Scryde Х1 сумонны

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
вопщем как был кот окном так и останеца......контроля нет кубики норм не работают..убил три моба Оп на четвертом кубик кастонул....(примерно)с каких пор кубик в труп кастует?!игроки просят сделать их играбельными.....почему вы боитесь сделать сумонов примерно или как на астериусе?они там хоть играбельны, вы видили что там сумоны перегибают?!!да их в лейт гейме по пальцам перещитать можно!!!с переходом стат с хозяина хоть вариативность есть физ\маг..билд...а не выдумывать хрень всякую....у вас тут на серве соло кач....рифт\зи можно забыть впринцыпе...

Scyler

Барон
Лайки
39
Вот сейчас нытья я уже не понимаю. Нормальные бафы, до 79 прокачаться пойдет. Завтра можно будет наконец-то поиграть, крипчиков побить после перерыва в полторы недели.
Но можно превентивно начать ныть на энд гейм, т.к. там суммонеры очень слабые.
@Guldan подумай, пожалуйста, до следующих стадий о том, что:
1. Сервитор шэр на ХФ очень слабый, передается очень мало статов. Дефолтный суммонер с луком на фокус сосет в пве на веспер+ бусте.
2. На суммона не передаются эффекты эпика (в т.ч. оли бижи).
3. Сами суммоны (не хозяин, а пет) крайне ватные в лейте.
4. По сути единственный способ бустануть суммона - вточить его на +15 и сделать 300 атт оружие. Все остальные бусты (точка, эквип выше грейдом, эпик, лс, рубахи ольфа если будут) на суммона не действуют.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 286
Вот сейчас нытья я уже не понимаю. Нормальные бафы, до 79 прокачаться пойдет. Завтра можно будет наконец-то поиграть, крипчиков побить после перерыва в полторы недели.
Но можно превентивно начать ныть на энд гейм, т.к. там суммонеры очень слабые.
@Guldan подумай, пожалуйста, до следующих стадий о том, что:
1. Сервитор шэр на ХФ очень слабый, передается очень мало статов. Дефолтный суммонер с луком на фокус сосет в пве на веспер+ бусте.
2. На суммона не передаются эффекты эпика (в т.ч. оли бижи).
3. Сами суммоны (не хозяин, а пет) крайне ватные в лейте.
4. По сути единственный способ бустануть суммона - вточить его на +15 и сделать 300 атт оружие. Все остальные бусты (точка, эквип выше грейдом, эпик, лс, рубахи ольфа если будут) на суммона не действуют.
Мы на х100 в балансе 3.0 взяли цель апнуть сумонов, сделали Коту такую абилку -
1706558700187.png
.На первых тестах она давала побольше статов, около 50% ПВЕ урона и тд. Такой кот начал стирать в соло кариков, а они кастомные, по 3к пдефа имеют и 100к атаки на х100 и х50.

Потом для теста сняли кастомный бафф и попробовали побить просто под шилкой, оказалось кот все время существования х100 серверов офигенно в соло фармил кариков, в то время как ни один класс не мог туда так рано встать. Я бы не делал заранее никаких выводов про суммонов.

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
завтра зайду гляну что с котом будет.....кармиан+Д дубина на акуми аж до 83!!!!!раньше бустить я невижу смысла!!ну лан драк сет и всеравно Д дубина на акум!))))

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Мы на х100 в балансе 3.0 взяли цель апнуть сумонов, сделали Коту такую абилку - Посмотреть вложение 204661.На первых тестах она давала побольше статов, около 50% ПВЕ урона и тд. Такой кот начал стирать в соло кариков, а они кастомные, по 3к пдефа имеют и 100к атаки на х100 и х50.

Потом для теста сняли кастомный бафф и попробовали побить просто под шилкой, оказалось кот все время существования х100 серверов офигенно в соло фармил кариков, в то время как ни один класс не мог туда так рано встать. Я бы не делал заранее никаких выводов про суммонов.
да хоть 135% пве......как разогнать крит рейт?!сколько шанс крита на х100 в балансе 3.0????учитывая что там фуллл баф!а как драца за спот?пве огогого!!!а пвп,как на споте драца.........перенос статы делает пета плотнее....так он хоть от пары плюх тира не отьежает..

Последнее редактирование:

GOAT

Граф
Лайки
775
Вот сейчас нытья я уже не понимаю. Нормальные бафы, до 79 прокачаться пойдет.
Кот ПВПшит и фармит с Кайем, конь - Мерроу, ФС - Молохом. Апаем Кая коту, при этом он становится сильнее не только в ПВЕ, но и в ПВП, и на оли. Коню такой же буст идет если он водичкой поливает?? Ну а с ФС это вообще зашквар выходит))

LetarioMan

Барон
Лайки
11
А что с пвп у котов? Да ни чего, убили кота иди в город, убили кота в пвп и всё конец, перезвать его нельзя ты же в бою

Scyler

Барон
Лайки
39
Мы на х100 в балансе 3.0 взяли цель апнуть сумонов, сделали Коту такую абилку - Посмотреть вложение 204661.На первых тестах она давала побольше статов, около 50% ПВЕ урона и тд. Такой кот начал стирать в соло кариков, а они кастомные, по 3к пдефа имеют и 100к атаки на х100 и х50.

Ну, эта пассивка была откровенно больной на старте. Помню, что челики комфортно фармили паган на старте пока я за ав ковырял мобчиков в дв в шмоте из стартерпака))
В начале энд гейма саммонеры будут, безусловно, довольно сильными, т.к. урон будет плюс-минус таким же как у остальных ДД классов.
Я же про ту часть игры, когда начинает появляться оружие с фреи, дестры обзаводятся крушаками, а соа уже не пустует, т.к. появилось достаточно буста для его фарма. Начиная с этой стадии, начнет появляться разрыв в эффективности между суммонерами и всеми остальными,и со временем это превратится в пропасть, как в пве, так и в пвп. Если кастомные правки все-таки будут для лейта, то рекомендую посмотреть патчноуты для год хроник (на первых хрониках они откровенной имбой были, лучше смотреть ближе к линдвиору), в них суммонеров сделали по-настоящему играбельными, а не непонятно чем как на ХФ.

На ХФ, в целом, очень много проблем на 83+, начиная с имбового квеста на 7 рб, слишком доступного атт и того, что маги могут в дк сетах фармить круг и соа. Я искренне завидую твоей возможности развернуться в балансе и сделать и л2 нормальную игру, которой в свое время ее не смогли сделать корейцы))

Afee

Барон
Лайки
89

Когда будут внесены изменения по Мерроу? Сегодня, завтра, через неделю?
Нам Боксер не нужен.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
@Guldan, молоху лучше, Souleless у фса не юзабельно и соответственно на лорда 79 лв тоже бы сразу заложить этот дамаг.
Молох юзабилен в пвп, бафф ему критрейта нет смысла, он в пвп имба. Тут же ап идет для кач самонов.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
завтра зайду гляну что с котом будет.....кармиан+Д дубина на акуми аж до 83!!!!!раньше бустить я невижу смысла!!ну лан драк сет и всеравно Д дубина на акум!))))
У меня фс в афк сейчас стоит 62 лв). Тоже протестирую после апа кач петов.)

Suranax

Граф
Лайки
1 588
@Guldan, молоху лучше, и соответственно на лорда 79 лв тоже бы сразу заложить этот дамаг.
акуеть. мало того, что на скрайде 100% атт как атакующего так и защитного переносится на сумона, так еще и молоху крит рейт х2 просит. Это пздц..

GOAT

Граф
Лайки
775
акуеть. мало того, что на скрайде 100% атт как атакующего так и защитного переносится на сумона, так еще и молоху крит рейт х2 просит. Это пздц..
Во-первых не на Скрайде, а вообще на ХФ, а во-вторых Каю ж дали х2, го котанам на Кэт первопрофную критрейт апнем, коты знаешь как взвоют? Не знаю как у кота и коня, у ФСа Тень, мало что медленная, жрет 4 соски, тогда как Молох - 2. Разница в пАтаке компенсируется хексом Молоха.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Закройте уже эту
Во-первых не на Скрайде, а вообще на ХФ, а во-вторых Каю ж дали х2, го котанам на Кэт первопрофную критрейт апнем, коты знаешь как взвоют? Не знаю как у кота и коня, у ФСа Тень, мало что медленная, жрет 4 соски, тогда как Молох - 2. Разница в пАтаке компенсируется хексом Молоха.
Как приятно читать человека с интеллектом. Речь же идет про пве, так какая разница молоху давать плюшки или тени.
С удовольствием бы ходил только с молохом, гораздо больше профита.

Но с таким аппом суммов, придется шляться с тенью и смотреть, как на 79 покажет себя лорд, с аппом тени мб он будет слабее)?

cAtchMe

Виконт
Лайки
393

Да это внесло хоть какое то разнообразие в игру на старте х100, были кони, коты. Но даже с таким имба бафом через месяц сервера можно было по пальцам пересчитать кто остался играть на самонах. Потому что самоны умирали как гавно от пары критов лука или убегали в фире магов, стояли в инста станах от любой профы со станом. Почему бы не сделать просто передачу СА и лса от оружия, как сами знаете где это реализовано. Подражать не хотите? И ненадо было бы рандомным петам увеличивать х2 шанс крита, непонятно во что это выльется в дальнейшем.

+ здесь самоны немогут накинуть на себя баф с ПРЕМ пета, получается уже не честно по отношению к ним.
+ полубаф этот дуратский, вообще уберите бафера из игры лучше или сделайте полноценный баф чтобы люди могли оценивать силы своего персонажа, всё равно этот полубаф не принёс я думаю того результата который вы хотели. Варков по пальцам пересчитать можно, ППшка бафает соло цель, тоже нафиг не нужна до 83, а потом всё равно будет окном.

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Да это внесло хоть какое то разнообразие в игру на старте х100, были кони, коты. Но даже с таким имба бафом через месяц сервера можно было по пальцам пересчитать кто остался играть на самонах. Потому что самоны умирали как гавно от пары критов лука или убегали в фире магов, стояли в инста станах от любой профы со станом. Почему бы не сделать просто передачу СА и лса от оружия, как сами знаете где это реализовано. Подражать не хотите? И ненадо было бы рандомным петам увеличивать х2 шанс крита, непонятно во что это выльется в дальнейшем.

+ здесь самоны немогут накинуть на себя баф с ПРЕМ пета, получается уже не честно по отношению к ним.
+ полубаф этот дуратский, вообще уберите бафера из игры лучше или сделайте полноценный баф чтобы люди могли оценивать силы своего персонажа, всё равно этот полубаф не принёс я думаю того результата который вы хотели. Варков по пальцам пересчитать можно, ППшка бафает соло цель, тоже нафиг не нужна до 83, а потом всё равно будет окном.

Это внесло пистец а не разнообразия, когда в 1 же день кони встали в паган( и хули обделили моего ФСа?)
То, что сейчас апнули х2 криты и 7% пве, ну спасибо и на этом.

Бафер лучшая идея от скрайда, сейчас на серве подавляющее большинство соло игроков, которые себя на чиле чувствуют.
Убери ты его и привет онлайн 3к, где 90% будет биг вар и немного соло фанатиков с окнами.
Варки/овера вроде как в каждой кп, хз о чем ты.

GNj

Барон
Лайки
48
— 1-51 уровни: x7
— 52-57 уровни: x5
— 58-63 уровни: x3
— 64-67 уровни: x1.5
— 68-75 уровни: x1
— 76-77 уровни: х0.5
— 78-79 уровень: х0.1
— 80+ уровень: х0.01

а это не смущает ? что еще месяц играть без норм самона.
Что чудо админам не понравилось в 76-78 0.5 ?

GNj

Барон
Лайки
48
какого хуя за день до стадии что то меняется ? давно бы с рыганого коня пересел , но уже было интересно посмотреть магнуса.

GOAT

Граф
Лайки
775
Можно ответ ? Возможно сделать баф серафима без его вызова ?
И физ баф пета
— 1-51 уровни: x7
— 52-57 уровни: x5
— 58-63 уровни: x3
— 64-67 уровни: x1.5
— 68-75 уровни: x1
— 76-77 уровни: х0.5
— 78-79 уровень: х0.1
— 80+ уровень: х0.01

а это не смущает ? что еще месяц играть без норм самона.
Что чудо админам не понравилось в 76-78 0.5 ?
А что не так? На 77 кач 0.5 до 78, потом 0.1

Верх