Scryde Х1 сумонны

GNj

Барон
Лайки
48
я х3 . не убил не 1го моба . жду ответа еще мин 30 и рерол в лука)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
Только имейте ввиду, что если бафф кота будет как отдельный доп скилл, бафф ляжет на ПВЕ пета также, как и на других сопартийцев. Это не будет дизбалансом? Кошка с увеличенным критрейтом х2 после обновления+7% пве дамага + В ДОБАВОК и бафф на пете от Summon Feline Queen на криты или атаку. Это как-то через чур. Не так ли?:sticker-vk-pilfy-022:

Лайки
113
Админы сделайте возможность репрофнут в другую профу тем кто разочаровался в сумонах, изменений нет сумона улучшали самого бесполезного персонажа профного сумон другой суть та же не чего не изменилось

MrOwL

Виконт
Лайки
101
зашол!фишку кота оценил!можно удалять чара!!в поле как был шлак так и остался....а что с бетрай скилом а с кубиками что?кубы кастуют раз в хз сколько времени...хотя кот,кубы....зачем.....можно сказать ждем нового лоу рейт...
Можешь отдать его мне, а я тебе фса 62, ее 67 и ав 66, сб 66 докину)))

gittyt

Виконт
Лайки
187
так ты же чара удалять собрался, а я бы приютил. Авось наноют еще что-нибудь для кота?
Всё по суммонам было понятно уже давно. С добавлением их бафа у витаминного пета, суммоны исчезли как класс в пати, ибо в замен им нихуя не дали). Мб коня отдам, немного подумаю)

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Всё по суммонам было понятно уже давно. С добавлением их бафа у витаминного пета, суммоны исчезли как класс в пати, ибо в замен им нихуя не дали). Мб коня отдам, немного подумаю)
Да я рофлю брат, тут на 3й стадии качнуть день делов до 60 лв.

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Можете на кабрио/тои засумонить кто-нибудь, когда он респанется?
"ugar228
"hydraruzxpnew4af

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
62 кот с п атакой в 1768 бьт по мобу х1 по 600......страная формула дамага...не я не прав!нужно сделать что б по 400 бил....вот это норм будет...

GNj

Барон
Лайки
48
*** ну стадия 76-77 это конкретный крест)))
топить 79 на 0.1 , это ебнуться

GNj

Барон
Лайки
48
так че ? я понимаю кому то важно 5% дмг или сколько шотов пет ест ...
но в партийной игре важен баф коня , но он не стоит что бы держать коня в пати только ради него => персонаж полностью выбывает из биг вара и партийной игры. че тут не понятного ?
админ че скажешь?

GNj

Барон
Лайки
48
как дмг?)

Вложения

• Shot00050.jpg
    Shot00050.jpg
    707,2 КБ · Просмотры: 67

GNj

Барон
Лайки
48
а че нервы . если не че не сделают человеческого сделаю пк чара . со 150 пушкой 60-70 лвла точно буду забивать)

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
так че ? я понимаю кому то важно 5% дмг или сколько шотов пет ест ...
но в партийной игре важен баф коня , но он не стоит что бы держать коня в пати только ради него => персонаж полностью выбывает из биг вара и партийной игры. че тут не понятного ?
админ че скажешь?
Ну короче даем баф коня еешке,кота шеешке,.конь и кот пускай идут мобов бьют в катах
фс итак там уже

gittyt

Виконт
Лайки
187
Это было ожидаемо, ещё и апнули боксёру криты, а не мероу, у которых статы одинаковые, кроме хп и м.атаки). Витаминные петы решают с бафом кота и гнома). Такой урон показала бы и тряпка, если бы её не пофиксили. Лучше не занимайся ***нёй с конем, а репрофайся. Хз как у тебя сил хватило его качнуть до 68. Я на 58 забил на него ***, и репрофнулся, а конь сидит в гиране на продаже( хоть какая-то польза от него есть)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
я это писал вайсу на 1 неделе сервера. и он мне точно так же ответил. как долго ждать ответ ?
Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли

Последнее редактирование:
Верх