С каким физом ты делал сравнение/тест? Формулировка "любой" удобная конечно, но я не увидел там пропасти ни в скорости убийства мобов ни в выхлопе.
Вот пример: идешь в скайшадоу, видишь берса. Он подходит к куче, нажимает две кнопки за полторы секунды - мобы померли, идет к следующей куче (а то и собирает сразу 2-3, непозволительная роскошь для коня), нажимает те же 2 кнопки, идет дальше. Точно также делает любой маг, тир, глад, вл и другие классы с нормальными аое скиллами. Танки и барды вообще одну кнопку только нажимают.
Как это делает конь: 3 секунды кастует массуху, ждет еще 7 секунд ее отката, после этого пак мобов умирает.
2 нюка за 20 секунд и 2 нюка за 2 секунды. Неужели ты тут не видишь колоссальной разницы в скорости убийства мобов?
Если брать таргет, вчера в катах видел дестра: бьет автоатакой столько же сколько конь 58 лвла (в руках у него был топ Ц двурук), только критует намного чаще и еще скиллами сносит мобам по четверти хп. Тиры, берсы - такая же история. Ножи этим же мобам с бэка сносят 50% хп.
Как это делает конь: вгрызается в этого несчастного моба 51 лвла (потому что на мобах своего лвла качаешься в минус) с заниженным пдефом, за 20 безумно медленных ударов его убивает, скиллов нет, критов нет. Лутает 2к адены и с лицом грустной лягушки начинает долбить следующего моба.
Неужели и тут ты не видишь огромной разницы в дпсе?
Я в одной из прошлых тем давал скрины. Волк с когтями за 2кк передамаживает саммона. Неужели ты действительно считаешь, что класс, у которого вся суть в том, чтобы вносить импакт с помощью суммона, должен дамажить меньше чем обоссанный волк (без хозяина!!!), которого может взять себе в напарники абсолютно любой?
Потом, когда все уйдут в дв, на хб, начнут фармить школу, лоа, а кони так и останутся на дино острове, ты также будешь говорить, что не видишь какой-либо проблемы?
Неделю ты кормил нас обещаниями, и я думаю, что я не один тут, кого от реролла спасали только твои же слова с обещаниями апнуть суммонеров. А теперь случилась переобувка, причем никто не просил делать имбу из суммонеров, а просто сделать их актуальными. Хилерам дали нюк, которым они перефармливают любого милика в таргет, магам дали почти бесконечную ману, физам кучу бафов, в том числе кота, а суммонеров оставили с дефолтными настройками. И это при том, что на этих дефолтных настройках, они капитально сосут и в пве, и в пвп по сравнению с другими классами.