Судьба Core, Orfen и AQ

Murmurere

Виконт
Лайки
838
Я подчеркиваю еще раз, что тоже имею одетых твинов на АК/коре/орфен и мне давно уже скучно присутствовать на таких эпиках и даже не плачусь за буст.
Фан отсутствует, куда веселее за него драться как на х100 на мейн чарах.
А фан-то в чем прибавится, в каком аспекте?
Этого "фана" на сотке ложкой похл****и на эпиках, принципиально не меняется ни-че-го.
Одни и те же лица, одни и те же разрядки, одни и те же действия с понедельника по пятницу.

irritant

Старейшина
Лайки
3
Я подчеркиваю еще раз, что тоже имею одетых твинов на АК/коре/орфен и мне давно уже скучно присутствовать на таких эпиках и даже не плачусь за буст.
На сотке может быть, там нет импрув +14 буста. Тут очевидно большое приемущество за старожилами сервера.

ipiupiu

Барон
Лайки
19
Я не прошу что-то доказывать. Я хочу понять почему мид вар не хочет идти в биг вар, если кол-во людей, буст и скилл позволяет. Неужели «хрюшка» так сильно убивает желание пытаться создавать максимальный фан контент.
Все прекрасно понимают что в биг варе нет фана и вы тупо убиваете моба по кд как было до ухода викедов с дележкой дропа с анатагами 50/50 или 60/40 и тд , а щас видя движ в мид варе пацанам захотелось поубивать типков с 5-10к гс , сборные солянки где от силы основной факап пользы дпса вносят 3-4 пака из викедов которые не ушли на лоу рейт , и даже если брать в расчет последнии попытки походов NC и Тролей на белефа , орфена и ак где в панике на афк фарме пацаны вызванивали народ что из антагов что из дсов помоч на эпике который проебывают. Будет такой же афк фарм пока не появится нормальная опозиция и это явно не в лице антагов или подсосов дсов.

Lisa.

Барон
Лайки
110
Чара покажи)

FloGGer

Виконт
Лайки
357
Об этом больше всего переживаем, почему и не сделали вместе со слиянием 85 уровень для Коры и Орфа. Вместе с тем, большинство кланов, которые вкладывали в средства своих персонажей давно окупили эти вложения победами на эпике. Хуже всего, конечно, ребятам, которые сейчас бустят или недавно бустили своих персонажей, но если честно, не знаю, что с этим можно сделать. Как-то нормально это компенсировать не представляется возможным
Сам бустанул по несколько персов как на корфена так и на ак с каждой стороны наверное персов по 5. Но соглашусь с тем что этот контент давно устарел и пора уже что-то менять :)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 674
ну раз просишь..
1765466511407.png

1765466493470.png

ну вот допустим мои чары на эти кмы, но этот контент давно не доставляет удовольствия, эти персонажи не логинились больше года уже
ибо что на ак, что на коре бегают 50 сбшек, 20 оверов и 30 ше \ бп и как-то оно надоело
тем более на эти кмы никто и не ходит почти

и тут вопрос.. а что лучше? иметь одетого персонажа в Б \ А грейде, ради афк фарма боссов или продолжать развивать основу и играть со всеми нововведениями что есть?

а так, сегодня пожалуй зайду, интересно даже что это за чудо контент сейчас на коре и орфене, который считается интересным "контентом"

AncientLucifer

Виконт
Лайки
470
ну раз просишь..
Посмотреть вложение 280532
Посмотреть вложение 280531
ну вот допустим мои чары на эти кмы, но этот контент давно не доставляет удовольствия, эти персонажи не логинились больше года уже
ибо что на ак, что на коре бегают 50 сбшек, 20 оверов и 30 ше \ бп и как-то оно надоело

и тут вопрос.. а что лучше? иметь одетого персонажа в Б \ А грейде, ради афк фарма боссов или продолжать развивать основу и играть со всеми нововведениями что есть?

а так, сегодня пожалуй зайду, интересно даже что это за чудо контент сейчас на коре и орфене, который считается интересным "контентом"
Контент мейнов не изменится. Все в капе. Что ты на них нового видеш?
Быстрее пацаны кнопку в город жать будут ?
Или будет видно ещё ярче , не хватка грамотных клов на контрактах.
Это как бы все видно и так . Даже голову ломать не нужно.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
470
Щас как бы проблема не в самой игре. А в нехватке кадров ( Клов ).
Которые бы выступали как руководители . ( МИД, Биг вар и т.д )
Данная проблема на всех проектах скрайд .
Но мы лезим в РБ.
Ребят , не гоните . Поднимите зп клам . Возьмите свежую кровь . Тогда уже можно смотреть на улучшение механики и работу боссов.
А щас , это смешно !

irritant

Старейшина
Лайки
3
ну раз просишь..

Итак игра со всеми нововедениями на других гранд эпиках, а ты предлагаешь хоть мало мальское разнообразие убрать. Проблема не в лвле босов, а в мете, давайте туда думать

DKKDANCE

Барон
Лайки
40
Посмотреть вложение 280374
На протяжении долгого времени мы получаем разный фидбек по поводу low-level RB на Scryde x50. Кому-то такой контент заходит, кому-то нет, но с каждым годом становится всё больше предложений отказаться от низкоуровневых РБ. Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов, которые просто не могут участвовать в этом контенте: им сначала нужно закрыть основной шмот, а уже потом думать про дополнительные инвестиции в буст под АК или Кору.

Долгое время мы придерживались позиции «ничего не менять». Нам казалось, что такие боссы — это разнообразие, обычная игровая механика: кто лучше подготовился, тот и забрал награду. Но на практике это привело к тому, что за последние пару лет на этих РБ не появилось ни одного нового клана, а интрига — кто придёт и кому достанется заветный “пиксель” — практически исчезла.

Сегодня же мы думаем над тем, чтобы прислушаться к просьбам и всё-таки повысить уровень РБ и позволить всем кланам сервера участвовать в сражениях за этих боссов. Возможно, мы увидим новые альянсы, засосы и союзы, которые позволят скинуть давно там царствующих и господствующих, и ваш фидбек сейчас решает какое решение мы примем.

Что думаете о такой идее? Делитесь своим мнением и вашим опытом на данных КМах
"Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов" а можно узнать какие еще новые кланы? Проблема в том что вы закрываете глаза на реальные проблемы молодых кланов. Зачем вы это пишите ?

Последнее редактирование:

DKKDANCE

Барон
Лайки
40
и тут ко мне дошло

Вам же нужны новые видео для рекламы нового лоурейта, а ак и кору не кто не фармит(
А как это старт нового проекта а видосов топ рб для рекламы нет ? Подумают что тухло у вас и онлайна совсем нет
вот вы и визарду даете ход с его стадом молодцов.

Вложения

• photo_2025-12-11_18-39-58.jpg
    photo_2025-12-11_18-39-58.jpg
    135,2 КБ · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

#MONARCH

Барон
Лайки
97
ну раз просишь..

Поддерживаю, грамотно все разложил!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 879
"Часто такой фидбек приходит от новых игроков и кланов" а можно узнать какие еще новые кланы? Проблема в том что вы закрываете глаза на реальные проблемы молодых кланов. Зачем вы это пишите ?
Та банально все кланы, которые оказались на сервере за последние пару лет

О каких проблемах речь?

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
403
@Adutrix Поддержу Ап лвл Коре/ Орфен / АК
Ибо на этот эпик кроме фурей никто не приходит и выглядит как монополия на данный эпик.

Касаемо МИД ВАРА, то повышение уровней эпиков добавит им дополнительный контент для игры.

@llllAPOSTALllll Веталь, вот ты топишь за актуальность сетов Ц, Б и А, а тебе в кайф стоять там на релаксе? Допустим не есть проблема закупить сеты и подготовить Чаров, но я со многими общался и большинство кумарят драки на таких маленьких уровнях где максимальная мета игры через СБ. Касаемо буста, то он вам уже 100500 раз окупился с момента ухода Викедов на лоу рейт и ваших фри фармов пока открыт х100.
Дело не в афк фарме. А в актуальности действия. Оставить фитчу лоу лвл босса это норма. А поднять актуальность, пвп за мировых боссов это не решение. Как не проблема сделать твинов и т.д Хотелось бы увидеть актив нормальный. А не введение хер пойми чего. А потом полевать дерьмом людей. почему они все в афк тильте. Столько же актива было. А толку 0 ! Пока не будет грамотного руководства. И понятие истинной проблемы не хватки руководителей. Которые топят за актив серверов скрайд. Даже смысла нет о чем то говорить. И чтобы ты не сделал. Людей устраивает момент облизывать гк в городе. Или завести 1001 окно и стать на спот фармить. А толку .....

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
25
О чем ты ? Ты на мейн эпик , через раз ходишь полежать. А говоришь за коре и орф.
не люблю отвечать ноунеймам, но все же. Нытики идут лесом, жопа подгорает то? скоро успех засоса и фрифарма закончитса, я все время регруп свою пачку когда антаги идут на епик, и ето при том что 2 клана в 260 рыл играет против 110 уже полгода. И я не сливаюсь, вот мы посмотри когда ситуация обернетса наоборот и как ты петушиная голова ты где будеш)) А так у нас свой клан в котором мы вас насилуем в поле, а антаги ето чисто под км, с которого вы сделали помойку изза сраного пикселя.

Стрый>Krah

Старейшина
Лайки
25
Дело не в афк фарме. А в актуальности действия. Оставить фитчу лоу лвл босса это норма. А поднять актуальность, пвп за мировых боссов это не решение. Как не проблема сделать твинов и т.д Хотелось бы увидеть актив нормальный. А не введение хер пойми чего. А потом полевать дерьмом людей. почему они все в афк тильте. Столько же актива было. А толку 0 ! Пока не будет грамотного руководства. И понятие истинной проблемы не хватки руководителей. Которые топят за актив серверов скрайд. Даже смысла нет о чем то говорить. И чтобы ты не сделал. Людей устраивает момент облизывать гк в городе. Или завести 1001 окно и стать на спот фармить. А толку .....
а толку от фрифарма в 260 рыл уже 6 месяцев? Теперь весь сервер будет ходить на ака где вы уже наверно устали фармить, также орф и коре, ето только прибавит красок, планируйте новые союзы а то дсы же уходят на х, крепитесь

#MONARCH

Барон
Лайки
97
Во времена когда играли Викеды может и имело смысл оставить как есть, но переделать баланс по этим эпикам.

А так на сейчас проблема следующая, остался Илья сторожила давних времен и все. Лекс вообще не понятно как играет. Касательно DS, то это молодой клан который перерос с МИД ВАРА в БИГ ВАР и пока уступает в количестве на КМ, но ходит на все эпики кроме АК и слышу как люди тильтуют от игры на маленьких уровнях.

Возможно мне пришлось сравнить разницу на х100 в файтах за этот эпик и потом на х50 и скажу, что на 85 гараздо веселее.

Сделайте переговоры между КЛами и прийдите к общему решению.

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
403
а толку от фрифарма в 260 рыл уже 6 месяцев? Теперь весь сервер будет ходить на ака где вы уже наверно устали фармить, также орф и коре, ето только прибавит красок, планируйте новые союзы а то дсы же уходят на х, крепитесь
Дядя, готовы фрапсы сюда кидать. Как макс 2 кма. И люди просто будут для галочки заходить. У тебя весь мид вар на этом построен. И ты говоришь про 260 рыл ? Если ты малютка Крах с олясиков. Если не ошибаюсь. То посмотри на свой клан. Вы даже почему то на бая не заходили. На Антараса аналогично. И ты говориш за фан ?????? Фарми спокойно паган лучше. Это не твоя старик. Включай лимиты окна и помчал. А это не твое. Без негатива .

Верх