А что делать до КОВ? Как до него докачаться?потом раскроется 100% у тебя же будет ков хороший в кармане + баф от нореаля
А что делать до КОВ? Как до него докачаться?потом раскроется 100% у тебя же будет ков хороший в кармане + баф от нореаля
в каты в пати вставать. на античке обуешься и оденешься к 76омуА что делать до КОВ? Как до него докачаться?
Коня никто в пати не берет.в каты в пати вставать. на античке обуешься и оденешься к 76ому
да всех берут. даже меня ММ берут)) я 6-9 мобов бью и 3 минуты потом на жепе сижу в катахКоня никто в пати не берет.
Гулдан писал, что самонны в физ билде не уступают по фарму другим классам.Скажу без воды, как фармят сумоны
Ворвался сам нюкакшь, петом бьешь = в этот момент +- с другими фармящими ДПС равен (это ещё пету подойти надо) но мана кончается и ужасно долго восстанавливается (чисто петом фармить невозможно урон мизерный) Может с уровнем это ситуация изменится, но сумоны держитесь я страдаю вместе с вам (пс не брошу своего любимого ФСА)
ну варку не уступает или оверуГулдан писал, что самонны в физ билде не уступают по фарму другим классам.
на рейтах х-дохреналион межет быть!!Гулдан писал, что самонны в физ билде не уступают по фарму другим классам.
ну это ты загнулну варку не уступает или оверу
Сам попробуй пофармить саммонером. Я вот пробовал и знаю о чем пишу.Гулдан писал, что самонны в физ билде не уступают по фарму другим классам.
х100... с 3-профным петом +15.ты то понимаешь, ога.
Найди мне хоть одну тему на сотке от коня, где он бы ныл, что слишком большой урон у пета
Ты блять хочешь раскрытия в фул персонажа на лвл, когда этого быть не должно. На*** идите со своим апом, качайте 79+, а потом поговорим.
А то можно сразу поднимать темы, а чо дестр дамажит слишком мало, давайте ему дадим пассив статы АК+бай за то, что он просто есть, а то лимиты не вточить, об эллегии можно только мечтать на этом серве.
А че ШК без шилки так мало дамажит, на*** нужен этот ватный танк на рб и инстансы...
Если маги в начале развития чуть вперед бегут - на ХФ это норма, если милики на эндгейме ломают РБ как семечки, а маги потеют - это норма для ХФ, если в масс пвп ренжевики доминируют а мили сосут - это норма для ХФ.
Ты лично нихуя не знаешь про ХФ, нихуя не знаешь про х1 рейты, пришел с какой-то говнофришки х100500 с рисованными от ****ы скилами, а теперь ноешь что-то тут.
Гулдан, шли в ****у этих нытиков с апом гладов, некров, сумов, луков и прочих обиженок,
А мне зачем пробовать, не я же патчи делаю.Сам попробуй пофармить саммонером. Я вот пробовал и знаю о чем пишу.
Зачем тогда писать, если не знаешь?А мне зачем пробовать, не я же патчи делаю.
Не обращай внимание на этих тролей-долбоёбов, они в каждой теме срут, им бы лишь зайти в тему и высрать ***ту с черепной коробки. Сравнивают х100 с х1, когда там фулл баф, а здесь его нет, ты не можешь повесить на суммона баф кота+ баф гнома(это охуительный буст для пета)х100... с 3-профным петом +15.
Откуда ты знаешь где и на каких рейтах я играл? Внимательно читал мои посты? Можешь не отвечать, риторический вопрос.
Давай лучше ты сам пойдёшь на хрен, никогда не будешь заходить в этот топик и больше не будешь здесь срать.
Свобода слова и самовыражения, и я цитировал "геймдизайнера" который знает и проверяет.Зачем тогда писать, если не знаешь?
На саммонерах ты не играешь. Суть вопроса не знаешь. По существу ты ничего не сказал, никаких аргументов и доводов. Только вода и высеры.слежу за тобой, нытик
Сорян, затёр предыдущее. Я думал это ВладелецЗоопарка писал.Свобода слова и самовыражения, и я цитировал "геймдизайнера" который знает и проверяет.
Гулдан обещал. Посмотрим. Пока поверим на слово, что еще остаётся.когда выйт пач(если выйдет) тогда и посмотрим что с сумонерами
Что-то мне подсказывает интуиция, что там будет мало хорошего)))когда выйт пач(если выйдет) тогда и посмотрим что с сумонерами