Тогда будут набирать ДД с петамиИсходя из этого еще одна проблема вытекает - баф данных проф есть в донпетах и он работает на всю пати
Сделайте баф донпетов только на владельца - больше шансов для самонов

Тогда будут набирать ДД с петамиИсходя из этого еще одна проблема вытекает - баф данных проф есть в донпетах и он работает на всю пати
Сделайте баф донпетов только на владельца - больше шансов для самонов
я тебя в гк видел, бычара ты ****ец,ущемлял тебя там шилкойЯ не жалую на суммонов, на коте играю. Адены и опыта хватает в целом, но печально что статы не передаются, типа резистов в олимп кольца, ну и шанса крита тоже)))0
я тож за котэ топлю)))Я не жалую на суммонов, на коте играю. Адены и опыта хватает в целом, но печально что статы не передаются, типа резистов в олимп кольца, ну и шанса крита тоже)))0
c командой еглобала?Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
Я тоже был слегка шокирован, но закрыл на это глаза, в целом сам по себе класс вполне играбелен. История про расход сосок, и мол денег не хватает я смеялся. Мне спокойно хватило на все это дело вещи, даже внимания не обращал. И даже тот факт, что его мало берут в пати не особо меня смутил, значит буду соло отшельником)я на скрайте 1й раз зашол на х1...на х50\100 я небегал.....но то что тут с сумонами сделано это просто дич....и желания бегать тут котом прохладная история......я акуел от дон петов с бафом на всю пати....кот\конь неактуальны.....сбора пати сумонов на кач тоже нету....
с какого перепуга оно тут должно работать? За****и наркоманы)@Guldan Приветствую, будет ли работать олимп кольцо на суммонах? (кот, фс, конь)
Если нет, то почему?
Ещё у сумонеров есть такая проблема это точно был в 69 Лабе так кой конь из 10 ударов только 4 попадал хотя коннь 68 в Лаба 69Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
Он забыл, тчо помимо этих реворков, у них была целая реализация, направленная на актуализацию суммонеров, в виде трансформ, в которых были скиллы от других профессий.c командой еглобала?
ведь это фишка их реворка самонеров
можно еще сделать одиночный баф
всей пати раскидываешь баф кота на криты, а гладу на атаку
тоже хорошая актуализация - думаю стоит обсудить
Это даст возможность коню фармить под Серафимом, а котану под Квиной. Ну а ФС, как обычно, лесом идет. Если рассматривается такой функционал, может сделать тогда с дон пета баф без призыва? И ДА порадуется и некр мб лишнего пета купить для тряпкиОбъясни подробнее необходимость такого фикса плз, сделать то возможно
фс имеет кость, фс имеет самых жирных суммонов, это уже миллион раз обсуждалосьЭто даст возможность коню фармить под Серафимом, а котану под Квиной. Ну а ФС, как обычно, лесом идет. Если рассматривается такой функционал, может сделать тогда с дон пета баф без призыва? И ДА порадуется и некр мб лишнего пета купить для тряпки
Так вы же апаете не жирного саммона, а кость не намного сильнее блейза пока не заточена.фс имеет кость, фс имеет самых жирных суммонов, это уже миллион раз обсуждалось
Дядь, все хорошо, спасибо. Не надо трогать ФСа)фс имеет кость, фс имеет самых жирных суммонов, это уже миллион раз обсуждалось
я это писал вайсу на 1 неделе сервера. и он мне точно так же ответил. как долго ждать ответ ?Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
еглобал красавчики . они тоже не один год думали как сделать самонеров актуальными .c командой еглобала?
ведь это фишка их реворка самонеров
можно еще сделать одиночный баф
всей пати раскидываешь баф кота на криты, а гладу на атаку
тоже хорошая актуализация - думаю стоит обсудить