Сумон дрожащий или право имею

Moonya

Лайки
197 007
Классная математика, да мне на сабе танка комфортней, быстрее и дешевле качаться чем на основе, про еешку, которая за день взлетела до 70 я вообще молчу))) но ладно это сугубо мое мнение)
дык почему ты играешь на том, на ком тебе не комфортно?)
что с вами не так... мазахисты какие-то..
один с 11 стр, второй с -100 крит рейта, третий сидит на том, кто ему не комфортен..

ну а так будто я против апа, я ещё в соседней теме поэтому поводу несколько раз писал
смысл скрина был просто показать что при правильном билде суммонер способен разносить в сингл таргет только так, но кто-то подстроимся под текущие реалии, а кто-то нет
и если суммонов апнут - те кто приспособлен все равно будут иметь лютое преимущество над чубриками с 11 стр бегающими с маг палками

Последнее редактирование:

Varrek

Барон
Лайки
81
один с 11 стр, второй с -100 крит рейта, третий сидит на том, кто ему не комфортен..
Вот мне интересно ты реально считаешь что прав или придуряешься? Тебе говорят что криво тут все у сумов- ты что все по стандарту, хотя наверное Сумы это единственное что на этом серве по стандарту осталось, по адекватным предложениям я писал, дайте мне баф витаминного пета, как остальным мильщикам, и чтоб 83 скил начинал работать как у варка по уровню, и в принципе все)

Tornado

Барон
Лайки
38
Сразу видно уровень твоей игры) просто профи сразу обозначал всё,
То что у магнуса атаки на 2к почти больше не смутило тебя это?

Moonya

Лайки
197 007
Сразу видно уровень твоей игры) просто профи сразу обозначал всё,
То что у магнуса атаки на 2к почти больше не смутило тебя это?
на косарик, что на фоне х2 крит рейта пыль
ну бегай с магнусом...я ж уже ранее писал, мне чё жалко что ли )
Вот мне интересно ты реально считаешь что прав или придуряешься? Тебе говорят что криво тут все у сумов- ты что все по стандарту, хотя наверное Сумы это единственное что на этом серве по стандарту осталось, по адекватным предложениям я писал, дайте мне баф витаминного пета, как остальным мильщикам, и чтоб 83 скил начинал работать как у варка по уровню, и в принципе все)
ну х2 крит не особо на стандарт похоже
а перенос 83 баффа да, звучит не так плохо

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
а зачем ты пытаешься юзать магнуса, который хуже? да и ты не писал за магнуса вроде как
ты б еще с конем баффером бегал мобов рубил
эт тож самое что идти спойлером автоатачить мобов с бланта, когда есть опция автоатачить с дуал даггеров
"ну и что что там 40 крит рейта против 250? я так хочу"

поиграем в математику
ранее конь давал 15 критов за 100 ударов
теперь конь выдает 26 критов за 100 ударов
криты х4 (если чист на альт б баффе)

представим тычки по 1к
ранее конь наносил условно 85 ударов по 1к и 15 по 4к
щас 74 ударов по 1к и 26 ударов по 4к

было 145к урона за 100 ударов, щас 178к
получаем прирост дпса в 22.7%, когда у лучников 15% говорите
над апать лучников дальше получается, ибо суммоны имба переапанная
Вмешаюсь в тему, лушник при коте в пати имеет 30% крита и 10% п атаке+ встроенный пве урон 15 или 17% итог как стреляли так и стреляют) Тем более сам знаешь ечли перемножить все эти значения то фикс луков в плане пве минимальный

Каво?

Лайки
729
на косарик, что на фоне х2 крит рейта пыль
ну бегай с магнусом...я ж уже ранее писал, мне чё жалко что ли )

ну х2 крит не особо на стандарт похоже
а перенос 83 баффа да, звучит не так плохо
Я хз чего они ноют, им усилили пэтов 2 профных до уровня 3 профных под шилкой, они ещё ноют, раньше даже шилка на пэтов не ложилась, я сам лично год писал в цпп, а так же дали вид оружия по оффу, где крафтер бафы усиливает пэта, на 83 лвле с передачей умения, с дино ножиком 300 под шилкой + норм бафом в пати конь будет трахать всё живое

Tornado

Барон
Лайки
38
Я хз чего они ноют, им усилили пэтов 2 профных до уровня 3 профных под шилкой, они ещё ноют, раньше даже шилка на пэтов не ложилась, я сам лично год писал в цпп, а так же дали вид оружия по оффу, где крафтер бафы усиливает пэта, на 83 лвле с передачей умения, с дино ножиком 300 под шилкой + норм бафом в пати конь будет трахать всё живое
На*** мне твой 2 профный Пет? Если есть есть 3 профный просили дать всё тоже что и 2 профеым в чем проблема то? В случаи пвп мне надо перезывать 2 профного на 3 профного что бы идти ы пвп вы там серëзно?

Tornado

Барон
Лайки
38
Ты пьяный? Какой баф крафтера на Пета это надо качать крафтера что бы себя баф? Какой вид оружия нет статов на физ ствол

Tornado

Барон
Лайки
38
Качаешь крафта, берешь себе в пати кота и будет тебе счастье)))))
Ага с учëтом Рейта х1 и лимитам окон 2) у них логика прото ****ец я каждый что-то высерает, ещё бы им не дон Пета придложили купить, заместо 3 профного коня

Moonya

Лайки
197 007
лан
собрал +- адекватный фидбек с форума, попробую чёт донести до гулдана и ко, ибо темки эти бесконечные не особо читаются : о
мб выйдет как-то жизнь облегчить

Каво?

Лайки
729
Ты пьяный? Какой баф крафтера на Пета это надо качать крафтера что бы себя баф? Какой вид оружия нет статов на физ ствол
Чел если ты анскилл, который хочет иметь дпс как у шрэка под лимитами, при этом ничего не делая для этого, но да лучше же темку создать, что у меня магнус не бьёт ахахаха

Tornado

Барон
Лайки
38
Чел если ты анскилл, который хочет иметь дпс как у шрэка под лимитами, при этом ничего не делая для этого, но да лучше же темку создать, что у меня магнус не бьёт ахахаха
А с чего ты взял что я не чего не делаю а ну скажи мне, и что я должен ещё сделать просвети меня? гений ты наш)

Каво?

Лайки
729
А с чего ты взял что я не чего не делаю а ну скажи мне, и что я должен ещё сделать просвети меня? гений ты наш)
Мне без разницы, что ты делаешь и какой у тебя буст, за то я знаю насколько сильно апнули в последние годы коней и тд, который прошлую 100 стояли множку на кариках, при этом в минимальном бусте аля дино ножик 300 ветра, и дино сэтик +8-10, плюс тебе наглядно показали урой на той же тиате, где на дистанции шрэк не перебивает суммоеа, под шилкой и забаффом

Varrek

Барон
Лайки
81
Мне без разницы, что ты делаешь и какой у тебя буст, за то я знаю насколько сильно апнули в последние годы коней и тд, который прошлую 100 стояли множку на кариках, при этом в минимальном бусте аля дино ножик 300 ветра, и дино сэтик +8-10, плюс тебе наглядно показали урой на той же тиате, где на дистанции шрэк не перебивает суммоеа, под шилкой и забаффом
Ты не ровняй х100 и х1, я думаю от 10 Дино сета тут бы никто не оказался, да и пуха 300 с Са по меркам х1 не самое дешевое удовольствие) то есть по твоей логике - Лукам мы даем +15 % урона и все что им надо это Дино лук и Оли кольцо, для того чтобы по асисту пиу пиу, а сумов мы нахрен унизим, потому что если у них будет +10 сет они на кариках стоять смогут?))) или дадим нюк сапортам, которые и так без пати никогда не страдали на хай лвл... Ну варк с луком -это уже мем, с 83 скилом, который с 60 начинается))) понимаешь вот по сути не так много и просят - баф витаминного пета и 83 скил чтоб раньше пахать начинал, на фоне остальных это не Вах какой дисбаланс)

Varrek

Барон
Лайки
81
сила сумок в трансформе
конь- топовый лансер просто охуеваю от дамага и ранжы , прикол в том что с пухой можно покуралесить не хило
темный- это ассасин на фарме тоже нормлаьно себя ведет
котяра- цука боксер тайсон , тоже нормлаьно себя ведет
все сумы на ХФ норм , просто не кто не играет ими от трансформы , все привыкли через призыв пета и магия
курелесить с пушками можно очень весело и кастеты и кенжал с пвп вставкой можно лайт одеть !!!, там много всяких приколюшек да и еще себя бафать можно
советую на обт пвп сервак зайти и протестить все с различным шмотом
Все огонь, но тебе на любом другом персе чтобы получить + 20% к шансы крита, нужно 900 голды, а мне для того же самого нужно кота с собой таскать, далее, у варка ГФ тут с какого лвл?если уж про баланс говорить, лимитам блин дали одну кнопку для слива, хилам нюк, который мага передамаживает, а Сумы тут оказывается норм, им всего то нужна трансформа, танцы с бубном, неведомая херня....ты по Луку тенью 200,а он по тебе в ответ 3500 по ТП, огонь)))

Tornado

Барон
Лайки
38
Так а на*** ты тут ума лепишь? Если не*** сказать заткни пасть и сопи в тряпочку, тебе *** факты говорю ты нахуи какой-то там х100, на*** мне х100, реч о х1 там *** ФБ куча окна, то надо кучу оно качать ты блят сам бегаешь за лукаря или мага 100℅ другие бы такую дичь не писали, если такая топ профа сядь за неë покажи как надо сделаешь покажешь отдам весь буст и уйду, это *** не хуя не по офу, всё профы половина проф переапана а мобы апнуты, ты тут усераешься что всё ****ато

Varrek

Барон
Лайки
81
Так а на*** ты тут ума лепишь? Если не*** сказать заткни пасть и сопи в тряпочку, тебе *** факты говорю ты нахуи какой-то там х100, на*** мне х100, реч о х1 там *** ФБ куча окна, то надо кучу оно качать ты блят сам бегаешь за лукаря или мага 100℅ другие бы такую дичь не писали, если такая топ профа сядь за неë покажи как надо сделаешь покажешь отдам весь буст и уйду, это *** не хуя не по офу, всё профы половина проф переапана а мобы апнуты, ты тут усераешься что всё ****ато
На офе сумом всегда бегал на красных для себя мобах, а тут они мне ****о свёрнут моментально))

Tornado

Барон
Лайки
38
Да это пишут обезьяны которые яблоко от банана отличить не могу

Верх