- Лайки
- 5 286
А еще сверху хочу лоу-лвл иконы у танков, а еше хочу лоу-лвл ПОФы на супортах, а еще трансформу на котика с луком, а еще массушку у ножа и веер у лука до 3 профы и еще кучу и кучу гениальных нововведений чтоб игра стала похожа на хай-енд контент ХФа на ремастереде, где хай-енд контента нет.не то слово . но я много не прошу .
Party of Queen новый пати баф у самого котовода. шанс физ. крита +30%, сила физ. критов+25%. Физ Атаку на 10% и точность на 4. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Умение Spirit of the Cat больше не отзывает питомца. Откат уменьшен до 5 минут.
Party of Nightshade новый пати баф у самого теневода. Увеличивает силу умений на 20% Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
Party of Seraphim новый пати баф у самого коневода. Для членов группы уменьшает время отката умения, Максимальное количество MP и увеличивает восстановление МР на 35%. Время бафа 5 минут. Баф прекращает своё действие если вы разрываете группу с наложившим его персонажем.
что плохого будет если это реализовать ? Возможно что бы не работало на петов ( магнуса ) , возможно не работало на олимпе ... но оно было . Что бы реально было давать ДПС ( 79 пет ) и давать баф пати ( быть полезным в группе )
Это много?
Спасибо, не надо.