Scryde Х1 сумонны

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
645
Я не могу сказать за экономику фарма саммонеров, но ко мне (берс) на спот в девиле (там мобы х1 и х4) довольно часто приходил кот и начинал отжимать спот, не флагаясь.
У меня неплохая, на взгляд, скорость фарма, но перебить кота получалось примерно в 60% случаев (у меня заводка на силу крита и крит рейт ~330). Если котовод начинал еще и кастовать в мобов, то мне доставалось примерно 30% мобов. Поэтому истории как саммонеры фармят в 5 раз медленнее любого физа для меня звучат прохладно)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я не могу сказать за экономику фарма саммонеров, но ко мне (берс) на спот в девиле (там мобы х1 и х4) довольно часто приходил кот и начинал отжимать спот, не флагаясь.
У меня неплохая, на взгляд, скорость фарма, но перебить кота получалось примерно в 60% случаев (у меня заводка на силу крита и крит рейт ~330). Если котовод начинал еще и кастовать в мобов, то мне доставалось примерно 30% мобов. Поэтому истории как саммонеры фармят в 5 раз медленнее любого физа для меня звучат прохладно)
Он к тебе приходил на 50+, когда на тебе д шмот с квестов, тогда мб и поверю

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
645
Он к тебе приходил на 50+, когда на тебе д шмот с квестов, тогда мб и поверю
Чел был хорошо заряжен, но и у меня все не плохо (по крайней мере под пве)
А во что ты поверишь или нет меня слабо волнует)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Чел был хорошо заряжен, но и у меня все не плохо (по крайней мере под пве)
А во что ты поверишь или нет меня слабо волнует)
И он бил по мобу первопрофными скиллами вместе с котом, или только котом?)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
490
Вот я тестил коня в лоа и в катах, и расписывал полностью расход про соски, в котором нет профита по адене, но гулдан видимо про это забыл, так как это было неделю назад и в другой теме. А теперь обувает нам ****у в лапти, что они там что-то тестили. Как говорится, забитый *** залог успеха. Сказки на ночь от админа)))
Кхм.... интересно ни разу не видел коней бьющих иксованых мобов, обычно 2 коневода тыщщу мобов собирают и с поочерёдного нюка их выносят))) но есть одно но... их поляны некрами не забиты были :D

• Лайк
Реакции: Effa

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
645
И он бил по мобу первопрофными скиллами вместе с котом, или только котом?)
Я же написал)

Пока стоял соло - бил первопрофным скилом с д пушки, вместе с котом. Когда конкурировал за спот со мной - брал Б, делал тоже самое. Просто есть места на споте, куда нужно бежать, чтобы дать нюк. Поэтому иногда моба бил только я кот-самон - была возможность посмотреть урон самого котика)

gittyt

Виконт
Лайки
187
Я же написал)

Пока стоял соло - бил первопрофным скилом с д пушки, вместе с котом. Когда конкурировал за спот со мной - брал Б, делал тоже самое. Просто есть места на споте, куда нужно бежать, чтобы дать нюк. Поэтому иногда моба бил только я кот-самон - была возможность посмотреть урон самого котика)
Очередной высер, то ты берсом не можешь передамажить кота, то у тебя уже кот появился

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
645
Очередной высер, то ты берсом не можешь передамажить кота, то у тебя уже кот появился
Алло, пиво заводное, я не про себя говорил, ты спросил как тот кот фармил - я ответил. Какой кот у меня появился?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 332
Баланс патч будет немного позже, но по предварительным тестам нет у сумонов таких проблем о которых многие пишут. Сейчас мы перетестили большую часть проф в разных условиях и сумоны в физ. билде очень неплохие результаты показывают с очень низкой затратой адены на соски.
Надеюсь апнули танков?)

hex13

Барон
Лайки
78
Нужно перетерпеть сумам лвла так до 70, там уже будет пет сильный. Если уже на 50м сум дамажит как дестр с авто атаки с топ ц пухой на фокус, то к 70му у твоего пета атаки станет раз в 5 больше а у дестра раза в 2 вырастет физ атака. Не говоря уже о 79 сумоне точеном. Когда челв будут бегать с Лоу s пухами и атакой в 1.5к, то точечный сумон с атакой в 5к

hex13

Барон
Лайки
78
Обычно сумы до 60+ бегают нюками мобов фармят не иксованых. А потом ма просто заливают своим 1профным

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
хозяин 56 кот 58 каты 58-60 не тянет ему лицо мобы ламают пока одного моба убьеш пол мп сольеш на хил кота........и шо вы там говорите шанс крита 90 атак спид 407.....ну ладно дс бд чутка добавит....но шанс крита тот же....а на таких уровня бить первопрофными нюками прохладная история....потому и идеш на мобов 50+....коту нид разгонять шанс крита только тогда они чтото смогут с мобами...я не про алимп,а чисто про поле...

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
хозяин 56 кот 58 каты 58-60 не тянет ему лицо мобы ламают пока одного моба убьеш пол мп сольеш на хил кота........и шо вы там говорите шанс крита 90 атак спид 407.....ну ладно дс бд чутка добавит....но шанс крита тот же....а на таких уровня бить первопрофными нюками прохладная история....потому и идеш на мобов 50+....коту нид разгонять шанс крита только тогда они чтото смогут с мобами...я не про алимп,а чисто про поле...
Кроме сервера .А. где-то еще у кота другие статы на лоу лвл?
Хватит капризничать, вам дали лоу баф нон стоп от нпц, Д грейд по цепочке на х1 сервере. Чего ты хочешь еще? Чтоб коту дали статы х2? Это даже не смешно уже 14 дней читать подобные темы.

gittyt

Виконт
Лайки
187
Нужно перетерпеть сумам лвла так до 70, там уже будет пет сильный. Если уже на 50м сум дамажит как дестр с авто атаки с топ ц пухой на фокус, то к 70му у твоего пета атаки станет раз в 5 больше а у дестра раза в 2 вырастет физ атака. Не говоря уже о 79 сумоне точеном. Когда челв будут бегать с Лоу s пухами и атакой в 1.5к, то точечный сумон с атакой в 5к
Откуда вы такие берётесь. Такую чушь написать- это ****ец

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
Хватит капризничать, вам дали лоу баф нон стоп от нпц, Д грейд по цепочке на х1 сервере. Чего ты хочешь еще? Чтоб коту дали статы х2? Это даже не смешно уже 14 дней читать подобные темы.
что бы стата с хозяина переходила на сума баф са шмот лс рар...что б разгон был по дпс

gittyt

Виконт
Лайки
187
А на*** тогда других чаров делать имбой, которые в *** не ставят суммона? На*** апать лука, которые хуярят мобов х4 в лоа с 3-6 ****юль, на*** хилам давать дополнительные скиллы + имба майт, на*** делать из крафта вла, на*** бардам и танкам давать скиллы и массухи и делать их фармерами лучше любого суммона, на*** всунули в пет бафы бафы суммонов? Можно продолжать вечно. Никто бы ничего и не писал бы, если бы не такая дискриминация, оних сделали имбой, а другие сосут ***. А ваши тупорылые высеры идут на***, павианы ебнутые. Игнор долбоёбов

hex13

Барон
Лайки
78
Зайж
Откуда вы такие берётесь. Такую чушь написать- это ****ец
Зайди на х1к и затестии статы допустим тира с Лоу s и сумона с Лоу s пухой. Их атаку и побей мобов. Никто не будет вам балансить контент б грейда. Все тестится на 3 профе.
Привыкли к астериосам своим. Сумы как сумы. На птс это не популярный класс был так же

gittyt

Виконт
Лайки
187
Зайж

Зайди на х1к и затестии статы допустим тира с Лоу s и сумона с Лоу s пухой. Их атаку и побей мобов. Никто не будет вам балансить контент б грейда. Все тестится на 3 профе.
Привыкли к астериосам своим. Сумы как сумы. На птс это не популярный класс был так же
Тебе надо ты и тести, а твой пьяный бред читать даже не хочу, пошёл на*** павиан. Игнор

hex13

Барон
Лайки
78
А на*** тогда других чаров делать имбой, которые в *** не ставят суммона? На*** апать лука, которые хуярят мобов х4 в лоа с 3-6 ****юль, на*** хилам давать дополнительные скиллы + имба майт, на*** делать из крафта вла, на*** бардам и танкам давать скиллы и массухи и делать их фармерами лучше любого суммона, на*** всунули в пет бафы бафы суммонов? Можно продолжать вечно. Никто бы ничего и не писал бы, если бы не такая дискриминация, оних сделали имбой, а другие сосут ***. А ваши тупорылые высеры идут на***, павианы ебнутые. Игнор долбоёбов
На ферме при норм лвле сумона он выше среднего. В пвп топ в топ 3 входит. Чекай птс фса. Нытики

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
На*** апать лука, которые хуярят мобов х4 в лоа с 3-6 ****юль
В ЛОА луки всегда качались, никто там лучше луков не стоял.
на*** хилам давать дополнительные скиллы + имба майт,
Нюк для пве? Он всегда был, просто в трансе.
на*** делать из крафта вла
Просто слегка перенести гномов из Гирана в поля.
на*** бардам и танкам давать скиллы и массухи и делать их фармерами лучше любого суммона
У всех танков была массуха в трансе, в чем проблема? В том, что бард фармит больше тебя - я открою тебе секрет. Всегда найдется тот, кто будет выносить больше фарма. Не важно на каком лвл. Через месяц жду от тебя тему с "нерфом дестров, они могут фармить кариков и соа, а я нет." Суммонер - не фармер.
на*** всунули в пет бафы бафы суммонов
Ап миликов, чтоб не таскали за собой блох в окне ради одного бафа.
Можно продолжать вечно.
Пиши. На любую твою дичь есть логичные ответы.

hex13

Барон
Лайки
78
Конч не понимает, что с каждым апом уровня пета там статично накидывает по 300 атаки. У кого из миликов такое есть?)) Чел взял бомж бюджет профу и хочет в д сете с жаренной пухой фармить как некр. Не удивлюсь если он ещё гоняет в пл сете с дагером на фокус

SinaDp

Рыцарь
Лайки
14
бестолковый разговор...я уже некра себе делаю.....

gittyt

Виконт
Лайки
187
Конч не понимает, что с каждым апом уровня пета там статично накидывает по 300 атаки. У кого из миликов такое есть?)) Чел взял бомж бюджет профу и хочет в д сете с жаренной пухой фармить как некр. Не удивлюсь если он ещё гоняет в пл сете с дагером на фокус
По твоему бреду я вижу, что ты статичный долбоёб, который пишет ***ню, и не знает сколько атаки добавляется пету, но надо же высрать что-нибудь, без этого никак

gittyt

Виконт
Лайки
187
И открою тебе секрет, у меня есть суммон 58, и некра я тоже выкачал, который 57. И они не в д шмоте. Статичный павиан

Верх