Scryde Х1 сумонны

MrOwL

Виконт
Лайки
101
А ты хочешь самона как ДД с критами как у ДД, ещё его сверху хилить, бафать и дамажить цель параллельно с ним, наверное, как маг же это хочешь делать? А бафы и дебафы овера и некра сверху не насыпать? А то чё так мало просишь?
Ты овер, который не шарит за самонеров и как пет должен бить. На сервере волк сейчас дамажит больше любого пета самонеров в 100500 раз. Так что брысь из нашей темы.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Знаю я, как должны суммоны дамажить: в С шмоте в харю фармить Паган и кариков, как на прошлой сотке, вот так норм.
****ые ванильки. Вам Нораеля дали с бафом, которого на офе не было, и вы всё ноете. Как же люди там качались без этого?
иди на сервер, где люди привыкли играть без всего этого. Или ты открываешь описание х1, где всем дали доп скиллы и упростили старт кача и начинаешь агриться в каждой из таких тем?

Лайки
113
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Играю за коневода, конь с маг скила вобще мобу урон не наносит не говоря о противниках на Олимпе, я с 1 профного скила с д пухой больше наношу урона, хреново тестили сумонов тут коней обделил в отличи от других сумонов

Лайки
113
Вот с этого надо было и начинать, что не интересен выхлоп коня. На удар боксёр жрёт 4 соски- это не 17 аден, а 68. У него намного меньше п атаки, скорости удара, шанс крита, п деф как в кармиане и так далее. Любой физ выносит этого моба минимум в два раза быстрее и с меньшими затратами. Плюс его надо хилить, из-за ничкого п дефа, а это ещё три маг соски с ц палкой, которые стоят 48 аден, 48х3=144+68= 212. Конечно вы же не задумывались про хил пета, которого надо хилить как демона, ибо он сам не отжирается. Вот такая вот правда гулдан....
Полностью поддерживаю

6a6au

Барон
Лайки
62
Ты овер, который не шарит за самонеров и как пет должен бить. На сервере волк сейчас дамажит больше любого пета самонеров в 100500 раз. Так что брысь из нашей темы.
Волк всегда демажил так изменений тут не заметил, и будет так до серафима\кинга.

Лайки
113
Мне не интересен выхлоп коня в лоа, мне нужно знать как конь фармит в сравнении с другими классами.
Но рассказы твои про фарм в минус с ценой соски 17а интересные, когда BSSB стоит 270а
И ещё почему урон не сумируеться коня и хозяена? Я бил красного моба пришёл маг перебил ДПС сумона но общий ДПС сумона и мой был больше, получаеться какая-то Хня сумонами

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Гулдан!проверь плз работу скила бетрай и блидинг кубик у кота...такое впечетление что бетрай ваще неработает..а кубик кастует раз хз во сколько времени...ибо некры за****и своими тряпками...

MrOwL

Виконт
Лайки
101
62 лв фс с петом 64 лв в катах Вичи моба 63 лв убивает с 24 ударов, ну это рофл)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Все ждут обновы патча, но мне кажется, что суммоны им разочаруются. Апнут 5% урона пета в пве и на этом всё. Я уже давно ничего хорошего не жду. Фармлю некром, в которого репрофнулся, а конь 58 уже неделю не вылазит из гирана( твин на продажу).)))

Лайки
113
Нужно перетерпеть сумам лвла так до 70, там уже будет пет сильный. Если уже на 50м сум дамажит как дестр с авто атаки с топ ц пухой на фокус, то к 70му у твоего пета атаки станет раз в 5 больше а у дестра раза в 2 вырастет физ атака. Не говоря уже о 79 сумоне точеном. Когда челв будут бегать с Лоу s пухами и атакой в 1.5к, то точечный сумон с атакой в 5к
Ты че пишешь, сумону до 83 пуха не играет роли так как статы не передаются

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
какой смысл от пухи и шмота и бафа если стата не передаеца сумону!!!какой на*** 70 лвл!!!!!шанса крита нет от слова совсем!!!разгонять надо пета!!!!иначе на рб будеш сосать шляпу!!!и тебя не кто брать не будет!!!!а здесь ну по краней мере на обт от пухи мало толку....ну как минемк от ножа на фокус!(((а лук дет очень маленькую прибавку к атаке...так что пока стата не будет прередоваца с хозяина на пета сумы неиграбельны!!!ну можеш мобов покрабить ниже себя лвл так 7-8

Sl1m

Виконт
Лайки
274
Душите, пацаны))) АП суммонов, особенно ФС)

Я одобряю!!!!)

GOAT

Граф
Лайки
775
62 лв фс с петом 64 лв в катах Вичи моба 63 лв убивает с 24 ударов, ну это рофл)
60-й ФС, комната 57-60, костью убиваю в 2-3 раза быстрее чем Молох. Это павер скила 51 вроде, а в руках Хомка. Одинаковые нюки что в 244 резиста от тьмы, что без резиста моб, бред же. Еще бесит, что все бафаются дон петом, а саммонеры шишку сосут, а ведь это потенциальный покупатель сразу двух.

azzaro

Барон
Лайки
15
60-й ФС, комната 57-60, костью убиваю в 2-3 раза быстрее чем Молох. Это павер скила 51 вроде, а в руках Хомка. Одинаковые нюки что в 244 резиста от тьмы, что без резиста моб, бред же. Еще бесит, что все бафаются дон петом, а саммонеры шишку сосут, а ведь это потенциальный покупатель сразу двух.
Норм байтишь

Afee

Барон
Лайки
89
А ты хочешь самона как ДД с критами как у ДД, ещё его сверху хилить, бафать и дамажить цель параллельно с ним, наверное, как маг же это хочешь делать? А бафы и дебафы овера и некра сверху не насыпать? А то чё так мало просишь?
Если ты не понимаешь какой ТТК у саммона по мобам в сравнении с другиими ДД, то лучше не пиши ничего. Да, я написал с ДД, потому что у саммонера есть не только бафающий пет, а ещё и дамажащий, который должен дамажить немного меньше, но не в 2 и не в 3 раза.
Знаю я, как должны суммоны дамажить: в С шмоте в харю фармить Паган и кариков, как на прошлой сотке, вот так норм.
****ые ванильки. Вам Нораеля дали с бафом, которого на офе не было, и вы всё ноете. Как же люди там качались без этого?
Давай поговорим о лучниках. Им тоже достаточно С шмота что бы разносить мобов. Лучники могут бегать в Плейтед Лезер сете вплоть до 70+++. Лучникам нужна только пушка.
Давай поговорим о магах. Та же история, им нужна только пушка. По хорошему шмот нужен только милишникам, если следовать твоей логике.
А теперь если следовать логике здорового человека - хватит разводить чепуху, что саммонерам не нужен шмот. Уже устал читать этот бред.
Саммонерам тоже нужен шмот что бы не умирать в пвп от двух нюков или трёх стрел. Саммонерам тоже нужна S пушка что бы заправлять туда камни атрибута и передавались статы.
Хочешь забрать бафф? Я согласен. Только давай поспорим через сколько времени ты побежишь на форум ныть что бы у саммонеров забрали селф бафы или понерфили ПП и ВК ибо они с волками на самых дешевых клыках будут аннигилировать всё живое.

fectival07

Барон
Лайки
72
Скажу без воды, как фармят сумоны
Ворвался сам нюкакшь, петом бьешь = в этот момент +- с другими фармящими ДПС равен (это ещё пету подойти надо) но мана кончается и ужасно долго восстанавливается (чисто петом фармить невозможно урон мизерный) Может с уровнем это ситуация изменится, но сумоны держитесь я страдаю вместе с вам (пс не брошу своего любимого ФСА)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Ворвался сам нюкакшь, петом бьешь = в этот момент +- с другими фармящими ДПС равен (это ещё пету подойти надо) но мана кончается и ужасно долго восстанавливается (чисто петом фармить невозможно урон мизерный) Может с уровнем это ситуация изменится, но сумоны держитесь я страдаю вместе с вам (пс не брошу своего любимого ФСА)
У фса хоть как-то кость спасает, а вот у коня и кота первопрофными скиллами после 55+ уже не побьёшь)

Suranax

Граф
Лайки
1 588
потом раскроется 100% у тебя же будет ков хороший в кармане + баф от нореаля

gittyt

Виконт
Лайки
187
потом раскроется 100% у тебя же будет ков хороший в кармане + баф от нореаля
Не раскроется, ибо я уже за коня не играю. Суммоны будут вымирающий вид, неделю назад ещё более менее встречались суммоны, а сейчас уже редко встретишь))

Afee

Барон
Лайки
89
У ФСа с костью может и равен ДПС, может быть даже в профит выходишь. А что делать котам и, тем более, коням с первопрофным нюком, который актуален до 50 лвла? Или хочешь сказать, что единственный нюк с кд в 15 секунд затащит? Пробовал посчитать сколько выходят затраты на соски с таким фармом? Дай Бог если хотя бы в 0 выйдешь, а не улетишь в минус. А ковырять одним петом нереально уныло, ты верно подметил.
С конентом тоже проблема. Петовода в пати на ангелов не берут, как и милишников.
Тут либо ждать толкового фикса, либо перестать играть саммонером, он в данный момент - мёртв.

Верх