Бойтесь своих желаний, глупцы!Чет я очкую, чтобы не было хуже))
Вангую это будет не Молох, из-за которого ФСами в принципе и играют....определенных петов ФСа тоже
Без разницы, лишь бы пет был играбельный на каче и дальше, в локах 75+.Вангую это будет не Молох, из-за которого ФСами в принципе и играют....
Ты овер, который не шарит за самонеров и как пет должен бить. На сервере волк сейчас дамажит больше любого пета самонеров в 100500 раз. Так что брысь из нашей темы.А ты хочешь самона как ДД с критами как у ДД, ещё его сверху хилить, бафать и дамажить цель параллельно с ним, наверное, как маг же это хочешь делать? А бафы и дебафы овера и некра сверху не насыпать? А то чё так мало просишь?
иди на сервер, где люди привыкли играть без всего этого. Или ты открываешь описание х1, где всем дали доп скиллы и упростили старт кача и начинаешь агриться в каждой из таких тем?Знаю я, как должны суммоны дамажить: в С шмоте в харю фармить Паган и кариков, как на прошлой сотке, вот так норм.
****ые ванильки. Вам Нораеля дали с бафом, которого на офе не было, и вы всё ноете. Как же люди там качались без этого?
Играю за коневода, конь с маг скила вобще мобу урон не наносит не говоря о противниках на Олимпе, я с 1 профного скила с д пухой больше наношу урона, хреново тестили сумонов тут коней обделил в отличи от других сумоновБаланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Полностью поддерживаюВот с этого надо было и начинать, что не интересен выхлоп коня. На удар боксёр жрёт 4 соски- это не 17 аден, а 68. У него намного меньше п атаки, скорости удара, шанс крита, п деф как в кармиане и так далее. Любой физ выносит этого моба минимум в два раза быстрее и с меньшими затратами. Плюс его надо хилить, из-за ничкого п дефа, а это ещё три маг соски с ц палкой, которые стоят 48 аден, 48х3=144+68= 212. Конечно вы же не задумывались про хил пета, которого надо хилить как демона, ибо он сам не отжирается. Вот такая вот правда гулдан....
Волк всегда демажил так изменений тут не заметил, и будет так до серафима\кинга.Ты овер, который не шарит за самонеров и как пет должен бить. На сервере волк сейчас дамажит больше любого пета самонеров в 100500 раз. Так что брысь из нашей темы.
И ещё почему урон не сумируеться коня и хозяена? Я бил красного моба пришёл маг перебил ДПС сумона но общий ДПС сумона и мой был больше, получаеться какая-то Хня сумонамиМне не интересен выхлоп коня в лоа, мне нужно знать как конь фармит в сравнении с другими классами.
Но рассказы твои про фарм в минус с ценой соски 17а интересные, когда BSSB стоит 270а
Ты че пишешь, сумону до 83 пуха не играет роли так как статы не передаютсяНужно перетерпеть сумам лвла так до 70, там уже будет пет сильный. Если уже на 50м сум дамажит как дестр с авто атаки с топ ц пухой на фокус, то к 70му у твоего пета атаки станет раз в 5 больше а у дестра раза в 2 вырастет физ атака. Не говоря уже о 79 сумоне точеном. Когда челв будут бегать с Лоу s пухами и атакой в 1.5к, то точечный сумон с атакой в 5к
60-й ФС, комната 57-60, костью убиваю в 2-3 раза быстрее чем Молох. Это павер скила 51 вроде, а в руках Хомка. Одинаковые нюки что в 244 резиста от тьмы, что без резиста моб, бред же. Еще бесит, что все бафаются дон петом, а саммонеры шишку сосут, а ведь это потенциальный покупатель сразу двух.62 лв фс с петом 64 лв в катах Вичи моба 63 лв убивает с 24 ударов, ну это рофл)
Норм байтишь60-й ФС, комната 57-60, костью убиваю в 2-3 раза быстрее чем Молох. Это павер скила 51 вроде, а в руках Хомка. Одинаковые нюки что в 244 резиста от тьмы, что без резиста моб, бред же. Еще бесит, что все бафаются дон петом, а саммонеры шишку сосут, а ведь это потенциальный покупатель сразу двух.
Если ты не понимаешь какой ТТК у саммона по мобам в сравнении с другиими ДД, то лучше не пиши ничего. Да, я написал с ДД, потому что у саммонера есть не только бафающий пет, а ещё и дамажащий, который должен дамажить немного меньше, но не в 2 и не в 3 раза.А ты хочешь самона как ДД с критами как у ДД, ещё его сверху хилить, бафать и дамажить цель параллельно с ним, наверное, как маг же это хочешь делать? А бафы и дебафы овера и некра сверху не насыпать? А то чё так мало просишь?
Давай поговорим о лучниках. Им тоже достаточно С шмота что бы разносить мобов. Лучники могут бегать в Плейтед Лезер сете вплоть до 70+++. Лучникам нужна только пушка.Знаю я, как должны суммоны дамажить: в С шмоте в харю фармить Паган и кариков, как на прошлой сотке, вот так норм.
****ые ванильки. Вам Нораеля дали с бафом, которого на офе не было, и вы всё ноете. Как же люди там качались без этого?
У фса хоть как-то кость спасает, а вот у коня и кота первопрофными скиллами после 55+ уже не побьёшь)Скажу без воды, как фармят сумоны
Ворвался сам нюкакшь, петом бьешь = в этот момент +- с другими фармящими ДПС равен (это ещё пету подойти надо) но мана кончается и ужасно долго восстанавливается (чисто петом фармить невозможно урон мизерный) Может с уровнем это ситуация изменится, но сумоны держитесь я страдаю вместе с вам (пс не брошу своего любимого ФСА)
потом раскроется 100% у тебя же будет ков хороший в кармане + баф от нореаляСкажу без воды, как фармят сумоны
Ворвался сам нюкакшь, петом бьешь = в этот момент +- с другими фармящими ДПС равен (это ещё пету подойти надо) но мана кончается и ужасно долго восстанавливается (чисто петом фармить невозможно урон мизерный) Может с уровнем это ситуация изменится, но сумоны держитесь я страдаю вместе с вам (пс не брошу своего любимого ФСА)
Не раскроется, ибо я уже за коня не играю. Суммоны будут вымирающий вид, неделю назад ещё более менее встречались суммоны, а сейчас уже редко встретишь))потом раскроется 100% у тебя же будет ков хороший в кармане + баф от нореаля
У ФСа с костью может и равен ДПС, может быть даже в профит выходишь. А что делать котам и, тем более, коням с первопрофным нюком, который актуален до 50 лвла? Или хочешь сказать, что единственный нюк с кд в 15 секунд затащит? Пробовал посчитать сколько выходят затраты на соски с таким фармом? Дай Бог если хотя бы в 0 выйдешь, а не улетишь в минус. А ковырять одним петом нереально уныло, ты верно подметил.Скажу без воды, как фармят сумоны