Scryde Х1 сумонны

Сасори

Наследник
Лайки
3
Исходя из этого еще одна проблема вытекает - баф данных проф есть в донпетах и он работает на всю пати
Сделайте баф донпетов только на владельца - больше шансов для самонов
Тогда будут набирать ДД с петами:f09f9881-2x::f09f9881-2x:

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Я не жалую на суммонов, на коте играю. Адены и опыта хватает в целом, но печально что статы не передаются, типа резистов в олимп кольца, ну и шанса крита тоже)))0
я тебя в гк видел, бычара ты ****ец,ущемлял тебя там шилкой

gittyt

Виконт
Лайки
187
Многие тут сравнивают суммнона с х100, но забывают там про фулл баф суммона. Там на пета можешь повесить баф кота+ баф гнома, а это охуительный буст для суммонов, но об этом никто не пишет (я имею ввиду тех, кто против апа суммона, и приходят высрать ***ню в тему). Вот из-за этого бафа суммоны тут и сосут.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
я на скрайте 1й раз зашол на х1...на х50\100 я небегал.....но то что тут с сумонами сделано это просто дич....и желания бегать тут котом прохладная история......я акуел от дон петов с бафом на всю пати....кот\конь неактуальны.....сбора пати сумонов на кач тоже нету....

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
c командой еглобала?
ведь это фишка их реворка самонеров

можно еще сделать одиночный баф
всей пати раскидываешь баф кота на криты, а гладу на атаку
тоже хорошая актуализация - думаю стоит обсудить

Сасори

Наследник
Лайки
3
я на скрайте 1й раз зашол на х1...на х50\100 я небегал.....но то что тут с сумонами сделано это просто дич....и желания бегать тут котом прохладная история......я акуел от дон петов с бафом на всю пати....кот\конь неактуальны.....сбора пати сумонов на кач тоже нету....
Я тоже был слегка шокирован, но закрыл на это глаза, в целом сам по себе класс вполне играбелен. История про расход сосок, и мол денег не хватает я смеялся. Мне спокойно хватило на все это дело вещи, даже внимания не обращал. И даже тот факт, что его мало берут в пати не особо меня смутил, значит буду соло отшельником)
Но то что резисты и статы не передаются коту, печально. Глупо сравнивать с другими проектами, но везде где играл на коте, это работало.
Выходит так, что кот не может соло спот забрать у соло игрока, почти ни у кого. Даже в пати на фарм не берут. При условии чт ов игре можно легко сделать рерол профой, вынуждает тебя отказаться от своей любимой профы

Последнее редактирование:
Лайки
113
Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
Ещё у сумонеров есть такая проблема это точно был в 69 Лабе так кой конь из 10 ударов только 4 попадал хотя коннь 68 в Лаба 69

gittyt

Виконт
Лайки
187
Все обратили внимание, что суммонов снова на****и?) Никакого шанса крита не увеличили))) Просили же апнуть у мероу крит, а не у боксёра))

KekwIncident

Граф
Лайки
821
c командой еглобала?

Он забыл, тчо помимо этих реворков, у них была целая реализация, направленная на актуализацию суммонеров, в виде трансформ, в которых были скиллы от других профессий.
Вот щас как добавят ух заживут в пати суммонеры)))))))))

GOAT

Граф
Лайки
775
Объясни подробнее необходимость такого фикса плз, сделать то возможно
Это даст возможность коню фармить под Серафимом, а котану под Квиной. Ну а ФС, как обычно, лесом идет. Если рассматривается такой функционал, может сделать тогда с дон пета баф без призыва? И ДА порадуется и некр мб лишнего пета купить для тряпки

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Это даст возможность коню фармить под Серафимом, а котану под Квиной. Ну а ФС, как обычно, лесом идет. Если рассматривается такой функционал, может сделать тогда с дон пета баф без призыва? И ДА порадуется и некр мб лишнего пета купить для тряпки
фс имеет кость, фс имеет самых жирных суммонов, это уже миллион раз обсуждалось

Лайки
113
Я один заметил что у сумонов не чего не изменилось?) как ковырял год мобов так и ковыряет БД *** только что нубский перебежал мобов, так и не сделали что бы урон хозяина и коня плюсавались

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
я один заметил топ прибавку 7%?!(сарказм)ой ***...вот это дпс!!!!!!!!как убивал моба с 10-14 ударом кота так ни чего не изменилось....а!да кртиы увидел)))бил моба х1 в сиал оф шилен дум 65 котом 62 5-8 ударов.....значит сделали -30% и ап 7%......генеально срочно в гагры с якиным вам нужно!!

GNj

Барон
Лайки
48
c командой еглобала?

еглобал красавчики . они тоже не один год думали как сделать самонеров актуальными .
это одна из основных топов фишек что они сделали.
это должно быть 100% или конь/кот это офф пати окно

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
зашол!фишку кота оценил!можно удалять чара!!в поле как был шлак так и остался....а что с бетрай скилом а с кубиками что?кубы кастуют раз в хз сколько времени...хотя кот,кубы....зачем.....можно сказать ждем нового лоу рейт...

Верх