Судьба Core, Orfen и AQ

Murmurere

Виконт
Лайки
837
Я подчеркиваю еще раз, что тоже имею одетых твинов на АК/коре/орфен и мне давно уже скучно присутствовать на таких эпиках и даже не плачусь за буст.
Фан отсутствует, куда веселее за него драться как на х100 на мейн чарах.
А фан-то в чем прибавится, в каком аспекте?
Этого "фана" на сотке ложкой похл****и на эпиках, принципиально не меняется ни-че-го.
Одни и те же лица, одни и те же разрядки, одни и те же действия с понедельника по пятницу.

irritant

Старейшина
Лайки
2
Я подчеркиваю еще раз, что тоже имею одетых твинов на АК/коре/орфен и мне давно уже скучно присутствовать на таких эпиках и даже не плачусь за буст.
На сотке может быть, там нет импрув +14 буста. Тут очевидно большое приемущество за старожилами сервера.

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Я не прошу что-то доказывать. Я хочу понять почему мид вар не хочет идти в биг вар, если кол-во людей, буст и скилл позволяет. Неужели «хрюшка» так сильно убивает желание пытаться создавать максимальный фан контент.
Все прекрасно понимают что в биг варе нет фана и вы тупо убиваете моба по кд как было до ухода викедов с дележкой дропа с анатагами 50/50 или 60/40 и тд , а щас видя движ в мид варе пацанам захотелось поубивать типков с 5-10к гс , сборные солянки где от силы основной факап пользы дпса вносят 3-4 пака из викедов которые не ушли на лоу рейт , и даже если брать в расчет последнии попытки походов NC и Тролей на белефа , орфена и ак где в панике на афк фарме пацаны вызванивали народ что из антагов что из дсов помоч на эпике который проебывают. Будет такой же афк фарм пока не появится нормальная опозиция и это явно не в лице антагов или подсосов дсов.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Чара покажи)

FloGGer

Виконт
Лайки
357
Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным
Сам бустанул по несколько персов как на корфена так и на ак с каждой стороны наверное персов по 5. Но соглашусь с тем что этот контент давно устарел и пора уже что-то менять :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 673
ну раз просишь..
1765466511407.png

1765466493470.png

ну вот допустим мои чары на эти кмы, но этот контент давно не доставляет удовольствия, эти персонажи не логинились больше года уже
ибо что на ак, что на коре бегают 50 сбшек, 20 оверов и 30 ше \ бп и как-то оно надоело
тем более на эти кмы никто и не ходит почти

и тут вопрос.. а что лучше? иметь одетого персонажа в Б \ А грейде, ради афк фарма боссов или продолжать развивать основу и играть со всеми нововведениями что есть?

Верх