Только имейте ввиду, что если бафф кота будет как отдельный доп скилл, бафф ляжет на ПВЕ пета также, как и на других сопартийцев. Это не будет дизбалансом? Кошка с увеличенным критрейтом х2 после обновления+7% пве дамага + В ДОБАВОК и бафф на пете от Summon Feline Queen на криты или атаку. Это как-то через чур. Не так ли?Спасибо, я думаю это хорошая актуализация данных проф. Сейчас обсудим с командой
Можешь отдать его мне, а я тебе фса 62, ее 67 и ав 66, сб 66 докину)))зашол!фишку кота оценил!можно удалять чара!!в поле как был шлак так и остался....а что с бетрай скилом а с кубиками что?кубы кастуют раз в хз сколько времени...хотя кот,кубы....зачем.....можно сказать ждем нового лоу рейт...
и зачем мне этот зверинец которыми я не играю)))Можешь отдать его мне, а я тебе фса 62, ее 67 и ав 66, сб 66 докину)))
так ты же чара удалять собрался, а я бы приютил. Авось наноют еще что-нибудь для кота?и зачем мне этот зверинец которыми я не играю)))
Всё по суммонам было понятно уже давно. С добавлением их бафа у витаминного пета, суммоны исчезли как класс в пати, ибо в замен им нихуя не дали). Мб коня отдам, немного подумаю)так ты же чара удалять собрался, а я бы приютил. Авось наноют еще что-нибудь для кота?
Да я рофлю брат, тут на 3й стадии качнуть день делов до 60 лв.Всё по суммонам было понятно уже давно. С добавлением их бафа у витаминного пета, суммоны исчезли как класс в пати, ибо в замен им нихуя не дали). Мб коня отдам, немного подумаю)
печаль печальная(......забей на сумонера как многие сделали и я в том числе......не пали себе нервы......если ты не олимпер...как дмг?)
Ну короче даем баф коня еешке,кота шеешке,.конь и кот пускай идут мобов бьют в катахтак че ? я понимаю кому то важно 5% дмг или сколько шотов пет ест ...
но в партийной игре важен баф коня , но он не стоит что бы держать коня в пати только ради него => персонаж полностью выбывает из биг вара и партийной игры. че тут не понятного ?
админ че скажешь?
Это было ожидаемо, ещё и апнули боксёру криты, а не мероу, у которых статы одинаковые, кроме хп и м.атаки). Витаминные петы решают с бафом кота и гнома). Такой урон показала бы и тряпка, если бы её не пофиксили. Лучше не занимайся ***нёй с конем, а репрофайся. Хз как у тебя сил хватило его качнуть до 68. Я на 58 забил на него ***, и репрофнулся, а конь сидит в гиране на продаже( хоть какая-то польза от него есть)))как дмг?)
Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на олия это писал вайсу на 1 неделе сервера. и он мне точно так же ответил. как долго ждать ответ ?
на оли можете его отключить и все....Фикс простой, добавим крит рейт оставшимся сумонам и продубрируем скиллы для хозяина, только нужно понять на скок это повлияет на оли