Scryde Х1 сумонны

gittyt

Виконт
Лайки
187
Кроме сервера .А. где-то еще у кота другие статы на лоу лвл?
Хватит капризничать, вам дали лоу баф нон стоп от нпц, Д грейд по цепочке на х1 сервере. Чего ты хочешь еще? Чтоб коту дали статы х2? Это даже не смешно уже 14 дней читать подобные темы.
А на*** тогда других чаров делать имбой, которые в *** не ставят суммона? На*** апать лука, которые хуярят мобов х4 в лоа с 3-6 ****юль, на*** хилам давать дополнительные скиллы + имба майт, на*** делать из крафта вла, на*** бардам и танкам давать скиллы и массухи и делать их фармерами лучше любого суммона, на*** всунули в пет бафы бафы суммонов? Можно продолжать вечно. Никто бы ничего и не писал бы, если бы не такая дискриминация, оних сделали имбой, а другие сосут ***. А ваши тупорылые высеры идут на***, павианы ебнутые. Игнор долбоёбов

hex13

Барон
Лайки
78
Зайж
Откуда вы такие берётесь. Такую чушь написать- это ****ец
Зайди на х1к и затестии статы допустим тира с Лоу s и сумона с Лоу s пухой. Их атаку и побей мобов. Никто не будет вам балансить контент б грейда. Все тестится на 3 профе.
Привыкли к астериосам своим. Сумы как сумы. На птс это не популярный класс был так же

gittyt

Виконт
Лайки
187
Зайж

Зайди на х1к и затестии статы допустим тира с Лоу s и сумона с Лоу s пухой. Их атаку и побей мобов. Никто не будет вам балансить контент б грейда. Все тестится на 3 профе.
Привыкли к астериосам своим. Сумы как сумы. На птс это не популярный класс был так же
Тебе надо ты и тести, а твой пьяный бред читать даже не хочу, пошёл на*** павиан. Игнор

hex13

Барон
Лайки
78
А на*** тогда других чаров делать имбой, которые в *** не ставят суммона? На*** апать лука, которые хуярят мобов х4 в лоа с 3-6 ****юль, на*** хилам давать дополнительные скиллы + имба майт, на*** делать из крафта вла, на*** бардам и танкам давать скиллы и массухи и делать их фармерами лучше любого суммона, на*** всунули в пет бафы бафы суммонов? Можно продолжать вечно. Никто бы ничего и не писал бы, если бы не такая дискриминация, оних сделали имбой, а другие сосут ***. А ваши тупорылые высеры идут на***, павианы ебнутые. Игнор долбоёбов
На ферме при норм лвле сумона он выше среднего. В пвп топ в топ 3 входит. Чекай птс фса. Нытики

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
На*** апать лука, которые хуярят мобов х4 в лоа с 3-6 ****юль
В ЛОА луки всегда качались, никто там лучше луков не стоял.
на*** хилам давать дополнительные скиллы + имба майт,
Нюк для пве? Он всегда был, просто в трансе.
на*** делать из крафта вла
Просто слегка перенести гномов из Гирана в поля.
на*** бардам и танкам давать скиллы и массухи и делать их фармерами лучше любого суммона
У всех танков была массуха в трансе, в чем проблема? В том, что бард фармит больше тебя - я открою тебе секрет. Всегда найдется тот, кто будет выносить больше фарма. Не важно на каком лвл. Через месяц жду от тебя тему с "нерфом дестров, они могут фармить кариков и соа, а я нет." Суммонер - не фармер.
на*** всунули в пет бафы бафы суммонов
Ап миликов, чтоб не таскали за собой блох в окне ради одного бафа.
Можно продолжать вечно.
Пиши. На любую твою дичь есть логичные ответы.

hex13

Барон
Лайки
78
Конч не понимает, что с каждым апом уровня пета там статично накидывает по 300 атаки. У кого из миликов такое есть?)) Чел взял бомж бюджет профу и хочет в д сете с жаренной пухой фармить как некр. Не удивлюсь если он ещё гоняет в пл сете с дагером на фокус

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
бестолковый разговор...я уже некра себе делаю.....

gittyt

Виконт
Лайки
187
Конч не понимает, что с каждым апом уровня пета там статично накидывает по 300 атаки. У кого из миликов такое есть?)) Чел взял бомж бюджет профу и хочет в д сете с жаренной пухой фармить как некр. Не удивлюсь если он ещё гоняет в пл сете с дагером на фокус
По твоему бреду я вижу, что ты статичный долбоёб, который пишет ***ню, и не знает сколько атаки добавляется пету, но надо же высрать что-нибудь, без этого никак

gittyt

Виконт
Лайки
187
И открою тебе секрет, у меня есть суммон 58, и некра я тоже выкачал, который 57. И они не в д шмоте. Статичный павиан

hex13

Барон
Лайки
78
Меня честно зарарили на Лоу рейтах как ДД одни сумонеры. Все иксованные мобы только сумы, тесты только сумы. Тут же на РБ и в инст изи попасть даже спойлером и ММом. Все все закрывают на уровне. У некров кость единственное мало мп стоит и бесконечная мана практически. Но так же было бы на любом другом серве где такого нет с окном Ше. Некры после 80+ отпадут. Их потолок дракосов фармить и пвп он будет середнячок. Сколько раз вижу на Оли выходят аналоги автора без ментала и ноют как же якоря и сало проходит ещё аж по д биде пздц

hex13

Барон
Лайки
78
На каком серве кроме астериоса на 58 лвле сумы хорошо фармят?)

hex13

Барон
Лайки
78
Меня честно зарарили на Лоу рейтах как ДД одни сумонеры. Все иксованные мобы только сумы, тесты только сумы. Тут же на РБ и в инст изи попасть даже спойлером и ММом. Все все закрывают на уровне. У некров кость единственное мало мп стоит и бесконечная мана практически. Но так же было бы на любом другом серве где такого нет с окном Ше. Некры после 80+ отпадут. Их потолок дракосов фармить и пвп он будет середнячок. Сколько раз вижу на Оли выходят аналоги автора без ментала и ноют как же якоря и сало проходит ещё аж по д биде пздц
Я бы порезал ещё сумов. Почему сел в нг сете с нг палкой на суме имеет 5к атаки на 83м лвле? Когда средний милик в фул s шмоте 2к атаки

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
На каком серве кроме астериоса на 58 лвле сумы хорошо фармят?)
На остальных они по дефолту, кроме ФС - баф окно.
ФС- в яме античку фармит, не более.
А тут думают иначе, что они создадут кота и в девоушен сете пойдут крошить лоа) Ну или в пвп ломать лица.
А сидя в луже собственного говна, набирая на форуме очередное ЭТОЖКОТ!!11 ОН ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ!!11 не понимают где и за кого они начали игру.

Dowell

Старейшина
Лайки
6
На остальных они по дефолту, кроме ФС - баф окно.
ФС- в яме античку фармит, не более.
А тут думают иначе, что они создадут кота и в девоушен сете пойдут крошить лоа) Ну или в пвп ломать лица.
А сидя в луже собственного говна, набирая на форуме очередное ЭТОЖКОТ!!11 ОН ДОЛЖЕН ФАРМИТЬ!!11 не понимают где и за кого они начали игру.
Ребят, я много не понимаю в игре, но могу с уверенностью сказать, что качаться сумом это дело не из легких, так писали про соски, да соски дешевые но мобы улетают медленно, сочетание скорости атаки в 400 и крита в 90 это очень печально. да можно бить первопрофным нюком, но на подхил кота и нюки не хватает мп, с учетом того что физ деф сумона небольшой.... сравнивать с некром и магами смысла нет, на то они и маги, фармить они будут лучше, просто их большое количество раздражает.
если сравнивать с физами, из плюсов можно выделить то что сам самонер может бить магией, пока это еще немного актуально, ну и то что сам сумонер под удар не подставляется, но проблемы с мп никто не отменчл. Любой физ на данномэтапе фармит лчше, крит рейт делает вещи). у физов есть абилки, тратят маны они поменьше на скилы, с учетом мана рефреша вполне сносно, но даже без маны крит рейт и скорость атаки дают свое, можешь качаться и без маны, в отличие от сумона, мана заканчивается, бить преходиться только сумоном, и по кд выхиливать сумона тем что с манарефреша нарегенилось.
Ну даже со всем этим жить на самонере можно, да не топ фармер, да спот в соло найти сложно(обычно без хорошего дропа), но можно. каты отдельная тема, туда в пачку берут всех, многие афк, стоишь без профита в адене и потихоньку фармишь.
Если в соло каты, то печально,слишком сильно пробивают сумона, в итоге много маны на хил, минус урон с нюка, агр несмкольких мобов - минус мана, кач замедляеться в несколько раз.

Каждый может поспорить с текстом что я написал выше, так как возможно не играет на этих классах и, возможно, видит только проблемы в том классе на котором играет сам, это абсолютно нормально. НО есть одна вещь что меня не устраивает в самонерах на этом сервере..

ГЛАВНОЕ
многие создавали самонов с мыслью что они будут полезны, у фс кубик, у кота баф, у коня баф. (не учитываю тех людей, которые думают что ссамоны это афк дро*еры кат) И очень печально осознавать что твой персонаж абсолютно не востребован, пускай не лучший соло фармер, но в пати самонеры были актуальны и на каче и в инстах. А теперь у нас ситуцация когда тебя не воспринимают как дд, не воспринимают как баф+дд, как мага, как танка. ты просто абсолютно не нужный персонаж для социальной игры, где люди должны обьеденяться для большего профита. Лучникам баф кота очень нужен, но ни одна пачка лучников не берет кота. так как есть пет, да порезаный, но зачем брать вместо дд в пачку кота, который только баф будет давать, если есть питомец.

так же в будущем как можно расчитывать на место в пати на фрею или фринту, никто не увидит профита в самонере. Возможно большинство игроков(не кибер котлет) видит баф кота у себя в бафах и не пониют почему ПЛ берет кота, часть людей даже не знает что баф у пета порезаный. Из-за всего этого приходиться ирать в соло. что скучнее и менее профитно.
Многим классам дали бафы. у ножей мана практически не заканчивается, луки хилятся. сумонов же оставили, я не говорю что надо добавить им урон в пве, или новые скилы. я жду бафов в виде увеличения крит рейта у самонов, что б с уровнем хоть немного рос крит рейт, не то что бы я сравниваю с печально известным сервером(ну вы поняли) но это очень печально, у коня переработать масуху(она реально бесполезная).
Всем спасибо за внимание, излил душу.
ВСЕ ФИЗЫ ДЕРЖИТЕСЬ, СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ ЭТИХ НЕКРОВ
а чуть позже придется переезжать еще и луков.)

Scyler

Барон
Лайки
39
Какие еще 300 атаки за лвл? Что ты несешь? Там прибавки за лвл микроскопические, а разогнать дамаг бустом невозможно.
На 80+ такая же история будет, что суммоны по сравнению с любым мили дд урона не будут наносить при равном бюджете чара.

hex13

Барон
Лайки
78
Какие еще 300 атаки за лвл? Что ты несешь? Там прибавки за лвл микроскопические, а разогнать дамаг бустом невозможно.
На 80+ такая же история будет, что суммоны по сравнению с любым мили дд урона не будут наносить при равном бюдже

Scyler

Барон
Лайки
39
Факт в том, что суммонеры на ХФ - пососные. Их сделали играбельными только в годе.
На скруде, который себя позиционирует, как переосмысленный ХФ, переосмысления бестолкового класса не произошло. Вся суть всех тем про суммонеров.

• Лайк
Реакции: Effa

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
магическую кошку вызови и любого трахнешь. а в ПВЕ в пати встаешь и смотришь кинчик. Или тебе нравится резать мобов и смотреть как они подыхают?
В какую пати ты встаешь? А ну, а ну? Куда кота с маг кошкой возьмут и для чего?

Верх