Scryde Х1 сумонны

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
Скажу без воды, как фармят сумоны
Ворвался сам нюкакшь, петом бьешь = в этот момент +- с другими фармящими ДПС равен (это ещё пету подойти надо) но мана кончается и ужасно долго восстанавливается (чисто петом фармить невозможно урон мизерный) Может с уровнем это ситуация изменится, но сумоны держитесь я страдаю вместе с вам (пс не брошу своего любимого ФСА)
Гулдан писал, что самонны в физ билде не уступают по фарму другим классам.

YaPokakal

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
197
@Guldan
82e45da75bce5b58086c48e791ff35b0.jpg

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
ну варку не уступает или оверу
ну это ты загнул
Ц меч или лук + пл сет + тату на силу+ любая физ транса с рынка = изи ковыряешь х4 мобов без просадок хп или маны
в трансе самон остается,просто не работает трансфер пейн

Afee

Барон
Лайки
89
ты то понимаешь, ога.
Найди мне хоть одну тему на сотке от коня, где он бы ныл, что слишком большой урон у пета
Ты блять хочешь раскрытия в фул персонажа на лвл, когда этого быть не должно. На*** идите со своим апом, качайте 79+, а потом поговорим.
А то можно сразу поднимать темы, а чо дестр дамажит слишком мало, давайте ему дадим пассив статы АК+бай за то, что он просто есть, а то лимиты не вточить, об эллегии можно только мечтать на этом серве.
А че ШК без шилки так мало дамажит, на*** нужен этот ватный танк на рб и инстансы...

Если маги в начале развития чуть вперед бегут - на ХФ это норма, если милики на эндгейме ломают РБ как семечки, а маги потеют - это норма для ХФ, если в масс пвп ренжевики доминируют а мили сосут - это норма для ХФ.

Ты лично нихуя не знаешь про ХФ, нихуя не знаешь про х1 рейты, пришел с какой-то говнофришки х100500 с рисованными от ****ы скилами, а теперь ноешь что-то тут.
Гулдан, шли в ****у этих нытиков с апом гладов, некров, сумов, луков и прочих обиженок,
х100... с 3-профным петом +15.
Откуда ты знаешь где и на каких рейтах я играл? Внимательно читал мои посты? Можешь не отвечать, риторический вопрос.
Давай лучше ты сам пойдёшь на хрен, никогда не будешь заходить в этот топик и больше не будешь здесь срать.

gittyt

Виконт
Лайки
187
х100... с 3-профным петом +15.
Откуда ты знаешь где и на каких рейтах я играл? Внимательно читал мои посты? Можешь не отвечать, риторический вопрос.
Давай лучше ты сам пойдёшь на хрен, никогда не будешь заходить в этот топик и больше не будешь здесь срать.
Не обращай внимание на этих тролей-долбоёбов, они в каждой теме срут, им бы лишь зайти в тему и высрать ***ту с черепной коробки. Сравнивают х100 с х1, когда там фулл баф, а здесь его нет, ты не можешь повесить на суммона баф кота+ баф гнома(это охуительный буст для пета)

Afee

Барон
Лайки
89
слежу за тобой, нытик
На саммонерах ты не играешь. Суть вопроса не знаешь. По существу ты ничего не сказал, никаких аргументов и доводов. Только вода и высеры.
Тут звучали аргументы с цифрами, скринами и прочими доводами от живых петоводов.
Но кто мы такие, тупые криворуки петоводы, в сравнении с тобой - ****иным гением!
Я тебе предлагаю пари.
1-й этап: ты качаешь петовода с нуля, а я лучника до 62-го лвла. Соло без пати, все профы ручками, одинаковый грейд шмота.
2-й этап: после того как ты меня догонишь по лвлу, спустя, дай Бог неделю, мы с тобой пойдём сранивать ТТК мобов. Только ты будешь с "ульра сильным" петом аж 8-го лвла, а я буду просто лучником с эмиком. И тогда я тебе покажу насколько ты хреново будешь затыкивать мобов в сравнении со мной, лучником в С шмоте.
Если нет, тогда просто закрой свою хлеборезку. А все своими познаниями вопроса, аля где-то слышал и что-то читал, иди ты в жопу.

Последнее редактирование:

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
когда выйт пач(если выйдет) тогда и посмотрим что с сумонерами

Afee

Барон
Лайки
89
Свобода слова и самовыражения, и я цитировал "геймдизайнера" который знает и проверяет.
Сорян, затёр предыдущее. Я думал это ВладелецЗоопарка писал.
А по сути если хотите что-то писать, пишите по существу подкрепляя аргументами. Если не знаешь сути вопроса - не пиши. Всё остальное дезинфа и троллинг

Верх