- Лайки
- 113
Я один заметил что у сумонов не чего не изменилось?) как ковырял год мобов так и ковыряет БД *** только что нубский перебежал мобов, так и не сделали что бы урон хозяина и коня плюсавались
я это писал вайсу на 1 неделе сервера. и он мне точно так же ответил. как долго ждать ответ ?Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
еглобал красавчики . они тоже не один год думали как сделать самонеров актуальными .c командой еглобала?
ведь это фишка их реворка самонеров
можно еще сделать одиночный баф
всей пати раскидываешь баф кота на криты, а гладу на атаку
тоже хорошая актуализация - думаю стоит обсудить
Только имейте ввиду, что если бафф кота будет как отдельный доп скилл, бафф ляжет на ПВЕ пета также, как и на других сопартийцев. Это не будет дизбалансом? Кошка с увеличенным критрейтом х2 после обновления+7% пве дамага + В ДОБАВОК и бафф на пете от Summon Feline Queen на криты или атаку. Это как-то через чур. Не так ли?Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой

Можешь отдать его мне, а я тебе фса 62, ее 67 и ав 66, сб 66 докину)))зашол!фишку кота оценил!можно удалять чара!!в поле как был шлак так и остался....а что с бетрай скилом а с кубиками что?кубы кастуют раз в хз сколько времени...хотя кот,кубы....зачем.....можно сказать ждем нового лоу рейт...
и зачем мне этот зверинец которыми я не играю)))Можешь отдать его мне, а я тебе фса 62, ее 67 и ав 66, сб 66 докину)))
так ты же чара удалять собрался, а я бы приютил. Авось наноют еще что-нибудь для кота?и зачем мне этот зверинец которыми я не играю)))
Всё по суммонам было понятно уже давно. С добавлением их бафа у витаминного пета, суммоны исчезли как класс в пати, ибо в замен им нихуя не дали). Мб коня отдам, немного подумаю)так ты же чара удалять собрался, а я бы приютил. Авось наноют еще что-нибудь для кота?
Да я рофлю брат, тут на 3й стадии качнуть день делов до 60 лв.Всё по суммонам было понятно уже давно. С добавлением их бафа у витаминного пета, суммоны исчезли как класс в пати, ибо в замен им нихуя не дали). Мб коня отдам, немного подумаю)
печаль печальная(......забей на сумонера как многие сделали и я в том числе......не пали себе нервы......если ты не олимпер...как дмг?)
Ну короче даем баф коня еешке,кота шеешке,.конь и кот пускай идут мобов бьют в катахтак че ? я понимаю кому то важно 5% дмг или сколько шотов пет ест ...
но в партийной игре важен баф коня , но он не стоит что бы держать коня в пати только ради него => персонаж полностью выбывает из биг вара и партийной игры. че тут не понятного ?
админ че скажешь?
Это было ожидаемо, ещё и апнули боксёру криты, а не мероу, у которых статы одинаковые, кроме хп и м.атаки). Витаминные петы решают с бафом кота и гнома). Такой урон показала бы и тряпка, если бы её не пофиксили. Лучше не занимайся ***нёй с конем, а репрофайся. Хз как у тебя сил хватило его качнуть до 68. Я на 58 забил на него ***, и репрофнулся, а конь сидит в гиране на продаже( хоть какая-то польза от него есть)))как дмг?)
Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на олия это писал вайсу на 1 неделе сервера. и он мне точно так же ответил. как долго ждать ответ ?
на оли можете его отключить и все....Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли