не говоря уже о 30% для зилки. Буст мой знаешь - я не могу слиться. Так что ты или совсем еблан кривой
Если ты не можешь не значить что все такие кривые как ты, как попаду с ним сделаю скрин что бы ты пасть свою завалил и сопел в трубочку

Плесень

Виконт
Лайки
287
Если ты не можешь не значить что все такие кривые как ты, как попаду с ним сделаю скрин что бы ты пасть свою завалил и сопел в трубочку
ну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.

Лайки
113
ну а пока нет пруйов - стяни свой анус подносный и иди на *** отсюда шавка ****ая ****еть в других углах.
Слышь ослиная голова кривой дестр удали игру и не когда не заходи сюда упырь, играть не умеет и что то ноет

Лайки
113
Обезьяна научить тебя сливала на лимиты? Дай мне демон сэт хомку на карверсию бижу с лс на хп, дум Рар сэт ствол на хп Рар на хп с лс на хп и там ещё по мелочи, вот и вливайся на лимиты

Плесень

Виконт
Лайки
287

Плесень

Виконт
Лайки
287
Обезьяна научить тебя сливала на лимиты? Дай мне демон сэт хомку на карверсию бижу с лс на хп, дум Рар сэт ствол на хп Рар на хп с лс на хп и там ещё по мелочи, вот и вливайся на лимиты
уже по клавишам не попадает, бедолага. Поучи меня сливаться :D:D:D

Плесень

Виконт
Лайки
287
Та ты слабый тебя как детя учить всему надо
ты сам видел свой высер по бусту для слива?))) ты больше никому не показывай это :D

1707120372322.png

Верх